В районе ЧЕХОВА кто летает?
Да, искать надо будет очень плотно, буквально осматривая каждое дерево. У Миши самолет тогда в этот лес упал - так он до самой земли вдоль дерева проскользил.
Утром выезжаю на поиски. Буду искать до вечера… Бинокль (деревья обследовать), веревка (мало ли), топорик (а вдруг на дереве), Запас спичек и котелок с едой + фляга с водой… Одежда - по погоде с учетом дождя… Вот весь мой арсенал завтра… Ни пульта, ни самолетов… Надеюсь - найду. О результате - отпишусь. Следующий шанс его поискать у меня появится очень не скоро.
Ничего не нашел. Даже намека. Одно место не обшарил. Крайний участок за высоким забором. Там ничего нет, кроме забора. Есть иаленький шанс, что упал туда. Завтра попробую туда пролезть - хотя могут и по шапке дать.
Беда. Ты и лес и поле прошарил? Блин, вот не нравились мне эти трудяги, что в лес нас отправили. И что там за участок такой, не помню.
Я буду на поле только в воскресение.
По тому что нарисовано стрелками на карте - там нету домов и участков, или предполагаете что он мог залететь существенно дальше?
Это на карте нету. Первый участок от леса через дорогу. Забор высокий цвета баклажан. За забором пустота и трава. Да. Те работяги меня тоже напрягли. Но по моему они про скавокер сказали. Они разницу в моделях не видят.
В общем помянул я свой трикоптер… Больше его нет. За забором оказывается полная пустота. Через забор этот даже wi-fi не прошибает - проверил. На этом участке очень твердая земля, куски бетона и ромашки растут. Огорожен только с 3-х сторон. И если трикоптер рухнул туда, то думаю его нашли до меня. Вот как то так. И с учетом того, что делает с радио этот забор - не удивлен, что связи вообще не было. Признаков падения туда - я не нашел. Ни сломанных пропов - ни каких то запчастей… В общем увы. Отпуск кончился - я в Москве. Ищу теперь новую камеру.
Всем привет! Как там на поле? Никто не заезжал? Сезон уже открылся ))).
Привет!
2 числа поля только-только освободились от снега, но вода осталась в глине. Я гонял на соревнования (заняли 2 место в подготовленном стандарте) - на легковушке в поля было не проехать однозначно, только полный привод и злая резина.
Хотя при текущей погоде думаю что 16-17 можно попробовать выехать на наше поле.
Полетал сегодня!
На поле дорога подсохла, заехал не включая переднего моста. Ес-но обьезжая грязные места, которых всего два.
Я летаю, потом сижу заряжаю АКБ - по полю вороны гуляют, чтобы выковыривают 😁
Как дела? Сезон уже в самом разгаре)
Поляна покошена. Летаем помаленьку. В очередные выходные меня не будет.
А где летаете, если не секрет;)
yandex.ru/maps/-/CVVKuRk~ вон тот красивый элипс, а-ля поле футбольное и есть наш аэродром. Сворачиваешь на белую грунтовку перед Морозовкой, едешь до леса справа, поворачиваешь в поле налево - там один сьезд и по колее идущей чуть левее - попадаешь на поле.
А в Якшино не бываете?
Вот координаты места: 55.198878, 37.403489
Там дорога все время пустует, т.к. она ведет на кладбище. Летать очень удобно
с дороги летать не удобно, узко, ветер редко дует вдоль, при посадке промажешь. Мы летали лет 6-8 назад с дороги… Потом самолеты подросли и стало сложно. Так и переехали на поле.
Да, завелся какой-то козел, портящий поляну для своего удовольствия.
Я еще в прошлом году хотел навбивать в землю арматуры по уровень земли - кто едет спокойно - не помешает, а кто будет рвать колесами дерн - порвет покрышки. Да все руки не доходят…
Вот урод. Ладно полоса, хрен с ней, хотя труды конечно жалко. Но зачем лужайку портить.
Потому и урод что видит что лужайка гладкая без ям и можно крутить пятки не рискуя сломать шею. А что она кошеная - ему в голову мысль не приходит.
Так что с этим в итоге делать? Как-то исправить можно?