ВАО, Измайловский парк, Круглый пруд.

albinos

так что - кворум наберется, или “соло одного Пилота” ?)))

SERGY

Да как говорится - добро пожаловать!Буду рад погоняться с каким нибудь владельцем Spartan или Twinstorm, да в принципе любой электрички.Сегодня,если получиться пораньше освободиться с работы, планирую покатать катамаран King Of Shevis

Так что, Вэлком! Часикам к семи буду на месте.

7 days later
SERGY

Сегодня с утра перед работой с приятелем заехали побороздить просторы местного водоёма. Откатались с большим удовольствием: вода спокойная, любознательная публика отсутствовала, на лодочной станции тоже никого не было!Просто, песня!
Думаю если будет возможность на работе в течении дня зарядить аккумуляторы, то заехать вечерком.

albinos

Доброго дня) могу в ответку пригласить в наши края, на Терлецкие, сегодня, вечерком…, а ?!)))
p.c. ящик почистите, а иначе в личку не написать)))

9 months later
roman344

Мужики!!! Кто-нибудь ещё катает на пруду??? Я вчера устраивал небольшой заплыв… один (

SERGY

Завтра собираюсь часиков в 7 вечера.

roman344
SERGY:

Завтра собираюсь часиков в 7 вечера.

Эх… Я скорее всего не смогу!!! Но если вдруг получится-обязательно приеду!!!

ivanoff366

Если на субботу кто будет сообщите время

SERGY

Что бы лодки 1:1 не мешали, оптимальный вариант устраивать заплывы рано утром или поздно вечером. В будни лодок не так много, а вот в выходные не протолкнёшься!

roman344
albinos:

а как быть с лодками 1:1 ?!

Рано утром (до 11 по-моему) прокат не работает.

Я пока точно не уверен, но можно попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…

albinos
roman344:

…попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…

таки определился?)

albinos

видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))

roman344
albinos:

видимо не смог определиться…
но, как хотел! )))

Вечер был бурный…)
Буду на пруду в 8-30. Если кто успеет-вэлком!

SERGY

Здорово! Жаль что один катал. Что за аппарат?

roman344
SERGY:

Здорово! Жаль что один катал. Что за аппарат?

Аппарат pro boat mystic 29. Пока в стоке… Думаю поставить регуль по-мощнее.

Strela77:

Да и что за место (с какой стороны)?

Измайловский пруд со стороны Проектируемого проезда (в названии не уверен). Там сейчас ещё передвижной гриль-бар стоит.

Сегодня рано утром опять плавал! ) Разошелся и перевернул лодку на крышу ))). От берега мертов 20 было… Хорошо что поддувал ветерок и её минут через пять уже к берегу прибило. Думал воды налилось, открыл а нет ни капли внутри! )))

Strela77
roman344:

Измайловский пруд со стороны Проектируемого проезда (в названии не уверен). Там сейчас ещё передвижной гриль-бар стоит.

Гриль бар - это хорошо))) а почему так рано пускаете?

roman344:

Хорошо что поддувал ветерок и её минут через пять уже к берегу прибило. Думал воды налилось, открыл а нет ни капли внутри! )))

а если ветерок в другую стороны то что делать?