Где полетать в Кургане?

urrka2006

Deniskin спасибо за скайя сегодня отлетал нормально набирает высоту из-за выкоса мотора маленько поправил потом проверю 😃

dima70
Vyazmyatinin:

Курган одним словом

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?

ty56

Вчера немножко полетали Илья в одном бою сделал три отруба пока рекорд не то что я одной моделью две воздушки разбил при этом моя модель еще могла продолжатьлетать

Vyazmyatinin
dima70:

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили. Это случайно не магазин airsoft оружия?

он самый

Airwolf
ty56:

не то что я одной моделью две воздушки разбил

Серега, ты прям потрошитель какой то 😃. Так с тобой и воевать то бояться все будут.

dima70:

Ну, хобби такое у продаванов умножать китайский ценник минимум в 3, а то и до 10 раз. Тут всего то в 5 раз накрутили.

Такая ситуация имеет место быть во всем… Взять например автозапчасти… начал выеживаться у меня первый лямбда зонд до катлизатора который… родной стоит 9300р а вот абсолютно такой же Ладокалиновский 1100, елда(сам датчик) у них(как и всех остальных авто будь то Туссан или беха) одинаковая отличаются только длинной провода и штеккером на конце. Ну не может же штеккер стоить 8200? Может еще как может… Этож Форд, иномарка! Короче паять я умею и все уже стоит на своем месте. Победа над маркетологами и миньетжерами одержана в полном объеме и обмыта соответствующе.
К чему это я… а, батарейки наши используются не только в моделизме а например для питания чего либо в охотничестве например а там другой порядок цен… Этож ФОРД, иномарка!

ty56

Да нет просто ребята в меня поподали а у меня самолет покрепче оказался \школа то моя\

ty56

С праздником ВАС АВИАМОДЕЛИСТЫ!!! желаю вам приятных удачных полетов мягких посадок! чтоб время было для полетов много ну и конечно встречаться вместе почаще!!!

Vyazmyatinin

друзья товарищи! есть у кого складной винт 10:6? мой скоропостижно скончался в березе =(

Vyazmyatinin

да вот блин беда, у нас графики работы с ним совпадают =(

Airwolf
Renegat:

В помощь заказывающим за рубежом,

У меня посыль из Гонконга импортнулась через 3 дня! Эка им там присунули😁

dima70
Airwolf:

У меня посыль из Гонконга импортнулась через 3 дня

Не расстраивайся, летом всегда так. Вот к ближе к рождеству всё снова наладится. 😃

Airwolf

Други, есть у кого инфа, во сколько будет салют в Кургане в субботу? Поснимать очень хочется…

dima70
Airwolf:

Други, есть у кого инфа, во сколько будет салют в Кургане в субботу? Поснимать очень хочется…

В 22:00, как обычно. www.kurgan-city.ru/city/info/news/935/718140/. Внизу новости афиша праздника.
Твоя идея не нова 😃 Как то раз карлсона видел в небе перед салютом.

ILIK

А еще в 22:30 в Заозерном будет у КЦ «Современник»

Vyazmyatinin

скажите, а это нормально что ХК мне 2 дня назад уже дал трекинг номер, а он еще нигде не трекается, ни на почте россии, ни на спидпост, ни на сингпост

Deniskin
Vyazmyatinin:

скажите, а это нормально что ХК мне 2 дня назад уже дал трекинг номер, а он еще нигде не трекается, ни на почте россии, ни на спидпост, ни на сингпост

Конечно у них это постоянное явление. Послка уже упакована с треком но еще не прошла почту вот так и получается. С моими так было со всеми

dima70
Vyazmyatinin:

Вполне нормально, бывает

A4TEXa
Vyazmyatinin:

нормально