Измайловский парк

deltawing
Sushkov_Andrew:

О, точно, те же ассоциации. Не смог удержаться, чуть-чуть не подправить. 😁
Дружеский шарж.

Держите от меня, я типа тоже фотожопом пользоваться умею )))

Polski

во вас понесло, ребяты )))…
Андрей, прикольный у тебя слюняфчик ))).

ну в общем я был прав, не дождался Гена краша первой минуте полета от меня, думаю вы даже до асфальта дойти не успели, как я его на полном ходу вогнал боком в траву, ТРАВЕ СПАСИБО!… отлетал 2 аккума и на третьем у меня верт начал тупить в воздухе, дергаться по циклу, терять обороты с перебоями, в итоге плюхнул его аккуратно на выкошенную полянку… в Разъеме шлейфа сателлита приемника оторвались 2 проводка и приемник перестал адекватно коннектиться с пультом 😦
посидев и поковыряв сие немного, пришел к выводу - что такое в поле не лечится отсутствием мелкого ковырятельного инструмента, и потопал домой, не вылетав и четверти полетного запаса паков… грустна…

ващще у нас трава классная, я уже раз десять должен был поламать верт по серьезному о планету, трава гасит все! раза четыре уже вошел ротором в нее - хоть бы что… на авторотации больше повреждений получил… кто бы что не говорил, а у нас классно учится пилотажу!

наверное завтра вечерком приду, как погода сложиться…

Serёga

Андрюха, дай потаскать. Я тебе в свой горшок дам пописать. 😆

РД00
Polski:

и потопал домой

Зря. Я таки спаял переходник со стандартных разъемов на свои и принес вместе со Слойкой.

Polski
РД00:

Зря. Я таки спаял переходник со стандартных разъемов на свои и принес вместе со Слойкой.

у меня вечер занят был, я летал в час дня…

Polski

я сегодня приду вечерком, часикам к пол восьмому

deltawing
РД00:

.

Сегодня долетал по камере до дальнего угла красного пруда (от поляны примерно 960 метров по прямой, смотрел камерой “под себя”). Помех в управлении не наблюдалось. Пробовал направлять антенну передатчика на модель в этот момент, помех не появлялось. Видимо есть еще запас по мощности сигнала с пульта. Высота была не менее 300-400 метров (от треугольного пруда по словам видивших самолет был на высоте ~200 метров, далее до конца красного пруда летел с набором высоты).

Polski

Поздравляем Алексея (FOM) с успешной защитой диплома и присвоением квалификации инженера по автоматике. Ура!

Леха держи пять! ждем тебя для совместного обмывания, отмечания, празднования и прочего прочего…!!!
Теперь ты дипломированный специалист и тебе открыта дорога в настоящую жизнь этого жестокого мира, на малюсеньку зарплату, на каком-нить заводе, с офигенными перспективами получить жилье в городе москва!, поэтому не думай идти на завод!, иди во фри-ланс - делай станки и продавай их за дорого!!!

Поздравляем!!!

Serёga

Проздравляю коллега. Я тоже инженер по автоматизации. 😃 Бухамм?

ша

Та-ак.
“Достал рубль и сказал: я буду третьим” (с) старый советский анекдот.
В смысле, я тоже инженер по автоматизации (специализация: автоматизация технологических процессов АЭС).

Поздравляю, коллега!

fom

Большое всем спасибо за поздравления! =)

Zhilinskiy

Видео скоростного крыла даже не выкладываю - камера смотрела вниз, поэтому всё только мелькает. При покадровом просмотре можно и нас увидеть (1-2 кадра) - правда не видно кто стоит, но виден цвет одежды.

РД00
deltawing:

Сегодня долетал по камере до дальнего угла красного пруда (от поляны примерно 960 метров по прямой,

Ну что, замечательная дальность.

Polski:

Поздравляем Алексея (FOM) с успешной защитой диплома и присвоением квалификации инженера по автоматике. Ура!

Автоматизаторов на поле становится столько, что плюнуть некуда 😃 (моя специальность - “Автоматика и электроника физических установок”).

Shal
[ша

;1962550]В смысле, я тоже инженер по автоматизации (специализация: автоматизация технологических процессов АЭС).

Случайно наткнулся на ваше заявление. И “…я тоже инженер по автоматизации…” . И мой отец. И моя сестра. И моя дочка. И вроде бы внук туда же… Коллеги.

РД00

Подойду к семи часам со Слойкой.

Shal:

И мой отец. И моя сестра. И моя дочка. И вроде бы внук туда же…

Ну вы натуральный Дон Корлеоне. Только в Италии - это бандиты, а у нас - инженеры-автоматизаторы.

Shal
ша:

МЭИ?

Кроме меня. Но я тоже причастен

Polski
РД00:

Слойкой.

слойкой???😈😈😈😈, к семи говоришь 😈

Polski

ну а что? у нас оказывается есть молчуны!, надо бы разобраться.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Николая Пименова с днем ВАРЕНЬЯ!!!, Коля ты попал, теперь у нас есть 100% повод организовать шашлыки с пивами!!!

Николай, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, обидно конечно что отмалчиваешься, но тем не мение - здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, типа счастья и любви и все такое! Поздравляем!

РД00

Николай, с праздником !

Polski:

у нас оказывается есть молчуны!, надо бы разобраться

Угу. А еще у нас есть такие пилоты, которым по два дня носят переходники, а им все как-то недосуг.

Приветствуем коллег, взлетевших сегодня впервые на пенопластовой пилотажке. Вполне уверенно, для первого-то раза.

fom
Polski:

Николай, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, обидно конечно что отмалчиваешься, но тем не мение - здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, типа счастья и любви и все такое! Поздравляем!

Ололо! Присоединяюсь к поздравлениям! =)