В районе ЧЕХОВА кто летает?

Ilmar

да не, просто тусы нет. в это воскресенье предварительно с сергеем договорились, да не встретились, у него там чп с утра было, он позже приехал. а мне 4 акка вылетать - 40 минут )))
и чего - автопортрет что ли делать:)

7 days later
Bur_lion

Блин. Одни катастрофы. Обидно однако, товарищи. 😦

Ilmar

да не, нормально всё. просто не пишут, что отлетали нормально. вот и получается ужас ужас

мне тут наконец-то пришли стойки от орла (которого я разбил) ************ <- это вырезано цензурой. ОНИ ОПЯТЬ ЛЕВЫЕ!!! АААААААААААААААААААААААААА

dzed

А зачем тебе стойки, если орла нету?Или у тебя авиаполк их уже?

Ilmar

Ну так я их заказал до того, как разбил (точнее мне их по гарантии бесплатно выслали). 2 месяца шли ))) ну а потом я всё равно собирался такого же купить, больно нравится
но вот стойки… даже не знаю, как им теперь объяснить ситуацию

14 days later
Bur_lion

Что-то как то тихо у вас стало… А то я все порадоваться хочу за вас. А от вас ни весточки. Я раньше лета не полечу. Дочка, жена… сами понимаете. Эх, а так тянет…

Володимир

Простуда косила наши ряды 😉, а теперь погода будет не особо летной…

дядько

Ну незнаю я в воскресенье и понедельник до вечера на поле был налетался:P

Володимир
дядько:

Ну незнаю я в воскресенье и понедельник до вечера на поле был налетался:P

Завидую белой завистью!

Ilmar

Ну в эти выхи было не холодно, но были другие дела. Нету того комфорта уже, с кваском под шатром, сняв майку 😃

8 days later
dzed

Кому-нибудь нужны переходники для балансировочного разъёма с “2мм шага”(к зарядному) на “2.54мм шаг”(к аккумулятору) на 3S? У меня их ещё 4 штуки…

1 month later
катана

Поздровляю всех Чеховских пилотов с НОВЫМ ГОДОМ .Желаю всем в новом году здоровья успехов по жизне и красивых самолетов удачных взлетов и мягких посадок

Володимир

УРЯ!

Чтоб леталось и не падалось!

Надеюсь погода на январские каникулы позволит подлетнуть на пенолете хотя бы!

Ilmar

с новым годом, фанаты. чёт я недогнал. надо было устроить что ли сходку числа 4ого. на бублиг бы поглядели…

Ilmar

затмение вестимо. я собственно из-за него на дачу и поехал. ну ещё на коньках немного

2 months later
dzed

Когда сезон открывать будем? К майским праздникам на поле возможно будет заехать?

Володимир

Всем привет!
Надеюсь что заедем. Главное чтобы была погода…
В прошлом году 4 апреля смог заехать только Юрин джип, но снега уже на полях не было, а сейчас он есть…

катана

Привет всей Чеховской братве.Вован если поедешь на уикент на дачу не поленись глянь на полосу в каком она состоянии