Измайловский парк

РД00

Новых мыслей нет, но думаю, что вполне подойдут старые.

Я на твой самолет на дереве сегодня полюбовался, но времени бежать за рогаткой уже не было, темнело. Завтра я занят с самого утра и не смогу подойти на поле, а вот сегодня рогатку, леску и грузила с удовольствием выдам. Если требуется - телефон у меня в профиле.

dimosky

Ночью ветром сдуло на маленькое дерево.

alex-anp
Владимир1:

Геннадий “залетел”

Поди ветер был сильный!?

deltawing
Kovcheg1000:

Если у нас кто такое сделают, посадят всех…

Отдачей аж сносит при стрельбе. Учитывая что ствол не поворотный (не похоже), не понятно назначение.

Kovcheg1000

Я бы снайперскую винтовку на вертолет поставил…В оптику радиокамеру и все… бойтесь главы государств))) А отдача не страшна, первый выстрел всегда в цель…Не понимаю как еще никто не додумался…

Prophead

Белорусы тоже озадачились этой темой:

РД00

Я так понимаю, сегодня маньяков на поле идти не найдется.

alex-anp

Я только что вернулся с поля, ходил аэросани погонять. Сани ветром сдувало, летчиков небыло. Потом пошел в парк, за деревьями на полянке погонял.

zloybarbos

У мну рядом, на полянке - ветра нет. Милости прошу!.. На поле… Я готов поднять свой самик (импеллер, 60 гр/дм2), если кто-нть другой его сможет посадить!..

LonelyDragon
zloybarbos:

У мну рядом, на полянке - ветра нет. Милости прошу!.. На поле… Я готов поднять свой самик (импеллер, 60 гр/дм2), если кто-нть другой его сможет посадить!..

А что за аппарат?

deltawing
Kovcheg1000:

Появилась новинка

Интересно чем руководствовались разрабы при выборе формы и цвета этого девайса… Видимо соображениями легкости и прочности…

Kovcheg1000

Делают в Тайване, а там свои представления…Вообще позиционируется как “радиоуправляемый воздушный змей”…Отсюда и формы дабы быть на него похожим…

Очень похоже на летающие трусы 😁

deltawing

И я о том же… 😁
Вообще неплохая идея, всем говорить что у тебя радиоуправляемый воздушный змей, а не беспилотный аппарат.

Kovcheg1000

И правда! “FPV водушный змей” звучит безобидно по сравнению с “FPV радио моделью…”
Решено! Берём простыню, натягиваем на рамку , ставим мотор, камеру и пр. и спокойно летаем не боясь штрафов. В случае чего говорим ветром унесло с бельевой веревки 😁

Matsuda

А на Лебедянском пруду никто не летает зимой? Ветра особого нет, от дороги близко.

strannik

Летает, наверно. Место там действительно хорошее. Вот, только, большинство посещает парк пешком, со стороны метро, что и определяет место полетов.

Matsuda

Пускай посещают на здоровье. Я никого не агитирую, а задал конкретный вопрос.