В районе ЧЕХОВА кто летает?

Bur_lion

А зачем мне вялый самолетик? 😃 Я им несмогу управлять, мне нужна быстрая резкая штуковина которая при встрече с планетой покажет что от нее остался только двигатель. 😃)) Яж не ищу легких путей.

DrClover

Ну мальца полетали
😃
Я погонзал на камике Спасиба Жеке за ремонт

Тока Я его опять сломал 😦

Юрка как всегда зажигал

Ну и Рекса Выгуляли за одно

Володимир
DrClover:

Ну мальца полетали

Молодца, а я мерз на севере МО - всего +8С…
Завтра буду!!!

maza

Пашка а че конкретно то сломано у самолета?
Вот и доверяй тебе большой самолет 😛

Bur_lion
maza:

Бгг! %) Самолет как всегда решил сложиться пополам. Потому Паша в крайний полет его решил не отправлять, плюс тяга на хвост сломалась… Что то там в месте крепления кабанчика на рудере.

Володимир
Bur_lion:

Бгг! %) Самолет как всегда решил сложиться пополам. Потому Паша в крайний полет его решил не отправлять, плюс тяга на хвост сломалась… Что то там в месте крепления кабанчика на рудере.

А из фотки выглядит как последний кадр перед морковкой…

Я сегодня чутка погонял зума и приложил о планету, но уже починил!!! Все нет времени дособрать Сушку, уже все есть, совсем чуть-чуть осталось…

GUNCH
DrClover:

Ну мальца полетали
😃
Я погонзал на камике Спасиба Жеке за ремонт

Паш , а твой камик с новой взлетки нормально взлетал или скакал как сайгак и получилось хоть раз его посадить нормально ?

DrClover
maza:

Сломалось тоже самое и втом же месте что и в прошлый раз
Тока твои заплатки не сломались а отклеились 😦
нувообщем с фюзом не фатально ,хреново что вырвало крепление кабанчика вместе с частью хвоста

DrClover
Володимир:

А из фотки выглядит как последний кадр перед морковкой…

неа не угадал
Морквы небыло , самик в полуметре от земли резко скапотировал. на мой взгляд изза сильного порыва ветра( взлетал было нормально как садиться такой ветрина поднялся 😦 , а для такого самика большой ветер - фатально ,он легкий и большая площядь крыл чуть дунет его колбасит )
обратите внимание на фотку ,где камик пролетает на фоне народа , положение элеронов для поворота на право а самик все равно завалился налево
через пару секунд он уже воткнулся , его просто прибило к земле резким порывом ветра

отсюда ВЫВОД - Нафиг мелкие самолеты !!!
Да здравствует БЕНЗИН ! и размах от 1,8 М
чуть позже будет видео этого момента

DrClover
GUNCH:

Паш , а твой камик с новой взлетки нормально взлетал или скакал как сайгак и получилось хоть раз его посадить нормально ?

Взлетал нормально , за этот день 3 вылета , 1 нештатная посадка с заглохшим движком

Вот Видео полета Камика
drclover.ucoz.ru/load/2-1-0-13

Володимир
DrClover:

отсюда ВЫВОД - Нафиг мелкие самолеты !!!
Да здравствует БЕНЗИН ! и размах от 1,8 М
чуть позже будет видео этого момента

Большие самолеты - больше грохота при падении 😉

maza

Пашка, будет будет тебе самолет =) Привезут вот фанеру легкую начнем крамсать все.

Крылышки вот помаленьку делаются уже:

DrClover
maza:

Пашка, будет будет тебе самолет =) Привезут вот фанеру легкую начнем крамсать все.

Крылышки вот помаленьку делаются уже:

Ну что сказать ! Гуддини ! 😃

Володимир:

Большие самолеты - больше грохота при падении 😉

Вов с этим утверждением пожалуй я соглашусь, но вот летают они гораздо лучше всяких мелких дрынолетов

дядько

Чейто все притихли.
какие планы на выходные?

Володимир
дядько:

Чейто все притихли.
какие планы на выходные?

Чой-то погода пугает как всегда…

Володимир
дядько:

Куда все пропали?

Погода сонливая… В субботу вечером света не было, так и не закончил сборку Сушки, правда погазовать получилось - зверь машина!

дядько

К выходным соберешь?ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ.
А ГДЕ ФОТООТЧЕТ?

Володимир
дядько:

К выходным соберешь?ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ.
А ГДЕ ФОТООТЧЕТ?

Как сказать, чтобы не соврать, к воскресению соберу, из глобального только штаны спаять да батарею закрепить в фюзеляже…
Отчет сделаю завтра, сейчас уже сил нет, видео тоже в инет выложу, куда нибудь на фотофайл…