В районе ЧЕХОВА кто летает?
Членский взнос у нас банка пива каждому -)
Приходи, в чем вопрос, карту посмотри с полем где мы пока собираемся и прикатывай!
Ура ура!
Пасиба за фотки!
Честно говоря я думал что с двигателем мы уже не подружимся, и летать на нем не будем… Но кто не рискует -)
Впринципе на данном аппарате особых перегазовок то и не нужно, летай себе тута сюда спокойно, думаю летать пойдет, еще переделаю всю топливную систему, как решил наш консилиум. Еще мелькает мысль прикупить новый карб, как считаете? Или уже не связыватся?
Вот сегодня смотрю на ветер, спокойный блин зараза. Когда ждешь что ок все будет обламываешься всегда (( В след раз будем вставать в 6:00 -))
Пажалста !
Евгений !
сначала переделываем топливную систему 😲
я думаю карб пока покупать не нужно, не спеши расставаться с деняжкой, она может пригодиться для других целей 😃
Хорошо, все переделаю -) Буду пытаться запихать другой бак.
С зярядником тут разбираюсь… Насколько я понял моя сборка из 8 батареек на борт NIMH батареек, с надписью емкости 2500ма (что в общем то уже с самого начала наверное нереально), забивается этим зарядником только до 550мА… Неужели так убились они моим обычным зарядником? Я их раз 6 заряжал где-то… пипец
Ого, а здесь тоже летают! Это радует. А то я не знаю, чем себя по выходным занять иной раз. Примите в компанию? 😒
Добро пожаловать. 😁
Глушитель точно стоит прикрутить другой )
этот грамм на 150 потянет наверное -)
А сам ничего не пускал?
Глушитель точно стоит прикрутить другой )
этот грамм на 150 потянет наверное -)А сам ничего не пускал?
Пока нет…, надо батарейку зарядить и регулятор запрограммировать. Завтра встренимся вечерком?
Легко.
Где во скока?
Паша, для тебя есть работа -)
Легко.
Где во скока?
Завтра после работы созвонимся…
Ну вот и я наконец-то взлетел 😃 …правда не на Бурундуке , а на пенопласте.
Ветерок 2-4 м/с …один раз чуть не уронил. Если честно - распробовать не успел…пришлось бороться с ветром на полном газу и соответственно батареи хватило на 3 минуты полета…пролетели , как 10сек. Чтож она так долго заряжается…? . 1,5 часа зарядки на 3 минуты полета 😦
Самолетик быстренький , но и медленно летать тоже может. Прикуплю наверное себе такую же зарядку как у Жеки (спасибо за то , что одолжил) и парочку батарей , чтоб без отрыва от производства…тренироваться на нем хорошо…реакцию отрабатывать…
😁 😁
Я тебе сразу про батарейки сказал, можно более емкую купить попробовать, или пару таких же прозапас -)
Посадка в кусты? )) Имхо на нем сложней летать чем на среднем тренере.
Поздравляю с полетом!
:Посадка в кусты? )) Имхо на нем сложней летать чем на среднем тренере.
Поздравляю с полетом!
Да , посадка пока в травку… - все еще впереди.
За поздравления спасиб.
Завтра , как на счет 😃 , после работы?
Не можу, сбор чемодана у мя, после завтра уже уезжать…
Легко.
Где во скока?Паша, для тебя есть работа -)
Привет всем !
а че енто такое ?
по моим сведениям сие устройство не работает
если тебе нужен шнурок я лучше на меге сооружу
тем более у меня еще пара печатных плат осталась
В выходные чего будет ?
TO BurLeon Дим как дела с гаечкой ?
Для рефлекса лечилово вроде…
В выходные чего будет ?
Лично я , буду барахтаться в небе на электрическом пенопласте (орлята - учатся летать)…вот только сегодня запасусь еще батарейками помощнее и вперед… Юрка тоже должен подьехать , Женька уезжает …, а про остальных не знаю…, Олег запропастился куда-то - может тоже на юга подался?
Ты сам , как будешь ?
Лично я , буду барахтаться в небе на электрическом пенопласте (орлята - учатся летать)…вот только сегодня запасусь еще батарейками помощнее и вперед… Юрка тоже должен подьехать , Женька уезжает …, а про остальных не знаю…, Олег запропастился куда-то - может тоже на юга подался?
Ты сам , как будешь ?
постараюсь быть
я сейчас в командировке в г Рязань приеду тока в пятницу вечером
позвоню
Ты сам , как будешь ?
А мы с Вами ведь рядом “барахтаемся”… Я в Слепушкино. Обычно с пятницы по понедельник, если позволяет погода и состояние самолета 😃
Всем доброва времени суток.А можноли по подробнее узнать о площадочке?
Всем доброва времени суток.А можноли по подробнее узнать о площадочке?
Можно !
а что вас конкретно интересует ?
схема проезда есть в начале ветки
для контактных телефонов и подробностей стучитесь в личку
все расскажим и покажим 😃