Где полетать в Кургане?

ДимкаД

Сегодня вечером подлетнул. На втором акке пролетая над въездом на поле( недолеко от столбиков для двс-ников) поймал помеху. Обошлось без краша. Самоль вел себя не адекватно, на стики не как не реагировал. Пролетя не много и почти перед самой землей управление появилось. Следующие три акка отлетал без проблем. В сторону заправки больше летать не буду!

Airwolf

Все таки сегодня получилось выбраться на поле.

SergFed
Airwolf:

Все таки сегодня получилось выбраться на поле.

Дим, а видео?

wad007

Дима я патриот Кургана - очень красиво! А Тюмень - интересно!

vadimoe

рассыпался подшипник

что-то можно еще сделать или движок на выброс?

wild-wild-wild

размеры подша какие? попробовать поменять. У меня разные есть но нужен размер, я гляну

wild-wild-wild

пока нашел по наружке 7 и 9

если сможешь его вытащить и сказать полные размеры(внешний,внутренний и толщину), будет проще подбирать, да и если он вытащиться без проблем то и новый можно будет запрессовать аккуратно, а если нет то и ремонтировать не получится. Можно конечно и новый мотор заказать, но понимаю что ждать долго и хочется старый восстановить ))

vadimoe

завтра попытаюсь но опыта никакого. знать бы еще как его вытащить.

wild-wild-wild

выприсоывывать оправкой меньшего диаметра, как то так. Хуже ему не будет я думаю ))

ty56
vadimoe:

завтра попытаюсь но опыта никакого. знать бы еще как его вытащить.

Наверное тебе проще к Жене обратиться. Вроде у него есть двигатели для твоего формата (2212, 2213 -2217).

ДимкаД

Решил на площади сегодня подлетнуть. Зря решил)) Там видимо глушилки стоят. Полетом это не назвать, две секунды в воздухе, не понятные кульбиты и встреча с плонетой. Поломал только винт. Перед этим летал в цпкио, там нормально. На площади видимо ток на четырех колесах можно))

wild-wild-wild

закон о беспилотниках в самом разгаре, а мы прям перед носом администрации летаем под камерами, молодец че ))))

ДимкаД
wild-wild-wild:

закон о беспилотниках в самом разгаре

Я там еще и баху выгуливаю))

gavv

Ну баха не попадает под закон а вот леталки могут силно разозлить дядек с администрации причем основания сейчас у них на это есть.

Airwolf
gavv:

леталки могут силно разозлить дядек с администрации причем основания сейчас у них на это есть.

Основания и раньше были и штраф не поменялся 3-5 тыр для физ лиц. А вообще да, в людных местах лучше не летать.

gavv

Вот и я обэтом,штрафы остались и полномочий на эти штрафы добавили.Или я не прав?

Airwolf
gavv:

Вот и я обэтом,штрафы остались и полномочий на эти штрафы добавили.Или я не прав?

Наказание не изменилось а вот для того, чтобы летать официально гемороя добавили нереально.

wild-wild-wild
ДимкаД:

Решил на площади сегодня подлетнуть. Зря решил)) Там видимо глушилки стоят. Полетом это не назвать, две секунды в воздухе, не понятные кульбиты и встреча с плонетой. Поломал только винт. Перед этим летал в цпкио, там нормально. На площади видимо ток на четырех колесах можно))

а если бы он встретил жителя планеты или в окно залетел? Простым штрафом было бы не отделаться. Запрещено было в городе летать всегда, но теперь решили ужесточить это. Да и вообще не стоит рисковать, можно и покалечить кого в городе.

Тут есть ветка для обсуждения, кому интересно rcopen.com/forum/f134/topic367104 пока осилил половину ))