ВАО, Измайловский парк, Круглый пруд.

albinos

Исчерпывающая информация, а можно ссылку на место, где подход к воде, далеко ли от пруда парковка?)))

leonfsrv75

На Яндекс картах, найти Круглый пруд легко. А конкретно…когда собираетесь ? У меня FSR-V-3,5 и V-7,5

Сергей-Zitch

Я родился и вырос в ВАО, в окно было видно лесопарк. (щас переехал)
Знаю пруд и недавно был там дважды.
Пруд облагородили очень, обновили берега, подходы, включая мрамор и колонны.
Пруд вычищен, вокруг полный блеск, не узнать грязное болото.
В парке ходит охрана в двух ипостасях - собственная парковая и полиция.

Подъехать можно примерно на 50 м. (в заборе проход) - оставить машину прямо на хорде 4-го кольца, которая лишила нашу семью гаража, отдельное спасибо Юре.
В парк заезд запрещён.

На круглом пруду запускать нитро не дадут, народ отдыхает, кушает шашлык от TEXAS BBQ по 135 руб за 100 грамм. - гребных лодок и катамаранов полно.
Максимум, что можно - тихая яхта, копия, медленная электричка.

SERGY
Сергей-Zitch:

Подъехать можно примерно на 50 м. (в заборе проход) - оставить машину прямо на хорде 4-го кольца

Очень удобно, всё буквально в шаговой доступности:

albinos

так что - кворум наберется, или “соло одного Пилота” ?)))

SERGY

Да как говорится - добро пожаловать!Буду рад погоняться с каким нибудь владельцем Spartan или Twinstorm, да в принципе любой электрички.Сегодня,если получиться пораньше освободиться с работы, планирую покатать катамаран King Of Shevis

Так что, Вэлком! Часикам к семи буду на месте.

7 days later
SERGY

Сегодня с утра перед работой с приятелем заехали побороздить просторы местного водоёма. Откатались с большим удовольствием: вода спокойная, любознательная публика отсутствовала, на лодочной станции тоже никого не было!Просто, песня!
Думаю если будет возможность на работе в течении дня зарядить аккумуляторы, то заехать вечерком.

albinos

Доброго дня) могу в ответку пригласить в наши края, на Терлецкие, сегодня, вечерком…, а ?!)))
p.c. ящик почистите, а иначе в личку не написать)))

9 months later
roman344

Мужики!!! Кто-нибудь ещё катает на пруду??? Я вчера устраивал небольшой заплыв… один (

SERGY

Завтра собираюсь часиков в 7 вечера.

roman344
SERGY:

Завтра собираюсь часиков в 7 вечера.

Эх… Я скорее всего не смогу!!! Но если вдруг получится-обязательно приеду!!!

ivanoff366

Если на субботу кто будет сообщите время

SERGY

Что бы лодки 1:1 не мешали, оптимальный вариант устраивать заплывы рано утром или поздно вечером. В будни лодок не так много, а вот в выходные не протолкнёшься!

roman344
albinos:

а как быть с лодками 1:1 ?!

Рано утром (до 11 по-моему) прокат не работает.

Я пока точно не уверен, но можно попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…

albinos
roman344:

…попробовать завтра до 10 поплавать! Точно вечером определюсь и чиркану…

таки определился?)