В районе ЧЕХОВА кто летает?

Володимир
maza:

Дошло дошло, ты куски делай больше, мегабайт по 15.
И шли сразу много, на яндексе бесконечный ящик теперь.

Все отснятые куски меньше 14 М, начинаю слать - лови.

GUNCH
maza:

Дошло дошло, ты куски делай больше, мегабайт по 15.
И шли сразу много, на яндексе бесконечный ящик теперь.

Ждёмсссс…

Володимир
GUNCH:

Исчо хачу…

Будет!
Прошу заметить - переодическое размазывание модели в небе - это 50% из-за фотика и 50% из-за ТУМАНА!!!

GUNCH
Володимир:

Будет!
Прошу заметить - переодическое размазывание модели в небе - это 50% из-за фотика и 50% из-за ТУМАНА!!!

…Оправдываться - лоховство… 😁

Володимир
GUNCH:

…Оправдываться - лоховство… 😁

Виноват - не оправдывайся (с) Но я не виноват 😇

maza

Точно, предлагаю в следующий раз Вовку линчевать публично и сфоткать его при этом без тумана 😁 😁 😁

GUNCH
maza:

Точно, предлагаю в следующий раз Вовку линчевать публично и сфоткать его при этом без тумана 😁 😁 😁

Ну хде еще видео…?
😮

GUNCH
maza:

Короче говоря у меня полеты отменяются пока. У меня накрылся передатчик “Backup Error пишет”.
Так что…

Неисправность починякал ?

maza

Угу, купил новую аппаратуру 😁

Вофка вон пытается старую реанимировать, но я уверен что шансы почти 0. Ну пусть ковыряется 😎 😎 😎 😎

Володимир
maza:

Вофка вон пытается старую реанимировать, но я уверен что шансы почти 0. Ну пусть ковыряется 😎 😎 😎 😎

Да, ковыряю… Пока результат нулевой, в инете тоже ничего особого не нарыл - похоже это фича/дефект именно этой материнской платы - она в JR и в DX7 полностью идентичная…

GUNCH
maza:

Че взял ?

Володимир
DrClover:

Вов а крайний тыц это я на Зуме гонзаю

Очень даже может быть! Видно конечно плохо - но вроде это ЗУм, а значит это ты за рулем 😃

ЗЫ. Паш, опознать микросхемы на плате сможешь? Где стабилизаторы напряждения - я вроде понимаю, а где там флешпамять?
фото
Справа снизу рядом с кондером?

DrClover
Володимир:

Очень даже может быть! Видно конечно плохо - но вроде это ЗУм, а значит это ты за рулем 😃

ЗЫ. Паш, опознать микросхемы на плате сможешь? Где стабилизаторы напряждения - я вроде понимаю, а где там флешпамять?
фото
Справа снизу рядом с кондером?

Вов на этой фотке плохо видно
сделай перпендикулярно и с большим разрешением
кинь мне на мыло cbn(собака)front.ru
посмотри еще на другой стороне платы
память должна соединяться на прямую с процом
по идее должна быть микруха в SMD корпусе с 8 - 10 ногами
мне кажется та что с надписью LV (обычно это обозначение 3 вольтовой памяти )типа 25 LV512