Где полетать в Кургане?
в воскресенье вечером планируются полеты на Увале приезжай зарядим звони только Жене или на мой 89630097971.
Спасибо =) Я уже приобрел у Денискина =) счастлив нереально =) теперь буду нормально летать =)
шикаааарно сегодня полетали =) только чета краш за крашем =( у меня отвалился нос… но не беда, есть клей, который и мотораму склеил намертво, и нос приклеил, теперь лежит сохнет, скоро будет как новенький =) еще усилил конструкцию зубочисками, как советовали в теме про мой планер тут на форуме, теперь при посадке на нос его будет непросто сломать!
а теперь я обнаружил самое печальное… пока ждал родителей возле машины, решил посмотреть повреждения… вытащил самолет, и вместе с ним фонарь, в котором лежали обе батареи… и видимо его на машине забыл… вспохватился только сейчас… в итоге ни батарей, ни колпака… отлетал свое…
Скатайся туда где вытаскивал они сразу должны выпасть. А подобрать врят ли кто должен. Не все знают что это такое.
да возле дома, там то бы свои нашли… а я возле дома, пока ждал родителей с дачи, решил разобрать и посмотреть чего там сломалось, и видимо оставил на машине, конечно когда спохватился, их уже там и не было
Фонарь можно самому сделать а аккумы заказать или может есть у кого 1000мАч не такой ужж дефицит.
ну я фонарь почти сделал, сохнет лежит =) надо будет просто покрасить… а акумов я бы прикупил, сегодня взял на 1500 один
Приветствую всех! Люди может у кого есть регулятор на 30А, нужна зарядка нормальная, аккумулятор в Turnigy 9X, всё Куплю!
сегодня чисто случайно наткнулся на магазин, где в ассортименте не свойственном авиамодельзму наткнулся на батареи и зарядники. Батареи нано серии зиппы и турниги, зарядки аймакс… все по скотским ценам… вот такая батарейка hobbyking.com/…/__11903__Turnigy_nano_tech_1300mah… стоит внимание 1600 р… Курган одним словом
все по скотским ценам…
Ну все кушать хотят, именно по этому только напрямую из за бугра.
Deniskin спасибо за скайя сегодня отлетал нормально набирает высоту из-за выкоса мотора маленько поправил потом проверю 😃
Курган одним словом
Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?
Вчера немножко полетали Илья в одном бою сделал три отруба пока рекорд не то что я одной моделью две воздушки разбил при этом моя модель еще могла продолжатьлетать
Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?
он самый
не то что я одной моделью две воздушки разбил
Серега, ты прям потрошитель какой то 😃. Так с тобой и воевать то бояться все будут.
Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили.
Такая ситуация имеет место быть во всем… Взять например автозапчасти… начал выеживаться у меня первый лямбда зонд до катлизатора который… родной стоит 9300р а вот абсолютно такой же Ладокалиновский 1100, елда(сам датчик) у них(как и всех остальных авто будь то Туссан или беха) одинаковая отличаются только длинной провода и штеккером на конце. Ну не может же штеккер стоить 8200? Может еще как может… Этож Форд, иномарка! Короче паять я умею и все уже стоит на своем месте. Победа над маркетологами и миньетжерами одержана в полном объеме и обмыта соответствующе.
К чему это я… а, батарейки наши используются не только в моделизме а например для питания чего либо в охотничестве например а там другой порядок цен… Этож ФОРД, иномарка!
Да нет просто ребята в меня поподали а у меня самолет покрепче оказался \школа то моя\
Маладца, Ефимыч! Так держать!
С праздником ВАС АВИАМОДЕЛИСТЫ!!! желаю вам приятных удачных полетов мягких посадок! чтоб время было для полетов много ну и конечно встречаться вместе почаще!!!
В помощь заказывающим за рубежом, разъяснение статусов почты.
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/…/waysend
друзья товарищи! есть у кого складной винт 10:6? мой скоропостижно скончался в березе =(