Недавно прогуливаясь по Измайловскому парку, приметил отличное место для катания RC моделей. Там же есть лодочная станция, так что проблем со спасением моделей не будет. Решил на днях после работы, заскочить с катерком в качестве тестовых заплывов. Так что если есть желающие составить компанию, присоединяйтесь!
Исчерпывающая информация, а можно ссылку на место, где подход к воде, далеко ли от пруда парковка?)))
На Яндекс картах, найти Круглый пруд легко. А конкретно…когда собираетесь ? У меня FSR-V-3,5 и V-7,5
Я родился и вырос в ВАО, в окно было видно лесопарк. (щас переехал)
Знаю пруд и недавно был там дважды.
Пруд облагородили очень, обновили берега, подходы, включая мрамор и колонны.
Пруд вычищен, вокруг полный блеск, не узнать грязное болото.
В парке ходит охрана в двух ипостасях - собственная парковая и полиция.
Подъехать можно примерно на 50 м. (в заборе проход) - оставить машину прямо на хорде 4-го кольца, которая лишила нашу семью гаража, отдельное спасибо Юре.
В парк заезд запрещён.
На круглом пруду запускать нитро не дадут, народ отдыхает, кушает шашлык от TEXAS BBQ по 135 руб за 100 грамм. - гребных лодок и катамаранов полно.
Максимум, что можно - тихая яхта, копия, медленная электричка.
так что - кворум наберется, или “соло одного Пилота” ?)))
Да как говорится - добро пожаловать!Буду рад погоняться с каким нибудь владельцем Spartan или Twinstorm, да в принципе любой электрички.Сегодня,если получиться пораньше освободиться с работы, планирую покатать катамаран King Of Shevis
Так что, Вэлком! Часикам к семи буду на месте.
Сегодня с утра перед работой с приятелем заехали побороздить просторы местного водоёма. Откатались с большим удовольствием: вода спокойная, любознательная публика отсутствовала, на лодочной станции тоже никого не было!Просто, песня!
Думаю если будет возможность на работе в течении дня зарядить аккумуляторы, то заехать вечерком.
Доброго дня) могу в ответку пригласить в наши края, на Терлецкие, сегодня, вечерком…, а ?!)))
p.c. ящик почистите, а иначе в личку не написать)))
Мужики!!! Кто-нибудь ещё катает на пруду??? Я вчера устраивал небольшой заплыв… один (
Эх… Я скорее всего не смогу!!! Но если вдруг получится-обязательно приеду!!!
Если на субботу кто будет сообщите время
а как быть с лодками 1:1 ?!
Что бы лодки 1:1 не мешали, оптимальный вариант устраивать заплывы рано утром или поздно вечером. В будни лодок не так много, а вот в выходные не протолкнёшься!
а как быть с лодками 1:1 ?!
Рано утром (до 11 по-моему) прокат не работает.
Я пока точно не уверен, но можно попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…
…попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…
таки определился?)
видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))
видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))
Вечер был бурный…)
Буду на пруду в 8-30. Если кто успеет-вэлком!