Где полетать в Кургане?

ty56

в воскресенье вечером планируются полеты на Увале приезжай зарядим звони только Жене или на мой 89630097971.

Vyazmyatinin

Спасибо =) Я уже приобрел у Денискина =) счастлив нереально =) теперь буду нормально летать =)

Vyazmyatinin

шикаааарно сегодня полетали =) только чета краш за крашем =( у меня отвалился нос… но не беда, есть клей, который и мотораму склеил намертво, и нос приклеил, теперь лежит сохнет, скоро будет как новенький =) еще усилил конструкцию зубочисками, как советовали в теме про мой планер тут на форуме, теперь при посадке на нос его будет непросто сломать!

Vyazmyatinin

а теперь я обнаружил самое печальное… пока ждал родителей возле машины, решил посмотреть повреждения… вытащил самолет, и вместе с ним фонарь, в котором лежали обе батареи… и видимо его на машине забыл… вспохватился только сейчас… в итоге ни батарей, ни колпака… отлетал свое…

Deniskin

Скатайся туда где вытаскивал они сразу должны выпасть. А подобрать врят ли кто должен. Не все знают что это такое.

Vyazmyatinin

да возле дома, там то бы свои нашли… а я возле дома, пока ждал родителей с дачи, решил разобрать и посмотреть чего там сломалось, и видимо оставил на машине, конечно когда спохватился, их уже там и не было

Deniskin

Фонарь можно самому сделать а аккумы заказать или может есть у кого 1000мАч не такой ужж дефицит.

Vyazmyatinin

ну я фонарь почти сделал, сохнет лежит =) надо будет просто покрасить… а акумов я бы прикупил, сегодня взял на 1500 один

Алексей45

Приветствую всех! Люди может у кого есть регулятор на 30А, нужна зарядка нормальная, аккумулятор в Turnigy 9X, всё Куплю!

Vyazmyatinin

сегодня чисто случайно наткнулся на магазин, где в ассортименте не свойственном авиамодельзму наткнулся на батареи и зарядники. Батареи нано серии зиппы и турниги, зарядки аймакс… все по скотским ценам… вот такая батарейка hobbyking.com/…/__11903__Turnigy_nano_tech_1300mah… стоит внимание 1600 р… Курган одним словом

Airwolf
Vyazmyatinin:

все по скотским ценам…

Ну все кушать хотят, именно по этому только напрямую из за бугра.

urrka2006

Deniskin спасибо за скайя сегодня отлетал нормально набирает высоту из-за выкоса мотора маленько поправил потом проверю 😃

dima70
Vyazmyatinin:

Курган одним словом

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?

ty56

Вчера немножко полетали Илья в одном бою сделал три отруба пока рекорд не то что я одной моделью две воздушки разбил при этом моя модель еще могла продолжатьлетать

Vyazmyatinin
dima70:

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?

он самый

Airwolf
ty56:

не то что я одной моделью две воздушки разбил

Серега, ты прям потрошитель какой то 😃. Так с тобой и воевать то бояться все будут.

dima70:

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили.

Такая ситуация имеет место быть во всем… Взять например автозапчасти… начал выеживаться у меня первый лямбда зонд до катлизатора который… родной стоит 9300р а вот абсолютно такой же Ладокалиновский 1100, елда(сам датчик) у них(как и всех остальных авто будь то Туссан или беха) одинаковая отличаются только длинной провода и штеккером на конце. Ну не может же штеккер стоить 8200? Может еще как может… Этож Форд, иномарка! Короче паять я умею и все уже стоит на своем месте. Победа над маркетологами и миньетжерами одержана в полном объеме и обмыта соответствующе.
К чему это я… а, батарейки наши используются не только в моделизме а например для питания чего либо в охотничестве например а там другой порядок цен… Этож ФОРД, иномарка!

ty56

Да нет просто ребята в меня поподали а у меня самолет покрепче оказался \школа то моя\

ty56

С праздником ВАС АВИАМОДЕЛИСТЫ!!! желаю вам приятных удачных полетов мягких посадок! чтоб время было для полетов много ну и конечно встречаться вместе почаще!!!

Vyazmyatinin

друзья товарищи! есть у кого складной винт 10:6? мой скоропостижно скончался в березе =(