так что - кворум наберется, или “соло одного Пилота” ?)))
Да как говорится - добро пожаловать!Буду рад погоняться с каким нибудь владельцем Spartan или Twinstorm, да в принципе любой электрички.Сегодня,если получиться пораньше освободиться с работы, планирую покатать катамаран King Of Shevis
Так что, Вэлком! Часикам к семи буду на месте.
Сегодня с утра перед работой с приятелем заехали побороздить просторы местного водоёма. Откатались с большим удовольствием: вода спокойная, любознательная публика отсутствовала, на лодочной станции тоже никого не было!Просто, песня!
Думаю если будет возможность на работе в течении дня зарядить аккумуляторы, то заехать вечерком.
Доброго дня) могу в ответку пригласить в наши края, на Терлецкие, сегодня, вечерком…, а ?!)))
p.c. ящик почистите, а иначе в личку не написать)))
Мужики!!! Кто-нибудь ещё катает на пруду??? Я вчера устраивал небольшой заплыв… один (
Эх… Я скорее всего не смогу!!! Но если вдруг получится-обязательно приеду!!!
Если на субботу кто будет сообщите время
а как быть с лодками 1:1 ?!
Что бы лодки 1:1 не мешали, оптимальный вариант устраивать заплывы рано утром или поздно вечером. В будни лодок не так много, а вот в выходные не протолкнёшься!
а как быть с лодками 1:1 ?!
Рано утром (до 11 по-моему) прокат не работает.
Я пока точно не уверен, но можно попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…
…попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…
таки определился?)
видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))
видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))
Вечер был бурный…)
Буду на пруду в 8-30. Если кто успеет-вэлком!