Где полетать в Кургане?

Deniskin
Deniskin:

Ребята, есть желающие что нибудь приобрести на Этом сайте?

Не хватает покупки на 50-60 уе 500гр веса. Никому ничего не нужно?

Mix_S-51

К теме о радиобое. Ребята вновь получили приглашение тюменцев на участие в соревнованиях. Вызов принят, пожелаем ребятам побольше отрубов, побольше красивых взлетов и столько же мягких и точных посадок. Зарисовки от 13.04 с увальского аэродрома о тренировках перед предстоящими боями в Тюмени.

wad007

Когда соревнования, кто поедет? Да парни, не надо на Тюменской земле нашу “морковь” (см. фото выше) садить!! Удачи всем бойцам!

Mix_S-51

Вадим, у меня есть место, можешь составить нам компанию. Приглашаем. ,Весенний приз" в Новотарманском - 4 мая. 8-й кубок Новотарманского МО - этап кубка России в классе моделей RCCR будет проводиться 7июня.

wad007

Спасибо, но я летом “не выездной” - работа!

lifeflight

Всем привет! Может надо кому, продаю моторы hexTronik DT-750. 4шт. - 1600 руб. Регуляторы RCtimer 30A. Прошивка SimonK. 4шт. 1400руб. Рама самодельная дерево, пластик. Посадочное место под контроллер стандартного размера 50х50. - 300руб. Тел. 89226721707

7 days later
Samodelkin_88

Первого числа погоду хорошую обещают😒- предлагаю подлетнуть на Увале, у кого есть желание?. Заодно мусор не мешало бы убрать с впп… По времени давайте определимся вместе

Deniskin

Ребята, может есть у кого нибудь Т коннекторы (красные) Почти все приехало с хоббика а их забыл. Ждать месяц не хочется:( Продаите кто сколько может.

A4TEXa

Скоро и в Кургане будет шестерка.

Мозги Ардукоптер с телеметрией, выносным магнитометром и жпс, ак 4s 4A, движки на 650kV, винты на 12, подвес на бк, подсветка, камера пока простая эксплоуер HD19, сейчас доделываю развязку для простой камеры и видеопередатчика, постепенно подхожу к полету в очках

wad007

Илья, вы если определитесь на 1 число по времени - напиши или позвони 912 836 8669, тоже хочу подлетнуть!!

Airwolf
Deniskin:

Ребята, может есть у кого нибудь Т коннекторы (красные)

А у Жени нету что ли? По моему дофига было. У мну 2 осталось, дык 2 акка жду… никак.

ty56

Собираемся полетать на Чистом поле в часиках 5-6 , Увал говорят перекрыли.

wad007

Сейчас проехал - даже и не думали перекрывать.

8 days later
Samodelkin_88

Поздравляю всех с 69 годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!

В воскресенье ожидается потепление, предлагаю посетить впп Увал во второй половине дня. Както не активно в последнее время летаем, пора исправлять ситуацию:)…

urrka2006

народ собираем вещички и на впп 😃, а то правильно Илья заметил моделистов много, а ни кто не летает… только когда в субботу или в воскресение погода почти одинаковая

wad007

Посмотрим на погоду - хотелось бы без ветра! Я буду в воскресение. Когда вы подъедите в воскресение?

Mix_S-51

Хочется чтобы и мы собирались полетать вот такой компанией как в Тюмени. Без катастроф и с результатами получше. Надо побольше летать!

wad007

Жёстко!! Главное “начинка” целая - остальное пена!! Да ещё и опыт добавился!

Mix_S-51

Это Ефимыч так летал! Движок потеряли - найти не смогли…