Где полетать в Кургане?
да обе одинаковые. Новые причем обе то =(
Аккумы не мятые, не битые, банки не проколотые, не вздутые? Чем заряжал (какой зарядник, сколько влилось показывает)? Балансировку делал?
да блин, все целое, зарядник китай шел в комплекте с найн игл вертолетом, все подходит, все заряжает. Этот акум вообще второй раз летал, и не падал даже. Второй акум который нормально заряд держит, циктов 5 уже откатал, разок с ним брякался, ему нифига, он нормуль!
зарядник китай шел в комплекте с найн игл вертолетом
А у это вертушки акум не однобаночный был? я просто видел такой вертолет там питание было 3.7.
там питание на 3.7 идет и на 11.1
Нужно попробывать нормальной (умной) зарядкой зарядить.скорее всего все будет нормально
Народ кому надо приемыш турниговский и передатчик. Поставил фр скай а это лежит пылится:)
дак вот все бы ничего, но обе батареи этой заряжаются, просто одна нормально, а вторая нет
дак вот все бы ничего, но обе батареи этой заряжаются, просто одна нормально, а вторая нет
Лучше конечно заказать нормальный умный зарядник, хотя бы Турнигу. Она показывает напряжение на банках в процессе зарядки и считает сколько было залито в батарею амперчасов. Для контроля уровня зарядки можно после заряда мультиметром померить напряжение каждой банки и в целом батареи на балансирном разъеме. У полностью заряженной банки напряжение 4.2в. ОСТОРОЖНО! При измерении не коротнуть банки щупами! На щупы лучше надеть кембрики или термоусадку, чтобы торчали только самые кончики. Есть специальные индикаторы заряда, которые втыкаются в балансирный разъем и показывают напряжение на каждой банке, очень удобно, особенно в поле смотреть какой аккум “вылетан”, а какой еще нет.
Например Такой у меня есть показывает вольтаж по баночно и целиком всего акума. Еще орет дурниной когда акк садится или одна банка просела
может сегодня кто собирается полетать?
а, и еще! может у кого на продаже зарядка есть? заказывать долго блин идти будет
все, зарядка видимо сдохла, батареи не выдержали и минуты в полете… поэтому срочно ищу зарядку! а такая хорошая погода для полетов сегодня вечером =(
в воскресенье вечером планируются полеты на Увале приезжай зарядим звони только Жене или на мой 89630097971.
Спасибо =) Я уже приобрел у Денискина =) счастлив нереально =) теперь буду нормально летать =)
шикаааарно сегодня полетали =) только чета краш за крашем =( у меня отвалился нос… но не беда, есть клей, который и мотораму склеил намертво, и нос приклеил, теперь лежит сохнет, скоро будет как новенький =) еще усилил конструкцию зубочисками, как советовали в теме про мой планер тут на форуме, теперь при посадке на нос его будет непросто сломать!
а теперь я обнаружил самое печальное… пока ждал родителей возле машины, решил посмотреть повреждения… вытащил самолет, и вместе с ним фонарь, в котором лежали обе батареи… и видимо его на машине забыл… вспохватился только сейчас… в итоге ни батарей, ни колпака… отлетал свое…
Скатайся туда где вытаскивал они сразу должны выпасть. А подобрать врят ли кто должен. Не все знают что это такое.
да возле дома, там то бы свои нашли… а я возле дома, пока ждал родителей с дачи, решил разобрать и посмотреть чего там сломалось, и видимо оставил на машине, конечно когда спохватился, их уже там и не было
Фонарь можно самому сделать а аккумы заказать или может есть у кого 1000мАч не такой ужж дефицит.
ну я фонарь почти сделал, сохнет лежит =) надо будет просто покрасить… а акумов я бы прикупил, сегодня взял на 1500 один
Приветствую всех! Люди может у кого есть регулятор на 30А, нужна зарядка нормальная, аккумулятор в Turnigy 9X, всё Куплю!
сегодня чисто случайно наткнулся на магазин, где в ассортименте не свойственном авиамодельзму наткнулся на батареи и зарядники. Батареи нано серии зиппы и турниги, зарядки аймакс… все по скотским ценам… вот такая батарейка hobbyking.com/…/__11903__Turnigy_nano_tech_1300mah… стоит внимание 1600 р… Курган одним словом