Где полетать в Кургане?

johnnyZ
Deniskin:

Ребята, подскажите кто знает. Где продают тополиную фанеру? Что бы заказать через интернет.

Вот тут продают всякие полезные товары для авиамоделизма и фанеру в том числе разных сортов aerobalsa.ru
Бальзу, масло для движков бензиновых у него заказывали. Всё в лучшем виде!

23 days later
Deniskin

Ребята, есть желающие что нибудь приобрести на Этом сайте? Там бесплатная доставка EMSом но если посылка на 200 долларов. Мне надо купить Ская на 100 уе. Даваите скооперируемся. Могу к вам присоседиться или вы ко мне:) Может кто то решит видео линк прикупить или камерку какую? Есть автопилоты не дорогие. Жду предложений от желающих.

Deniskin
Deniskin:

Ребята, есть желающие что нибудь приобрести на Этом сайте?

Не хватает покупки на 50-60 уе 500гр веса. Никому ничего не нужно?

Mix_S-51

К теме о радиобое. Ребята вновь получили приглашение тюменцев на участие в соревнованиях. Вызов принят, пожелаем ребятам побольше отрубов, побольше красивых взлетов и столько же мягких и точных посадок. Зарисовки от 13.04 с увальского аэродрома о тренировках перед предстоящими боями в Тюмени.

wad007

Когда соревнования, кто поедет? Да парни, не надо на Тюменской земле нашу “морковь” (см. фото выше) садить!! Удачи всем бойцам!

Mix_S-51

Вадим, у меня есть место, можешь составить нам компанию. Приглашаем. ,Весенний приз" в Новотарманском - 4 мая. 8-й кубок Новотарманского МО - этап кубка России в классе моделей RCCR будет проводиться 7июня.

wad007

Спасибо, но я летом “не выездной” - работа!

lifeflight

Всем привет! Может надо кому, продаю моторы hexTronik DT-750. 4шт. - 1600 руб. Регуляторы RCtimer 30A. Прошивка SimonK. 4шт. 1400руб. Рама самодельная дерево, пластик. Посадочное место под контроллер стандартного размера 50х50. - 300руб. Тел. 89226721707

7 days later
Samodelkin_88

Первого числа погоду хорошую обещают😒- предлагаю подлетнуть на Увале, у кого есть желание?. Заодно мусор не мешало бы убрать с впп… По времени давайте определимся вместе

Deniskin

Ребята, может есть у кого нибудь Т коннекторы (красные) Почти все приехало с хоббика а их забыл. Ждать месяц не хочется:( Продаите кто сколько может.

A4TEXa

Скоро и в Кургане будет шестерка.

Мозги Ардукоптер с телеметрией, выносным магнитометром и жпс, ак 4s 4A, движки на 650kV, винты на 12, подвес на бк, подсветка, камера пока простая эксплоуер HD19, сейчас доделываю развязку для простой камеры и видеопередатчика, постепенно подхожу к полету в очках

wad007

Илья, вы если определитесь на 1 число по времени - напиши или позвони 912 836 8669, тоже хочу подлетнуть!!

Airwolf
Deniskin:

Ребята, может есть у кого нибудь Т коннекторы (красные)

А у Жени нету что ли? По моему дофига было. У мну 2 осталось, дык 2 акка жду… никак.

ty56

Собираемся полетать на Чистом поле в часиках 5-6 , Увал говорят перекрыли.

wad007

Сейчас проехал - даже и не думали перекрывать.

8 days later
Samodelkin_88

Поздравляю всех с 69 годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!

В воскресенье ожидается потепление, предлагаю посетить впп Увал во второй половине дня. Както не активно в последнее время летаем, пора исправлять ситуацию:)…

urrka2006

народ собираем вещички и на впп 😃, а то правильно Илья заметил моделистов много, а ни кто не летает… только когда в субботу или в воскресение погода почти одинаковая

wad007

Посмотрим на погоду - хотелось бы без ветра! Я буду в воскресение. Когда вы подъедите в воскресение?

Mix_S-51

Хочется чтобы и мы собирались полетать вот такой компанией как в Тюмени. Без катастроф и с результатами получше. Надо побольше летать!

wad007

Жёстко!! Главное “начинка” целая - остальное пена!! Да ещё и опыт добавился!