В районе ЧЕХОВА кто летает?

летун_55555

Класная посадка перед грозой , раз и гатово . Надо также попробовать .

GUNCH

Обкатка новенького DL-50

Вторая часть Марлезонского балета…

Bur_lion

Что-то сегодня никого небыло. Миша , Вова да я. Все строят дачи… Правда было не сильно жаркко с учетом того что мы сидели под тентом. Вова хороший тент привез. Надо еще один такой со стенами и тогда будет полевая мастерская. И ветер в ней не достанет и жара с дождем не помеха.

Володимир

Немного фото!

Палатка

Стартер от ЛиПо - 1600мАч причем “второгодней” - вполне тянет и не торопиться скисать!

Под крылом самолета!

И со спутника нас видно!!

И белое пятнышко “вертолетного” старта!!!

Ilmar
Володимир:

Немного фото!

Клёвые фотки, а я вот всё никак до магаза не доеду. Решил UCanDo 40 попробовать

GUNCH
Володимир:

До круглого года этой темы осталось 48 минут!

Дядя Вова , ты обшибся…- это было ровно месяц назад… 😁

Володимир
GUNCH:

С новым годом !!! 😁

Не, ошибка вышла - месяц назад был “новый год”!
Прошу прощения 😉

Bur_lion
Володимир:

Не, ошибка вышла - месяц назад был “новый год”!
Прошу прощения 😉

Жжоте. Лучше ка скажите какие у нас планы на выходные. Пашку за уши я вытянуть на поле попробою. Заманю его новыми винтами и ремкомплектами серв. 😁

GUNCH

В эти выхи не смогу…-машин поломатый… 😢

Володимир
Bur_lion:

Жжоте. Лучше ка скажите какие у нас планы на выходные. Пашку за уши я вытянуть на поле попробою. Заманю его новыми винтами и ремкомплектами серв. 😁

Пока еще сижу в Москве, но надеюсь после обеда рвануть на дачу - ну и утром в субботу при наличии погоды - летать, а получиться- и вечером сегодя, пятницы!

Bur_lion

Димон, дак это ты там Юрика за уши или на крайняк Пашке брякни. Я то наверное на Вовке поеду. Для тебя место то найдется думаю. Или пару рейсов. 😎

GUNCH
Bur_lion:

Димон, дак это ты там Юрика за уши или на крайняк Пашке брякни. Я то наверное на Вовке поеду. Для тебя место то найдется думаю. Или пару рейсов. 😎

Да не , в эти выхи вообще не получится. Вот сижу щас на старой работе и жду эвакуатор… 😦

Bur_lion

Такс. Ну погоду наконец обещали хорошую. Кто будет в выходные?

Володимир
Bur_lion:

Такс. Ну погоду наконец обещали хорошую. Кто будет в выходные?

Я! (а кто бы сомневался 😉 )

Купил планер, вроде все есть чтобы собрать и поднять! Будет чем развлечься в перерывах 😃

GUNCH

Постараюсь быть , но я безлошадный… 😦

Володимир
GUNCH:

Постараюсь быть , но я безлошадный… 😦

Не проблемма, можно за тобой заехать. Бешеному таракану это не крюк 😉

Ilmar

Блин, а у меня старую машину уже с руками оторвали, новую не отдают пока, и самолёт я так и не купил… похоже лето потеряно для меня

GUNCH
Ilmar:

Блин, а у меня старую машину уже с руками оторвали, новую не отдают пока, и самолёт я так и не купил… похоже лето потеряно для меня

Ну приходи просто так - без самолета… 😉

Bur_lion

Ура! Выходные начинаются! Все на поле!

Ilmar
GUNCH:

Ну приходи просто так - без самолета… 😉

зайду. вечером меня отвезут на дачу вроде )))
давно не слышал звук мотора, чего-то в жизни стало не хватать