Где полетать в Кургане?

Губанов_Игорь

У меня не отключился лет много назад. Тренировочный пилотажный Себин Винд50, мотор хакер, контроллер Джети, батарейка Гейперион. По неизвестной для меня причине прямо в момент взлета, когда газ еще только начинал давать и едва успел тронуть рули отказал передающий модуль, навсегда. А ф/с также по разгильдяйству (самолет тренировочный, летал всегда в одного в аэроклубе) был не активирован. Самолет спокойно на моих глазах пролетел около километра и упал в лесопосадке. Мотор работал и рули встали в те положения, которые были в момент отключения связи. Вот если питание на борту пропадать начнет, тут действителньо ни один ф/с не поможет, а мотор будет в это время отключаться вместе с приемником, это да. Самолет был разрушен полностью, сетап вместе с батарейкой тоже - удар пришелся точно в дерево. Это уже хорошие деньги, и искать пришлось часа полтора. А был бы активирован ф/с, только планер поломался бы немного и все.

ty56

Сегодня проверял два разных регулятора. При отключения передатчика мотор отключался в течении 2х секунд, при включении передатчика мотор включался 1 - 3 секунды.

ДимкаД

Почитал я ту все это дело, и решил со своим барахлом протестить, при отключении передатчика через несколько секунд мотор выключается, пробовал на развных регах и моторах. Аппа турнига9. Фаил сейф не настраивал.

14 days later
vadimoe

Сегодня летает кто-нибудь и во-сколько?

11 days later
Алексей45

Сегодня подготовили взлетку, завтра летаем с 16 00 погода шикарная

OlegJQ

Всем привет! Сегодня отлично по летали. Спасибо Алексею Немченко, Уважил!!!

OlegJQ

Что думаете о нововведение закона о беспилотниках?

Airwolf
OlegJQ:

Что думаете о нововведение закона о беспилотниках?

То что они его приняли)

vadimoe

Прошу совета как лучше исправить переднюю часть фюзеляжа из пенопласта или может её надо срезать и надстраивать новую?

Может кто возьмётся исправить за приемлемую сумму?

urrka2006
vadimoe:

Прошу совета как лучше исправить переднюю часть фюзеляжа из пенопласта или может её надо срезать и надстраивать новую?

Может кто возьмётся исправить за приемлемую сумму?

в каком смысле исправить? размотать скотч? а так морду самолёта в кипяток сунуть и смотреть как сам примет первоначальную форму форму, если он из EPP

vadimoe

он из пенопласта. поможет ли кипяток? я вот думаю что срезать надо и что-то надставлять.

urrka2006
vadimoe:

он из пенопласта. поможет ли кипяток? я вот думаю что срезать надо и что-то надставлять.

скинь номер тел. в л/с

wad007

Если кипяток не поможет надо срезать и клеить новую. После кипятка выкос может измениться!

BOPK
wad007:

…После кипятка выкос может измениться!

Сейчас-то выкос правильный! 😃

ДимкаД
vadimoe:

исправить за приемлемую сумму?

Вадим купи другой самолет, этот нет смысла далее ремонтить.

vadimoe

другой денег стоит. что-то мне подсказывает что можно попытаться еще дать ему один шанс.

ty56
vadimoe:

можно попытаться еще дать ему один шанс.

Резать его, резать! Освободи мотор до моторамы, если мотор не сгорел (что вполне вероятно), можно сделать новый “носик” из пенопласта или пеноплекса.

ДимкаД

Сегодня вечером подлетнул. На втором акке пролетая над въездом на поле( недолеко от столбиков для двс-ников) поймал помеху. Обошлось без краша. Самоль вел себя не адекватно, на стики не как не реагировал. Пролетя не много и почти перед самой землей управление появилось. Следующие три акка отлетал без проблем. В сторону заправки больше летать не буду!