Где полетать в Кургане?
тебя с поля не выпустят если не полетишь )
он ползком, кустами кустами…))
я летал сегодня после трёх. скажу так, что погода ветрена была для меня. на взлете самолетик закувыркался от порыва ветра но в целом не плохо отлетал. пару раз нос задирался от ветра а один раз самолет понесло в сторону леса. садил на траву, получилось жестко опять же из-за порыва ветра но самолет не повредил
я летал сегодня после трё
А попозже не мог подъехать? К шести ветер почти стих. Приехал к пяти опять тишина “а вдоль дороги мертвые с косами стоят - и тишина” .
я уже понял что к вечеру ветер обычно стихает. завтра подъеду к 6-ти или чуть раньше
А попозже не мог подъехать?
я подъехал к 8, но увы уже не кого не было(( полетал пару минут. Подъехал wild-wild-wild со скаем, попробовали его облетать. Получилось не совсем как хотели но все же скай полетел! Жду с нетерпением завтрешнего вечера.
я летал сегодня после трёх.
Приехал к пяти опять тишина
я подъехал к 8,
А если договориться в одно время собираться, то полеты были бы намного интереснее и привлекательны.
я сегодня планирую к 6-ти если погода позволит
Народ кто у нас летает на зальниках отзовитесь я знаю только Алексея
Народ кто у нас летает на зальниках
Игорь летом летают на нормальных самолетах, к зиме может и кто-то еще будет летать, а так иногда Олег летает.
я сегодня планирую к 6-ти если погода позволит
Вроде как к вечеру дождик намечается, и ветерок сильнее чем днем.
Может у кого завалялся подобный моторчик и регуль на 20А ?))) Буду признателен, если кто выручит😒
Может у кого завалялся подобный моторчик и регуль на 20А ?))) Буду признателен, если кто выручит
Спроси у Михаила у него есть 2826-1400 а регулятор вроде у меня есть на 30А.
кто выручит
Есть подобный. Звони.😒
Сергей привет а кто такой Олег и как с ним связаться
судя по гисметео ветер сейчас 2 м/с. вот будет ли еще дождь или нет не понятно
похоже погодка сегодня нелетная так и будет 😦
был в 3 на поле, ветер жуткий. взлетел, кое как посадил без повреждений. чуть позже еще заскочу.
был в 3 на поле, ветер жуткий. взлетел, кое как посадил без повреждений. чуть позже еще заскочу.
я решил не ехать. погода нестабильная сегодня
я решил не ехать. погода нестабильная сегодня
я все равно мимо с дачи ехать буду
Вода смерть регуляторам, так что поле если мокрое лучше дома делай дела.
Хочу купить Передатчик Turnigy 9XR PRO Mode 2 для сборки квадрика ну и для использования в других моделях. я не ошибся с выбором?
полечу вот на этом, если вообще полечу
Оооо, знакомый агрегат:)
Подъехал второй раз сегодня на поле около 20.00. Солнышко светит, ветра нет вообще. Только комары собаки)) Решил все таки испытать новое шасси, а то старое все время гнулось при посадке. Раз пять взлетел и посадил, доволен как слон. Все целое и не чего не сгибается, в как раз поставил новые колеса (старые были склеены из потолочки). Решил полетать, после минут пяти полета аккум сел. Начал садить при посадке запнулся или зацепился шассями за траву и кульбит круче чем у Плющенко)) Результат оторван хвост и частично моторама с куском фюза.
А так в целом доволен, сейчас модель проходит лечение, к завтрешнему вечеру будет готова к небу))