В районе ЧЕХОВА кто летает?

ЯиК-54

Тоже собираемся, думаю дел будет куча и до поля не доберемся. Максимум устроим ночные полеты на футбольном поле.

7 days later
dzed

Открыл сезон. Поле не застроено.

Володимир

Заехал 11 числа с утра, часик полетал на мелколете. Березняк вокруг совсем на лес стал похож.

7 days later
катана

Братва Чеховская давайте в субботу наконец то откроем дружно сезон уж больно хочется полетать.Тем более мне нужно новый самолет облетать.Жду всех в субботу

Miklrav

В субботу никак, в Москву поеду (((, если только к вечеру, но там уже никого. В воскресенье кто будет? Подъеду, практически в любое время.

Володимир

Я буду на даче и не против подлетнуть, но будет зависеть от погоды, пока прогноз не ахти.

16 days later
Володимир

Полосу сегодня покосил, а вот завтра меня не будет, только в воскресение планирую полетать.

Володимир
Ilmar:

грибы есть? 😃

На счет грибов не знаю, мне на раскопе уже попалась огромная свинушка. А сегодня один альтернативно одаренный попытался припарковать машину на другом краю нашей взлетки, за грибами приехал 😃 😃 😃

28 days later
Bur_lion

Народ. А что в ветке так глухо? Вы хоть летаете?

Володимир

Мы конечно летаем - но нас мало и погоды не было. В эти выходные я приболел, плюс сильный ветер. Даже Миша не отзвонился.

Bur_lion
Володимир:

Мы конечно летаем

Привет. 😃 Хорошо, что летаете. Я в конце недели в отпуск. Еду на дачу в Чехов. Беру все летабельное. 😃

Володимир

Так поляна никуда не делась, хотя ее и покоцали квадрики. Я бываю по субботам занят на раскопках (если они есть), а воскресение летаем если погода позволяет. Заезд стал даже чуть легче 😉, канаву засыпали гравием, по полю накатали дорожку. С дороги поляну считай и не видно - так разросся березняк.

Bur_lion
Володимир:

Так поляна никуда не делась

Ну и хорошо. В каком поляна состоянии мне не сильно важно - я с рук взлетаю. Ну квадрики - им пятачок нужен и все. У меня 2 пипелаца даже еще не летали - только собрал и настроил… На этой неделе ще аккумов чуточку привезут и должно быть хорошо. +хочу нормально протестить FPV оборудование. В прошлом году далеко не летал… Если что у меня радию 2,4 LRS 433 и видео 5,8…

Володимир

радио пересекается, но вряд ли мы сразу начнем летать вместе 😉

Bur_lion
Володимир:

радио пересекается, но вряд ли мы сразу начнем летать вместе 😉

Имеешь ввиду 433? 😃

Bur_lion
Володимир:

2.4

Ну тут проблем быть не должно. 2,4 у меня не дальнобойная.

Володимир
Bur_lion:

Ну тут проблем быть не должно. 2,4 у меня не дальнобойная.

Ничего, зато у меня 2 ватта 😃 😃 😃

Bur_lion
Володимир:

Ничего, зато у меня 2 ватта 😃 😃 😃

И как мы мешать друг другу будем. У тебя же бустер и все. Или он так фонит, что я летать не смогу? 😃)))