Где полетать в Кургане?

MECHANIC45
Samodelkin_88:

Погода вроде наладилась, собираюсь полетать часиков после 19 на Увале 😃 присоединяйтесь

GO;)

MECHANIC45
Vyazmyatinin:

чета как то не наладилась совсем =(

Вот да, согласен.

Samodelkin_88
ILIK:

успел полетать? 😃

Да нифига, туча повернула в сторону поля, стоило только туда приехать.

С днем ВДВ кароч всех!

MECHANIC45
Airwolf:

Я точно не поеду, ветер.

Мы хоть попытались успеть полетать.

Vyazmyatinin

блин, может мне тоже кто самолет подарит тренировочный? =) планер хоть и не сильно дорого вышел… но жаль всеравно убивать =) хоть десяток полетов попробовать на самоделке, свою так и не придумал какую строить, нигде нет подробнейшего описания пошагового, а зачастую вообще не написано как делать всякую мелочевку и че как устроено в самолете, типа сами догадаются

Samodelkin_88
Vyazmyatinin:

… нигде нет подробнейшего описания пошагового, а зачастую вообще не написано как делать всякую мелочевку и че как устроено в самолете, типа сами догадаются

Здесь есть rc-aviation.ru/cessna-150

Airwolf
MECHANIC45:

Мы хоть попытались успеть полетать.

Ну молодцы, погоду нуно чуйствовать.
Выкладывал ранее, НО присмотритесь на горизонте молнии а я летю, сел собрался, поехал и пошел дождь

молния на 2.14-2.17

MECHANIC45

Всем Привет! Приглашаю всех полетать на Увале в понедельник 5 августа, после 18 00.😉

ILIK
MECHANIC45:

Всем Привет! Приглашаю всех полетать

Спасибо, постараюсь быть, но думаю часам к 19:00 если погода позволит.

Samodelkin_88

Сегодня погода летная, ближе к вечеру можно подлетнуть 😃

Vyazmyatinin

сегодня опять летал после 20:00, все уже без проишествий, пофиг на ветер, полет нормальный, отлетал 2 батареи целиком =) только почему то одна батарея фирмы ZIPPY, заряженая 2 дня назад полностью, быстро села, буквально за 2 минуты… может ли она садиться сама по себе лежа на столе? вторая фирмы IMPACT вела себя гораздо лучше, у меня уже шея отворачивалась следить за ним, 10 минут летал на полном газе =) обе батареи 3S 11.1V

aviator_1
Vyazmyatinin:

обе батареи 3S 11.1V

А емкость одинаковая у батареек?

Airwolf
Vyazmyatinin:

может ли она садиться сама по себе лежа на столе?

Не должна у липох очень слабый саморазряд, промерь по банкам напряжение, скорее всего одной из них… кабздец.

dima70
Vyazmyatinin:

да обе одинаковые. Новые причем обе то =(

Аккумы не мятые, не битые, банки не проколотые, не вздутые? Чем заряжал (какой зарядник, сколько влилось показывает)? Балансировку делал?

Vyazmyatinin

да блин, все целое, зарядник китай шел в комплекте с найн игл вертолетом, все подходит, все заряжает. Этот акум вообще второй раз летал, и не падал даже. Второй акум который нормально заряд держит, циктов 5 уже откатал, разок с ним брякался, ему нифига, он нормуль!

aviator_1
Vyazmyatinin:

зарядник китай шел в комплекте с найн игл вертолетом

А у это вертушки акум не однобаночный был? я просто видел такой вертолет там питание было 3.7.

aviator_1

Нужно попробывать нормальной (умной) зарядкой зарядить.скорее всего все будет нормально

Deniskin

Народ кому надо приемыш турниговский и передатчик. Поставил фр скай а это лежит пылится:)