В районе ЧЕХОВА кто летает?
Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Дядя Миша, пусть небо не отпускает, а трасса всегда раскалена до предела! 😃) В общем всего наилучшего.
К сожалению в силу обстоятельств я не смог присутствовать за что прошу меня извинить. Хотя и мне очень хотелось в небо… Самое противно что рядом с тем местом где провел весь день и собственно только вернулся летали местные Жуковские пилоты и ой как вилико было искушение, но надо было поработать. 😦((
ПРИВЕТ от БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЙ ! ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПО ПОВОДУ ДНЮХИ ❗ ❗ ❗
P.S. Дядя МИША ждем тебя на родное Бутовское поле . 😃
Приезжайте в гости ! 😃
Лучше Вы . Да и Дядя Миша дорогу к нам подскажет . Ведь вроде в выходные типа ДЕНЬ ВВС . 😉
Выходные не обошлись без морковки 😉, младший Летунов загнал в планету тренера:
Юрик укоротил винт, наверное пытался покосить газон:
Удивительно, что он продолжил взлет, взлетел и сел на вынужденную чуть позже, ибо на холостых мотор заглох - изменилась масса винта!
Поле с травой скосили, и хорошо (искать упавшее) и плохо (посади на вынужденую если там теперь не мягкий ковер под метр ростом, а дернина)…
Прилетал “инспектор”, еле успел фоткнуть:
Про младшего Летунова усе ясно . А как старший ? Летает ? а. 😮
Про младшего Летунова усе ясно . А как старший ? Летает ? а. 😮
Летает! Жаль дождик в воскресение прогнал с поля, но по вылету все приехавшие сделать успели.
Кажется кому то таки придется поставить карбоновый винт. 😃))) Юрец, опять расходы на пиломатериалы. 😃
Кажется кому то таки придется поставить карбоновый винт. 😃))) Юрец, опять расходы на пиломатериалы. 😃
Юрка винт карбоновый потом поставил, при посадке все же им приложился к грунту - но винт выжил 😉
Юрка винт карбоновый потом поставил, при посадке все же им приложился к грунту - но винт выжил 😉
Ну как водится карбон на самолете гараздо живучей чем на вертолете. 😃
Привет из Бутово . а фотки про Летунова старшего есть ??? Дядю Мишу видели ,ВАС тоже , а Андрюху нет ! 😃
А фоток про Летунова нету Также как и нет фоток с показух у некоторых личностей .
А фоток про Летунова нету Также как и нет фоток с показух у некоторых личностей .
Мне эти показухи в копеечку обошлись… 😦
Мне эти показухи в копеечку обошлись… 😦
ну я больше не буду просить полетать на камеру )))
у меня летать не на чем и не на что, вот таскал с собой фотик
работаю над исправлением ситуации )))
А мне постоянно показухи не в копейку обходятся ,минимум 3-4 раза в учебный год и всё с моего кармана не только топливо .
Да…, урожайные выходные выдались… - три ранения и один трупик…
Да…, урожайные выходные выдались… - три ранения и один трупик…
Кто ранен? А кто труп?
Вова, тебе вопрос как одному из крутых электронщиков.
Итак мой датчик холла имел маркировку 95A 547-LF
Как выяснил в инете это 495 серия датчиков но с такой же маркировкой их нет. Но в чипе и дипе нашел 2 варианта которые внешне выглядят так же но маркировка разная. Я больше склоняюсь к биполярному датчику, так как в мануале от гувернера сказано что ему пофиг какой стороной магнит сидит…
Вот ссылки на варианты датчиков.
www.chipdip.ru/product0/55297.aspx
www.chipdip.ru/product0/971564911.aspx
И вот я думаю… Что же мне использовать и вообще по сути подойдут ли они. 😦
Все таки я лучше на 1500 рублей их куплю 10 штук нежели чем один который стоит 1000 в магазаниах РУ моделей…
А мы сегодня день авиации отметили! тем кто не был выговор!
Отметили ударным тестдрайвом И-15 с катапультированием моторамы, пелетом самолета в облага на грани видимости, а так же парадным фотографированием. Фотки завтра.
Мы тоже отметили . Вчера все гладко . Асегодня — дрова\МОРКОВКА ПО ЛЕТУНОВСКИ\ , сгоревший электролет , и поломанный шасси при посадке .
ПРИВЕТ ИЗ БУТОВО 😃