Измайловский парк

ilya_s

Коллеги, есть желающие пострелять сегодня? 😃

Kovcheg1000
ilya_s:

Коллеги, есть желающие пострелять сегодня?

Я вывожу свою артиллерию на позицию после 17-ти

ilya_s

Вчера самолет сбить не удалось - десятки попаданий в любые части “тела” не сдвинули его. Нужен новый подход. Прошу всех желающих поучаствовать 😃

ntradis
ilya_s:

Нужен новый подход

Спилить дерево 😃

LonelyDragon
ntradis:

Спилить дерево 😃

Еще вариант: находите не в меру спортивных алконафтов. Рублей 500 им, и они с визгом за 5 минут его вам снимают.
Проверено и испробовано. Очень эффективно. Чел забираясь ободрал все пузо себе и ноги, но был мега доволен. 😃

Sushkov_Andrew

Это всё плохо.
Деревьев и людей жалко. Чел грохнется и сломает себе что-нибудь, а вы подначивали.

Kovcheg1000

Может у кого травматика есть?
Резиновые пули точно его собьют…

ntradis
Kovcheg1000:

Может у кого травматика есть

Ну есть. А ты погляди стоимость резиновых патронов и прикинь их приблизительное кол-во, необходимое для снятия самолета с дерева 😃 Одним выстрелом точно не обделаешься 😃

Kovcheg1000
ntradis:

А ты погляди стоимость резиновых патронов

А у тебя какой калибр и тип патронов?

ilya_s
LonelyDragon:

Еще вариант: находите не в меру спортивных алконафтов.

Так был один желающий, дедок с поля, разговорчивый такой. Клялся, как бывший десантник, голыми руками достать. В крайнем случае краги принести… Смешно конечно, но слава Богу, передумал, посмотрев на дерево. 😃

Kovcheg1000

Сегодняшний полет на бывшем черкизовском:

Позже видео взлета…
Отдельное спасибо за фото-видео съемку и компанию Илье!

Взлет Groovy 3D 50

Всем рекомендую, отличная ВПП! Кстати, замечена чъи-то поломанные лопасти от вертолета…Признавайтесь чьи 😉

ilya_s

Живописная облачность! Но оказалось, она была коварна 😃

koka01

Летайте на планере.Вам эта штука не нужна.

Kovcheg1000
koka01:

Летайте на планере.Вам эта штука не нужна.

Поясните мысль. К кому обращение?

LonelyDragon

Доделал тут девайс, скоро надо облетывать, удобство в том что можно лепить на любой самоль и вперед. Разъем на балансир для аккума 3S, питается от ходового.
rcopen.com/forum/f90/topic198200/2434

ilya_s
zloybarbos:

Ясно. С балкой - проблем особо нет. С проводами - сложнее… После выходных, если еще будет актуально - снимем. Но - не “одной деталью”!

Сергей, все еще актуально. Жду вашего участия 😃

ilya_s

Коллеги, определился, что буду собирать DragonFly, любезно предоставленный Максимом (2Кирилл:EasyGliderPro скорее всего тоже куплю про запас).

Но не хватает только аккумулятора 1000-3S. Требуется ваша помощь - возможно у кого-то есть уже сильно поюзанный (мне для полета блином хватит) или новый из запасов (отдам новый по прибытии или сразу деньги).

RUS_Lar

есть ак, но на поле только числа 4 буду

Kovcheg1000
ilya_s:

Но не хватает только аккумулятора

Есть 1300-3S, большой ток не держит уже но для твоей модели в самый раз…вес 120г.

ilya_s
RUS_Lar:

есть ак, но на поле только числа 4 буду

Годится - я вряд ли буду готов к полетам ранее воскресенья. А там и 4ое не далеко.

Kovcheg1000:

Есть 1300-3S, большой ток не держит уже но для твоей модели в самый раз…

Там может быть ограничение по размерам. 1000 точно влазит, а 1300 может не пройти.

Максим, подскажи пожалуйста, какие размеры аккумов для Дракона предельные?

LonelyDragon
ilya_s:

Максим, подскажи пожалуйста, какие размеры аккумов для Дракона предельные?

Вечером дома гляну, отпишусь. Но 1300 думаю должен влезть.