В районе ЧЕХОВА кто летает?

Володимир
Bur_lion:

О блин! Это значет что у меня токи могут вообще до 20-30А подниматься в пике? 😃 Этож какой надо Бек!?

Вот данные Пилотажа на “Регулятор бортового напряжения 2 в 1 B6T, сбатареей, T-Rex 600N”:

“6A 5.8В на приемник, 5A 1.5В на свечу” - 11А на выходе, ну скажем 15-20А с учетом КПД

“LiPo аккумулятор 2S 16C 1900 мАч 7.4В” - т.е. 30А должен давать в легкую!

Но ведь ВЗДУЛАСЬ!!! А может вздулась еще в первый день? Ты ее между полетами не вынимал на зарядку?

А может какая серва глючит?!

Bur_lion

Меду полетами на вынимал… Была новенькая. Заряжалась в общей сложности 4 раза не больше… все равно я не понимаю чего она вздулась. Сервы нормальные… Я их дома на нагрузку проверял. даже не шевельнулись… Это помеха 100%. А батарея могла и сама вздуться… Алигновские батареи у меня все повздувались… Надо пилотажевские брать и не мучатся.

Володимир

Немного фоток с воскресения:
Тренировали посадку, не всегда удачно
не попал в поле…

Яма на краю площадки - неожиданный “подарок” лишивший винтика
,

Вертолет щупает воздух

Пилот щупает мотор!

Сесть то мы сели и даже на поле…

Не полная разборка

И сборка вертолета

А вечером совершил вылет отремонтированный “малыш”

Однако винту не повезло

GUNCH
Володимир:

Однако винту не повезло

Юр , говорил-же тебе - нефиг деревяшку тебе на один раз покупать …хотя у богатых свои причуды. 😁

Володимир
GUNCH:

нефиг деревяшку тебе на один раз покупать …хотя у богатых свои причуды. 😁

В данной конкретной ситуации не выдержал бы любой винт! Ибо касание гарантированно - надо было глушить мотор, но Юра так не любит делать и в чем то он прав!
Переделать шасси повыше - будут другие сложности, сейчас шасси хорошо скачут по кочкам…

GUNCH

Раньше он тоже чирикал винтиком , но винтик был карбоновый , а он в разы крепче деревяшки. Деревяшку чуть заденешь и всё - на выброс… 😕

graf138

Мужики! Дайте ссылку на карте, где вы летаете!! У меня дача в Чеховском районе (Богоявление), с удовольствием бы подъехал посмотреть полеты!! 😎 😒

GUNCH
graf138:

Мужики! Дайте ссылку на карте, где вы летаете!! У меня дача в Чеховском районе (Богоявление), с удовольствием бы подъехал посмотреть полеты!! 😎 😒

Мышкой тынц.
Велком !!!

Ilmar

ну я отколюсь пока ))) пару недель не будет, а потом буду думать, что брать заместо дельфина своего

Bur_lion
Ilmar:

ну я отколюсь пока ))) пару недель не будет, а потом буду думать, что брать заместо дельфина своего

Бери то, что может летать. 😃 Тут у нас народу достаточно. поспрашивай. В самалетах я не силен потому ничего советовать небуду. 😃

GUNCH
Ilmar:

Рейсера бери - клевый аппарат…

Bur_lion

ААААА!!! Погода плохая. Полеты кажется отменяются. 😦

летун_55555

А я сегодня в гордом одиночестве совершил 2 запланированных вылета на жёлтом ЯКе. Правда ветер был сильный с дождём . Жаль никого не было можно было подольше полетать .

Bur_lion
летун_55555:

А я сегодня в гордом одиночестве совершил 2 запланированных вылета на жёлтом ЯКе. Правда ветер был сильный с дождём . Жаль никого не было можно было подольше полетать .

У нас народ ветер больше 5 метров в секунду не переносит. 😃 Это я могу себе позволить в 10 метров в секунду летать… У большинства народу небольшие самолеты.
Вова! выложи виде так чтоб я его скачать мог или мне на почту скинь… на почте у меня анлим. 😃

Володимир
летун_55555:

ветер был сильный с дождём . Жаль никого не было можно было подольше полетать .

Ветер еще ладно, Сушке наоборот ветер в помощь, а вот дождь…
Пришлось сидеть под крышей, мучать технику
усовершенствованияими, пойдет ли ей это на пользу - еще тот вопрос 😉

Bur_lion
Володимир:

Ветер еще ладно, Сушке наоборот ветер в помощь, а вот дождь…
Пришлось сидеть под крышей, мучать технику
усовершенствованияими, пойдет ли ей это на пользу - еще тот вопрос 😉

Вова, ты тысячный пост поставил. Респект. 😃 Кстати мое мыло Bur_lion@mail.ru

Володимир
Bur_lion:

Вова, ты тысячный пост поставил. Респект. 😃 Кстати мое мыло Bur_lion@mail.ru

Поздно вечером сегодня или уже завтра скину…

Поставил на руль высоты Сушке две машинки - завел вторую на канал шасси и
настроил микс - но триммирование работает только на основном канале…
Да и для компенсации флаперонов пришлось активировать еще один микс…
Мне так миксов не хватит!!!

Bur_lion

Вот о чем это говорит? Надо менять аппаратуру. 😃