В районе ЧЕХОВА кто летает?

DrClover
Володимир:

Надо же иметь под рукой что-то летающее и не бьющееся на случай непогоды или ремонта основного авиапарка! Поставлю мотор от Зума и буду гонять Пашино крылышко по всей поляне!!!

Ну на мой взгляд на этот случай есть гораздо лучшие самики от того же телинка ну биг бабл или етана

ну а насчет гонять… это мы исчо посмотрим кто кого … 😃

maza

Предлагаю самолет облетать Бурлиону! 😁 😁

DrClover
maza:

Предлагаю самолет облетать Бурлиону! 😁 😁

Ага ! иза одно проверить какое оно не бьющееся… 😂

Володимир
DrClover:

мог бы у Гунча с таким же успехом его минизум забрать все равно валяется …

Не, минизум совсем какой-то зальный… что-ли… Я же им рулил, когда колдовали с заменой приемников…

GUNCH
Володимир:

То был проход в стиле GUNCH-и! А вот морковок я давно не сажал и желания нету ну совсем…

Ну, для моего прохода - нужны мотоциклисты… 😁

Ilmar

9-10 кто-нить выберется в поле? принял бы помощь в настройке лашки46

Володимир
Ilmar:

9-10 кто-нить выберется в поле? принял бы помощь в настройке лашки46

Я планирую быть и 9 и 10 и даже 11 с утра, но вряд ли смогу помочь с настройкой двигателя…

maza

Меня на эти праздники не будет =( а так бы с настройкой легко помог пошаманить…

GUNCH

9-го буду землепашцем…не знаю как управлюсь , может и подлетну.

Ilmar

Ну значит буду индикатор борта вклячивать, полку под приёмник клеить
может по полю покатаюсь ))))

GUNCH

Был кто на поле ? Колитесь давайте.

Володимир
GUNCH:

Был кто на поле ? Колитесь давайте.

Колюсь, меня не было, два дня чинил технику и выглядывал в окошко, а вечером вчера уехал в Москву - вот сижу тут и облизываюсь на погоду… Зато Сушка опять рветься в небо!

GUNCH

А я движку (asp-80) на Бурундуке покатал. 10500 оборотов дает по тахометру … правда холостые еще не до конца настроил.
А вот центровка - ушла далеко вперед. Буду колдовать с аккумом.

Ilmar
GUNCH:

А я движку (asp-80) на Бурундуке покатал. 10500 оборотов дает по тахометру … правда холостые еще не до конца настроил.
А вот центровка - ушла далеко вперед. Буду колдовать с аккумом.

а я 9-10 заводил лашку. 9 нифига не хотела работать. долго втыкал инструкцию
10 оно заработало, но всё равно не устойчиво. толи игла засорилась, толи топливо пенится, а может и старое.
пашет примерно 20 минут на полно газу. забавно однако. осталось разобраться, почему акк в пульте так быстро проседает

а, ещё ровную полосу метров 50 сделать и можно учиться взлетать-садиться ))))

maza

Акк какой емкости?
Топливо с нитрой?
Настроим двигатель, не боись, если уже мы с ТТ более менее подружились =)

GUNCH
maza:

… если уже мы с ТТ более менее подружились =)

Ты про свой ТТ или про мой ? 😁

maza

Про свой!
Твой итак лапочка.

Ilmar
maza:

Акк какой емкости?
Топливо с нитрой?
Настроим двигатель, не боись, если уже мы с ТТ более менее подружились =)

топливо обычное дальше некуда, да ему еще года 4 ))) мы с Владимиром когда движок завели неделю назад, я долго удивлялся, что такое вообще возможно.
хотел канистру до конца выкатать, там немного осталось. ну за одно покрутить чёнить ))) с нитрой купил топлива, но мне промыть движок було нечем, я поэтому
решил в след.раз.
я не боюсь, что он не настроится ))) я боюсь, что не смогу на самолёте на этом летать. он тяжёлый, нифига не фан, вверх свечкой не уходит )))
а колёсики маленькие, колбасит его на земле

GUNCH
Ilmar:

Колёсики можно и побольше купить.

maza
Ilmar:

топливо обычное дальше некуда, да ему еще года 4 ))) мы с Владимиром когда движок завели неделю назад, я долго удивлялся, что такое вообще возможно.
хотел канистру до конца выкатать, там немного осталось. ну за одно покрутить чёнить ))) с нитрой купил топлива, но мне промыть движок було нечем, я поэтому
решил в след.раз.
я не боюсь, что он не настроится ))) я боюсь, что не смогу на самолёте на этом летать. он тяжёлый, нифига не фан, вверх свечкой не уходит )))

Это все отмазки!
вот приедет Илюха покажет тебе реального тренера и фирменый пролет в зрителей! =))
Катать его долго не зачем имхо, надо просто все почистить, свечку актуальную впихнуть да и все. Мыть в бензине.