В районе ЧЕХОВА кто летает?
А вот видео посадки в грозу!
photofile.ru/users/vsavr/video/u5274510be2/view/
Так. А кто там нам целое кино с субботних полетов обещал? 😃
Володя.спасибо, что так деликатно написал про мою морковку.
Я потом в симуляторе раз двадцать ее моделировал - совершенно верно самолет не имел скорости и эффективность рулей сильно упала да и я растерялся,когда самолет развернуло в сторону всех, и начал крутить все ручки в разные стороны( нет опыта -хихихи). А надо было дать полный газ и ничего больше не трогать , он бы сам полетел дальше ( правда пролет скорее всего был-бы над вышкой и всем честным народом. А у меня маленький комплекс развился с моего первого тренера и первого полета(по поводу летать над людьми)
Кстати починился тренер за два дня и лежит ждет хорошей погоды!!! 😃
Класная посадка перед грозой , раз и гатово . Надо также попробовать .
Что-то сегодня никого небыло. Миша , Вова да я. Все строят дачи… Правда было не сильно жаркко с учетом того что мы сидели под тентом. Вова хороший тент привез. Надо еще один такой со стенами и тогда будет полевая мастерская. И ветер в ней не достанет и жара с дождем не помеха.
Немного фото!
Палатка
Стартер от ЛиПо - 1600мАч причем “второгодней” - вполне тянет и не торопиться скисать!
Под крылом самолета!
И со спутника нас видно!!
И белое пятнышко “вертолетного” старта!!!
Немного фото!
Клёвые фотки, а я вот всё никак до магаза не доеду. Решил UCanDo 40 попробовать
До круглого года этой темы осталось 48 минут!
До круглого года этой темы осталось 48 минут!
Дядя Вова , ты обшибся…- это было ровно месяц назад… 😁
С новым годом !!! 😁
Не, ошибка вышла - месяц назад был “новый год”!
Прошу прощения 😉
Не, ошибка вышла - месяц назад был “новый год”!
Прошу прощения 😉
Жжоте. Лучше ка скажите какие у нас планы на выходные. Пашку за уши я вытянуть на поле попробою. Заманю его новыми винтами и ремкомплектами серв. 😁
В эти выхи не смогу…-машин поломатый… 😢
Жжоте. Лучше ка скажите какие у нас планы на выходные. Пашку за уши я вытянуть на поле попробою. Заманю его новыми винтами и ремкомплектами серв. 😁
Пока еще сижу в Москве, но надеюсь после обеда рвануть на дачу - ну и утром в субботу при наличии погоды - летать, а получиться- и вечером сегодя, пятницы!
Димон, дак это ты там Юрика за уши или на крайняк Пашке брякни. Я то наверное на Вовке поеду. Для тебя место то найдется думаю. Или пару рейсов. 😎
Димон, дак это ты там Юрика за уши или на крайняк Пашке брякни. Я то наверное на Вовке поеду. Для тебя место то найдется думаю. Или пару рейсов. 😎
Да не , в эти выхи вообще не получится. Вот сижу щас на старой работе и жду эвакуатор… 😦
Такс. Ну погоду наконец обещали хорошую. Кто будет в выходные?
Такс. Ну погоду наконец обещали хорошую. Кто будет в выходные?
Я! (а кто бы сомневался 😉 )
Купил планер, вроде все есть чтобы собрать и поднять! Будет чем развлечься в перерывах 😃
Постараюсь быть , но я безлошадный… 😦
Постараюсь быть , но я безлошадный… 😦
Не проблемма, можно за тобой заехать. Бешеному таракану это не крюк 😉
Блин, а у меня старую машину уже с руками оторвали, новую не отдают пока, и самолёт я так и не купил… похоже лето потеряно для меня
Блин, а у меня старую машину уже с руками оторвали, новую не отдают пока, и самолёт я так и не купил… похоже лето потеряно для меня
Ну приходи просто так - без самолета… 😉
Ура! Выходные начинаются! Все на поле!
Ну приходи просто так - без самолета… 😉
зайду. вечером меня отвезут на дачу вроде )))
давно не слышал звук мотора, чего-то в жизни стало не хватать
Все плохо. я разложил вертолет. 😦 Не удалось мне лето без крашей закончить…
Все плохо. я разложил вертолет. 😦 Не удалось мне лето без крашей закончить…
Это когда-то ты успел ?
Фото краша и остатков давай…
Колись , как произошло ?