Где полетать в Кургане?
Я ЗА! Если буду в городе обязательно приеду.
Мне слово ЕСЛИ не нравится !!! Надо приехать !
Ссылка на регистрацию
drive.google.com/open?id=1tV2ELrf7dbeW0Scr3fegN-14…
Надо приехать !
Я то буду, но комментировать не буду! (не люблю, не умею)
я думаю начало с 9-00 утра
Мне то без разницы, но вроде как и рановато (не забываем что дома есть тоже дела, и надо их сделать с утра, и “гости - зрители” рано не поедут)
(не забываем что дома есть тоже дела, и надо их сделать с утра, и “гости - зрители” рано не поедут)
Согласен! Со временем надо как то подумать.
Согласен! Со временем надо как то подумать.
Вы думаете так быстро? приехали собрали отлетали, разобрали и уехали? Так что ли? в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))
Регистрируемся друзья регистрируемся! Подходим смело!
Вы думаете так быстро? приехали собрали отлетали, разобрали и уехали? Так что ли? в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))
А если все (авиамоделисты) в раз приедут, сколько времени потребуется на “раскладку” и подготовку моделей? - час! Гости (TV и “смотрящие”) появятся не раньше 12ти (раньше не жди). И что, пару часов будем летать одни, а к “гостям” весь “пыл” отпадет, и полеты уже будут как обязаловка. Тебе этого надо? Я думаю раньше десяти на поле делать нечего.
R.S. А “кордовики” если в десять начнут, так к 12ти у них уже и моделей не будет. И как тогда показательные полеты будут выглядеть? А пообщаться у нас целый день будет (если погода не испортит)
в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))
Я говорю про то, что ко скольки зрителя затягивать. Зрителям вот вообще все равно что мы там собираем, разбираем, про что общяемся и как мяса едим!
В 9 все едут в Рио затариваться на неделю, так что лучше часов в 11 хотяб;)
лучше часов в 11 хотяб
Поддерживаю:)
лучше часов в 11 хотяб
К 10ти подъехать, в 11 начать летать (подлетывать), ну а там может и народ подъедет.
Всем доброе утро! Сегодня окончательно согласовал время с журналисткой ГТРК Курган 9.00-10.00 сборы и до 12.00 должны закончить сьемку !
drive.google.com/open?id=1tV2ELrf7dbeW0Scr3fegN-14…
Самое главное чтобы погода не подвела !
Регистрируемся !!!
В 9 все едут в Рио затариваться на неделю, так что лучше часов в 11 хотяб;)
А,что во второй половине дня Метрополис закроется ??? Вообще у нас на поле тоже есть свой Метрополис,заезжайте !!!
А,что во второй половине дня Метрополис закроется ???
Я к тому что с утреца мало шансов собрать достаточно зрителей.
Поздравляем всех авиамоделистов с Днем Рождения авиамодельного спорта!
fasr.ru/…/2018_08_28_pozdravlyaem_vsekh_aviamodeli…
Погода лучше не бывает, с работы отпустили, заряжаем батареи и в поле. ВСЕ КТО МОЖЕТ, ловите погоду за что сможете!
Погода классная! Летали вдвоем (с Алексеем), больше никого не было. Кордовики тоже в пол состава летали на 9й площадке.
Видимо, мы уехали - вы приехали. Мы в 17:45 домой приехали, а были с 13 часов на 2х бортах и мяч футбольный был, летнем - мяч попинаем, покушать то же было. Более лучшего полетного дня у нас не бывало! И Егор доволен!
А как насчет воскресенья? может соберемся? Погодка вроде не плохая meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=260… , так и шепчет. Думаю в часикам трем подъехать.
Я 2/2 работаю, мы в субботу сможем.
Заскочил сегодня на поле чтоб облетать свой птиц после краша. По совету Лехи увеличил углы рулей. Ну и так значит, поднял в небо, оттремировал, летит. С большими углами гораздо веселей! Ну думаю надо попробовать программу какую нибудь полетать, вроде пару тройку фигур могу выполнять. Итог, блин, вроде как по одиночке то могу, а вот чтоб это все так сказать в одну линию чтоб все это дело смотрелось адекватно не получается😵