Даааа! Полетали знатно! Да и мне сегодня явно повезло! И из штопора вышел и людей не протаранил)) А под конец когда почти все разошлись в крайнем полете я свой планер влепил в апору ЛЭП!И хоть бы что!Даже вмятин не осталось! А что же касается до тарана зевак , так это они сами виноваты. Встали там где никого не было при взлете. Я то не слежу броуновским движением на земле, а они тихо подошли ,понимаешь , я был уверен что там никого нет потому так и вышло…Но зато очень забавно!
А шутки шутками но уже пора зевакам определить их место! Предлагаю обносить целофановой ленточкой ,той что дворники пользуются когда сасульки збивают, место для зрителей!
Видео загружаю на ютюб ,как загрузится выложу здесь…
Я ж тебе говорил перед уходом, что хватит уже летать, тем более летал без подсветки 😃
По поводу тарана зрителей: в след раз строй глиссаду с отступом от нашей площадки метров на 10-15 и будет все гуд. Хотя сегодня у тебя получилось очень здорово 😃
Вот видео. К сожалению, света для это камеры маловато , да и автофокус все пытался настроится на капот. Потому все размыто.Да и дергано из за того что все пытался в кадр подвести кого…
Крайний полет окончился ударом в мачту ,ты прав, именно из за темноты, еще и фонарь в полете потерял ,лежит сейчас где-то бедный в траве приблизительно между березой и тропинкой. Завтра пойду искать…
Да, полетали знатно. Очень приятный вечер получился, даже без единого маломальски-серьёзного краша!
Вот блин. А где же я? Почему меня с вами не было? 😦
Спасибо Никите! Он научил! В следующий раз еще выше заберусь 😃😃
обращайтесь !!! я еще и материться и плеваться умею обучать …
кстати по дороге назад вхлам разнес крыло своей слойке … плоского карбона нет … я безсамолетный …
У меня есть плоский карбон. Так что не безсамолетный 😃
У меня есть плоский карбон. Так что не безсамолетный 😃
ну по поводу безсамолетности я имел в виду только эти выходные. скорей всего просто на велике заеду на поле.
подойду полетать в 13.40-14.00
Даа… Хорошо полетал =)
Собираемся с Димкой прийти вечером.
А в воскресенье - будет кто?.. Днем?
Так-с, я буду часам к 14.
подойду к 14.
Кирилл, похоже что я нашёл твой фонарь. Опиши его, я его тебе верну
Если сейчас совершу трудовой подвиг - то ближе к закату будет облет Су-27УБ.
Принимаю поздравления с первым полетом! Отдельное спасибо fom! Больше всего удивило, что удалось не задеть ни одну голову проходящих мимо зевак!.. Хотя очень старался… Четвертая посадка оказалась на сегодня последней… Самолетик получил “травмы, несовместимые с жизнью”… Теперь осваиваем ремонт.