В районе ЧЕХОВА кто летает?
Ну вставать приходится еще раньше - чего не сделаешь ради возможности полетать… И ветра обычно утром мало.
а по мне ветер - даже лучше - мой ЭКО Джет первые 20 метров летит как кирпич пока не разгонится и крыло не начнёт работать 😃 с ветром значительно легче.
попробую пораньше. ну после 12.00 ещё кто-нить остаётся?
а по мне ветер - даже лучше - мой ЭКО Джет первые 20 метров летит как кирпич пока не разгонится и крыло не начнёт работать 😃 с ветром значительно легче.
попробую пораньше. ну после 12.00 ещё кто-нить остаётся?
С рук что-ли взлетаешь?
После 12 - раз на раз не приходится… Один раз были только до 13.
С рук что-ли взлетаешь?
После 12 - раз на раз не приходится… Один раз были только до 13.
с рук и с нехилого разбега. катапульты и резинки - это всё от лукавого.
вообще с 7-ми утра и где-то до 11-ти моя очередь дитё развлекать, но будем надеяться что оно будет спать 😃
с рук и с нехилого разбега. катапульты и резинки - это всё от лукавого.
вообще с 7-ми утра и где-то до 11-ти моя очередь дитё развлекать, но будем надеяться что оно будет спать 😃
У меня Пайпер от Куоши сам взлетает с плохонького асфальта! По всем правилам авиации - разбег, поднятие хвоста, отрыв…
Можно кстати и вечером полетать - народ вроде летал… Поле позволяет :_), Солнце не будет слепить - дорога с юга на север.
У меня Пайпер от Куоши сам взлетает с плохонького асфальта! По всем правилам авиации - разбег, поднятие хвоста, отрыв…
Можно кстати и вечером полетать - народ вроде летал… Поле позволяет :_), Солнце не будет слепить - дорога с юга на север.
у меня всё взлетает с рук. и планер и бешеный Джет 😃
вечером - это более реально. я обычно как жара спадает, гдето с 16 и до заката в поле пропадаю. и главное никто по этому поводу не бухтит.
вот мои подконтрольные земли:
Я бы вообще весь день бы летал если бы можно было бы… Но в субботу после полетушек мне надо будет ехать на 3D мастерс закрытие сезона. надо там с товарищем встретится… ну к вечеру вернусь может быть.
Ну и где новости с фронта?
Если Женька в отъезде значит можно расслабиться?
Или скажите что не летали? 😵
😃
Ну и где новости с фронта?
Если Женька в отъезде значит можно расслабиться?Или скажите что не летали? 😵
Летали!
Я в субботу сжег все свои двигатели и оставшиеся дни развлекался перематывая и сжигая коллекторники (в конце концов перемотал и бк, но не испытал).
Про вертолет пусть хозяева напишут 😃
😃
Летали!
Я в субботу сжег все свои двигатели и оставшиеся дни развлекался перематывая и сжигая коллекторники (в конце концов перемотал и бк, но не испытал).
Про вертолет пусть хозяева напишут 😃
Ну что писать про вертолет? 😃 Вроде летает. Поставили новую гиру. гг. Хотели поставить за 15 минут, растянулось на час. 😃 А все потому что из-за реверса серв реверсировали серву на газ и следствие явилось то что завести его не могли. Покрутили иглу, а она не крутится. В итоге отвернули ее пасатижами, а там резинке капец… В полевых условиях сделали резинку из топливной трубки… Вернули серву назад… Все заработало… Потом немного настроили гиру и чуточку полетали… Гира всем понравилась… 😃
Так же забрал вертолет что бы окрасить его в цвет… А то и правда “Белоснежка”… Сегодня уже стоит покрашеный. Окраска будет красно - желтая… К несчастью, я плохо владею аэрогрфией. Потому получилось не очень качественно. То есть основной слой краски лег идеально и без подтеков… а вот желтый даже после долгой сушки лег плохо и с подтеками, но в целом выглядит не плохо… Так же я его почистил от остатков сгорания, и немного подклеил кабину в местах где она треснула… И еще посадил все болты в голове ротора на локтайт, а то в прошлый раз почти все раскрутились…
Ну вот собственно и все… Сегодня выложу фотки обновленного вертолета. 😃
Ну что писать про вертолет? 😃 Вроде летает. Поставили новую гиру. гг. Хотели поставить за 15 минут, растянулось на час. 😃 А все потому что из-за реверса серв реверсировали серву на газ и следствие явилось то что завести его не могли. Покрутили иглу, а она не крутится. В итоге отвернули ее пасатижами, а там резинке капец… В полевых условиях сделали резинку из топливной трубки… Вернули серву назад… Все заработало… Потом немного настроили гиру и чуточку полетали… Гира всем понравилась… 😃
Так же забрал вертолет что бы окрасить его в цвет… А то и правда “Белоснежка”… Сегодня уже стоит покрашеный. Окраска будет красно - желтая… К несчастью, я плохо владею аэрогрфией. Потому получилось не очень качественно. То есть основной слой краски лег идеально и без подтеков… а вот желтый даже после долгой сушки лег плохо и с подтеками, но в целом выглядит не плохо… Так же я его почистил от остатков сгорания, и немного подклеил кабину в местах где она треснула… И еще посадил все болты в голове ротора на локтайт, а то в прошлый раз почти все раскрутились…Ну вот собственно и все… Сегодня выложу фотки обновленного вертолета. 😃
Про реверс газа много натыкался в инете и слушал рядом с разбитой электричкой…
Но чтобы вот так в жизни!!!
И почему производители аппаратуры, всячески страхуясь от включения борта с ненулевым газом, до сих пор ничего не придумали для защиты от реверса - вопрос!
Про реверс газа много натыкался в инете и слушал рядом с разбитой электричкой…
Но чтобы вот так в жизни!!!
И почему производители аппаратуры, всячески страхуясь от включения борта с ненулевым газом, до сих пор ничего не придумали для защиты от реверса - вопрос!
какая защита. когда это было сделано намеряно. Ну почти. просто вместо хвоста реверснули газ…
какая защита. когда это было сделано намеряно. Ну почти. просто вместо хвоста реверснули газ…
Ага, перепутать ТРТ и РУД… ни одной общей буквы… И хорошо, что “бензинка” заглохла - электрика бы рванула в далекое небо…
ЗЫ. Моторы куплены, самолеты собраны… Осталось дождаться выходных 😃
А я вот третьи выходные тренируюсь в полетах на берегу Лопасни рядом с Крюково. Конечно я пока ничего не умею толком, но если получится, то хотелось бы хоть посмотреть на то, как это делают профи… 😃
А я вот третьи выходные тренируюсь в полетах на берегу Лопасни рядом с Крюково. Конечно я пока ничего не умею толком, но если получится, то хотелось бы хоть посмотреть на то, как это делают профи… 😃
Мы все учимся 😃, приезжай, толпой веселее! Что-то подскажем, что то у тебя подсмотрим 😃)))
В эти пятницу субботу буду , как обычно на даче. Кто хочет можно и в птн. с утреца встренутся…
P.S. Липолька ожила , моторама подлатана.
В эти пятницу субботу буду , как обычно на даче. Кто хочет можно и в птн. с утреца встренутся…
P.S. Липолька ожила , моторама подлатана.
В пятницу с утра я смогу, другой вопрос, что не так долго как обычно. Однако прогноз по ветру не сильно вроде для тебя подходящий?
В пятницу с утра я смогу, другой вопрос, что не так долго как обычно. Однако прогноз по ветру не сильно вроде для тебя подходящий?
Доживем - увидем.
А можно и рыбки половить и полетать…совместить полезное с приятным 😁 .
А вот и Шаттл в новом окрасе! 😃)) Фотки сегодня сделал… 😃
Силен!
А мы сегодня сделали по вылету. И дождик прогнал… Сижу, монтирую начинку Фана, надеюсь что завтра будет штиль… Хотя посадка все не получается…
Вовка, в канаву его сажай нашу любимую 😁 😁
Через пару дней приеду уже домой назад, присоединюсь.
Может на пилотажевский празник рванем 8го?
Вовка, в канаву его сажай нашу любимую 😁 😁
Через пару дней приеду уже домой назад, присоединюсь.
Может на пилотажевский празник рванем 8го?
Канава от нас никуда не денеться!
Про праздник не знаю - дачные дела еще не завершены.