Где полетать в Кургане?

Алексей45

Завтра с 11 до 13 летаем в зале на авто заводской, всех желающих милости просим

SERGEY_LAZER

Да, в воскресение от желающих полетать отбоя не было !Полетали мы с Лехай вдвоем и домой пошли на радостях!!!

SERGEY_LAZER

Вот приезжай и будешь фотографировать,а мы целый час получали удовольствия от полетов !😛:P:P

SemenSemenich
SERGEY_LAZER:

Вот приезжай

Серёга!Далековато!С удовольствием бы!

Samodelkin_88

Кому зал , а кому родное поле). Сегодня не плохо потренировались на новых бойцовках.

7 days later
Samodelkin_88

Ау, народ… и в правду все в спячку впали? А как же готовь сани летом, а самолеты- зимой?

Ближайшие соревнования по радиобою в марте, так что не всем можно выспаться)) Готовим такие модельки :

ДимкаД
Samodelkin_88:

Ау, народ

я почти каждый вечер в ЦПКиО на центральной аллее;) Присоединяйся!

9 days later
ty56

Сегодня пришлось полетать одному (авось завтра с Женей получится)

Tungus

Привет Коллегам!!! С Новым годом!!! Всем всем всемВсего самого хорошего!!! Здоровья удачи достатка!!! И СВОБОДНОГО чистого неба!!!

Алексей45

Всех с Новым годом!!! СчастьЯ вам и вашим близким, денег побольше на модели, и побольше свободного времени на любимое хобби. Чтобы в этом году раз в неделю на поле была большая и дружная тусовка

игорь45

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. А я сегодня открыл сезон , чего и всем авиамоделистам желаю

Samodelkin_88

Присоединяюсь к поздравлениям. С НОВЫМ ГОДОМ!

Samodelkin_88
игорь45:

А я сегодня открыл сезон , чего и всем авиамоделистам желаю

А мы продолжили вчера и сегодня 😛

22 days later
sl_924

Всем привет!!! Я тут новенький, на днях собрали свой первый квадрик - Realacc XS220, чисто случайно зашёл в магазинчик где работает Михаил, пообщались по душам, если ты читаешь, огромный тебе привет. Сложность в сборке возникло сразу, так, как это для нас новое хобби, а обратится некому. Почитав тему, усвоил для себя что тут все на самолетах и мало кто увлекается гоночными квадами. Ниже фото нашей сборки.vk.com/id51897369

Фото позже будут

gavv

Привет!Тоже есть сетапчик и тоже из начинающих и вопросов по ходу не меньше:)

sl_924
gavv:

Привет!Тоже есть сетапчик и тоже из начинающих и вопросов по ходу не меньше:)

Я смотрю данный сетап под видео настроен, виброразвязка под экшенкамеру)))

gavv

Да…,есть несколько видосиков но загрузить не получается.

sl_924
gavv:

Да…,есть несколько видосиков но загрузить не получается.

В YouTube выложи и сюда закинь ссылку.