В районе ЧЕХОВА кто летает?
Усе, Олега мы потеряли, вон уже бип продает свой… 😃
ГДЕ?
поскольку тема разрослась, повторю исходный вопрос - КТО и ГДЕ летает под Чеховым? ))))
Есть ли какое-то место встречи по сбт-вск? У меня дача по старому Симф. ш. (не доезжая Чехова) - я бы присоединился (2-3 самолета и вертолет 450й)
С детьми. Потусоваться. Посмотреть. Пообщаться.
rcopen.com/forum/f22/topic71210/40
Второй пост сверху карта.
Мы собираемся пока только там.
По выходным с утра часов в 8 собираемся в основном. Ну и вечером тоже…
поскольку тема разрослась, повторю исходный вопрос - КТО и ГДЕ летает под Чеховым? ))))
Есть ли какое-то место встречи по сбт-вск? У меня дача по старому Симф. ш. (не доезжая Чехова) - я бы присоединился (2-3 самолета и вертолет 450й)
По выходным утром с 8 часов и до 12 точно, если есть погода, а то и дольше. Вечером начиная с 17-18 и до темноты, но уже темнеет рано, после 20 самолет в небе серый…
Обычно 3-4 самолета и один вертолет 😃
Приезжайте 😃
- я бы присоединился (2-3 самолета и вертолет 450й)
Я-Я …Натюрлих…Велкам !!! 😃
наконец-то разгрёб и выложил результаты аэросъёмки на поле Ходаево.
предлагаю заценить:
rcopen.com
предлагаю заценить:
rcopen.com
Жаль, крыло закрывает почти 50% картинки и наверное простыми средствами ничего не сделать, не вешать же камеру под брюхом?
предлагаю заценить:
rcopen.com
Прикольно… 😃
Куда уж мне ултимейт поднимать…
А ты его уже доделал…?
Давай я подниму… 😁 😲
Честно говоря расстроили меня следующие ниже ролики до глубины души -((
Вообще полет мега корявый. Куда уж мне ултимейт поднимать…
Ну чесно говоря, крыльями ты машешь в полете постоянно - это или сам виноват или аппаратура+планер такие… Но корявым полет назвать сложно - летит ровно, поворачивает куда надо, посадки в большинстве случаев удачные (мне до таких еще далеко)… Короче - надо тренироваться 😃
Ну ультик в большой степени готовности -) Идет потихоньку шлифовка внешняя, подбирается окрас. Скоро доделаю.
Пока копался с Пашиным тарантасом, починил кстати говоря.
А самолет машет по неведомой мне причине. Вернее она мне немного ведома, там косяк с элеронами, они не могу рулить в малой степени, только закладывая хорошо вираж получается.
Но устранить это уже не представляется возможным… Попробуем убрать расходов на элеронах, посмотрим что получится.
Если бы он еще и не в ту сторону которую надо летал, я бы вообще рыдал просто 😵 😵 😵
😁
Завтра вечером планирую быть на даче - если будет погода, постараюсь полетать… Прогноз не больно пока радует - только окном днем в субботу…
Бум надеятся что нашу Горушку как обычно дождь обойдет стороной 😃
Так. я не понял… А где видео как Паша вертоль поднимает? 😦 Неужели никто не снимал? низачот… Народ в субботу утром ктонибудь пойдет летать. Погоду обещали хорошую… Предлагаю раскрутить винты и роторы, просто потом недели 2-3 погода будет отвратная а в субботу даже солнечно будет в течении дня. Я конечно не уверен на все 100, но надеюсь что так и будет а иначе зачем мне будет переть вертолет аж за 200 км. через Москву? 😃 Нука всем собраться! 😃
Я буду в субботу с утра.
Так. я не понял… А где видео как Паша вертоль поднимает? 😦 Неужели никто не снимал? низачот… Народ в субботу утром ктонибудь пойдет летать. Погоду обещали хорошую… Предлагаю раскрутить винты и роторы, просто потом недели 2-3 погода будет отвратная а в субботу даже солнечно будет в течении дня. Я конечно не уверен на все 100, но надеюсь что так и будет а иначе зачем мне будет переть вертолет аж за 200 км. через Москву? 😃 Нука всем собраться! 😃
Моя вина, что нету Паши с вертолетом на видео… Пара кадров и все…
В субботу буду на месте 100%, даже днем, если не будет дождя! Да и будет мелкий - буду сидеть в засаде 😃
А самолет машет по неведомой мне причине. Вернее она мне немного ведома, там косяк с элеронами, они не могу рулить в малой степени, только закладывая хорошо вираж получается.
Но устранить это уже не представляется возможным… Попробуем убрать расходов на элеронах, посмотрим что получится.
Надо попробовать рулить рулем направления - высокоплан с большим V крыла сам стабилизируется в полете, как мой многострадальный Пайпер - он же вообще штатно без элеронов.
На нынешний момент завтра с утра будет капать дождь… в течении дня все будет вроде как солнечно. Температура 10-15 градусов. ветер приблизительно 3-5 метров…
В принципе надеюсь что ничего не изменится…
Не очень то погодка…
Особого желания летать нету, да и не буду. Хочу завтра 4т завести двигатель попробовать на стенде. Ну и активно пофоткать могу если фотик дадите -))
А может и разрожусь полетать…
Не очень то погодка…
Особого желания летать нету, да и не буду. Хочу завтра 4т завести двигатель попробовать на стенде. Ну и активно пофоткать могу если фотик дадите -))
А может и разрожусь полетать…
Пока на стенде будет мотор тарахтеть - можно и полетать и пофоткать 😃
Наверное подъеду позже, так как с утра дождь будет все равно…
Может часов в 12 соберемся? Блин опять гразюка будет… Не летная погода блин нихрена…