Измайловский парк
во вас понесло, ребяты )))…
Андрей, прикольный у тебя слюняфчик ))).
ну в общем я был прав, не дождался Гена краша первой минуте полета от меня, думаю вы даже до асфальта дойти не успели, как я его на полном ходу вогнал боком в траву, ТРАВЕ СПАСИБО!… отлетал 2 аккума и на третьем у меня верт начал тупить в воздухе, дергаться по циклу, терять обороты с перебоями, в итоге плюхнул его аккуратно на выкошенную полянку… в Разъеме шлейфа сателлита приемника оторвались 2 проводка и приемник перестал адекватно коннектиться с пультом 😦…
посидев и поковыряв сие немного, пришел к выводу - что такое в поле не лечится отсутствием мелкого ковырятельного инструмента, и потопал домой, не вылетав и четверти полетного запаса паков… грустна…
ващще у нас трава классная, я уже раз десять должен был поламать верт по серьезному о планету, трава гасит все! раза четыре уже вошел ротором в нее - хоть бы что… на авторотации больше повреждений получил… кто бы что не говорил, а у нас классно учится пилотажу!
наверное завтра вечерком приду, как погода сложиться…
Андрюха, дай потаскать. Я тебе в свой горшок дам пописать. 😆
и потопал домой
Зря. Я таки спаял переходник со стандартных разъемов на свои и принес вместе со Слойкой.
Вечер воскресенья:
Зря. Я таки спаял переходник со стандартных разъемов на свои и принес вместе со Слойкой.
у меня вечер занят был, я летал в час дня…
Незадолго перед выходными:
я сегодня приду вечерком, часикам к пол восьмому
.
Сегодня долетал по камере до дальнего угла красного пруда (от поляны примерно 960 метров по прямой, смотрел камерой “под себя”). Помех в управлении не наблюдалось. Пробовал направлять антенну передатчика на модель в этот момент, помех не появлялось. Видимо есть еще запас по мощности сигнала с пульта. Высота была не менее 300-400 метров (от треугольного пруда по словам видивших самолет был на высоте ~200 метров, далее до конца красного пруда летел с набором высоты).
Поздравляем Алексея (FOM) с успешной защитой диплома и присвоением квалификации инженера по автоматике. Ура!
Леха держи пять! ждем тебя для совместного обмывания, отмечания, празднования и прочего прочего…!!!
Теперь ты дипломированный специалист и тебе открыта дорога в настоящую жизнь этого жестокого мира, на малюсеньку зарплату, на каком-нить заводе, с офигенными перспективами получить жилье в городе москва!, поэтому не думай идти на завод!, иди во фри-ланс - делай станки и продавай их за дорого!!!
Поздравляем!!!
Проздравляю коллега. Я тоже инженер по автоматизации. 😃 Бухамм?
Та-ак.
“Достал рубль и сказал: я буду третьим” (с) старый советский анекдот.
В смысле, я тоже инженер по автоматизации (специализация: автоматизация технологических процессов АЭС).
Поздравляю, коллега!
Большое всем спасибо за поздравления! =)
Видео скоростного крыла даже не выкладываю - камера смотрела вниз, поэтому всё только мелькает. При покадровом просмотре можно и нас увидеть (1-2 кадра) - правда не видно кто стоит, но виден цвет одежды.
Сегодня долетал по камере до дальнего угла красного пруда (от поляны примерно 960 метров по прямой,
Ну что, замечательная дальность.
Поздравляем Алексея (FOM) с успешной защитой диплома и присвоением квалификации инженера по автоматике. Ура!
Автоматизаторов на поле становится столько, что плюнуть некуда 😃 (моя специальность - “Автоматика и электроника физических установок”).
;1962550]В смысле, я тоже инженер по автоматизации (специализация: автоматизация технологических процессов АЭС).
Случайно наткнулся на ваше заявление. И “…я тоже инженер по автоматизации…” . И мой отец. И моя сестра. И моя дочка. И вроде бы внук туда же… Коллеги.
Коллеги.
МЭИ?
Сегодня будет кто нибудь?
Подойду к семи часам со Слойкой.
И мой отец. И моя сестра. И моя дочка. И вроде бы внук туда же…
Ну вы натуральный Дон Корлеоне. Только в Италии - это бандиты, а у нас - инженеры-автоматизаторы.
МЭИ?
Кроме меня. Но я тоже причастен
Слойкой.
слойкой???😈😈😈😈, к семи говоришь 😈
В смысле, переходник нести.
ну а что? у нас оказывается есть молчуны!, надо бы разобраться.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Николая Пименова с днем ВАРЕНЬЯ!!!, Коля ты попал, теперь у нас есть 100% повод организовать шашлыки с пивами!!!
Николай, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, обидно конечно что отмалчиваешься, но тем не мение - здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, типа счастья и любви и все такое! Поздравляем!
Николай, с праздником !
у нас оказывается есть молчуны!, надо бы разобраться
Угу. А еще у нас есть такие пилоты, которым по два дня носят переходники, а им все как-то недосуг.
Приветствуем коллег, взлетевших сегодня впервые на пенопластовой пилотажке. Вполне уверенно, для первого-то раза.
Николай, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, обидно конечно что отмалчиваешься, но тем не мение - здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, типа счастья и любви и все такое! Поздравляем!
Ололо! Присоединяюсь к поздравлениям! =)