Где полетать в Кургане?

Samodelkin_88

Кстати, в субботу в городе Руза Московской области состоялось Всероссийское первенство по воздушному бою в классе RCCR. Жаль не удалось поучаствовать.

ty56
Samodelkin_88:

Кстати, в субботу в городе Руза Московской области состоялось Всероссийское первенство по воздушному бою в классе RCCR. Жаль не удалось поучаствовать.

Но Новотарманск то не упустим!

Samodelkin_88
ty56:

Но Новотарманск то не упустим!

Протестировали/настроили новые бойцовки Сергея Ефимыча

Погодка просто отличная, но на поле никого больше не застали;)

wad007

Прямо- новые, новые!? Видел когда проезжал мимо поля. Проехал,позавидовал - опять всякие дела, дела!

ty56
wad007:

Прямо- новые, новые!?

они самые

wad007

Сергей Ефимыч - как с конвеера!! На солнце не сильно блестеть будут?

ty56
wad007:

На солнце не сильно блестеть будут?

Блестят, но видно! Зато в пасмурную погоду “читается” прекрасно.

ty56

Сегодня немножко “размялся” перед соревнованиями.

ty56
wad007:

Когда поедете?

В эти выходные отменили, на следущей неделе в выходной (суббота? воскресенье?)

wad007

Поедете тем же составом? Или без Жени?

ty56
wad007:

без Жени?

Женя еще сам не знает.

8 days later
ty56

Уехал в Москву на соревнование по электробою, Новоторманск отменили.

ty56

Сегодня прошли соревнования в Абрамцево по в/бою. Мне сегодня удача отвернулась, занял “четвертое” место с другова конца. Сказалась плохая тренировка, и модели пришлось настраивать под ихнии бои. Первое место занял молодой парень, впервые участвовал на соревнованиях, и с одной моделью. ВО -КАК!!

14 days later
ty56

:)Небольшой отчет о московских “каникулах”. (две недельки).
Ну насчет соревнований маленький отчет уже был, единственное не упоминул что находился под “градусом”, то есть с температурой (простыл).
Московская погодка нынче удалась на славу (+15 - +20 градусов), так что летали на парапланах, и запускали модели через день. Познакомился и с авиамоделистами, и с парапланеристами. Москва конечно большая и ездить приходилось за 30км (авиамодельное поле) и за 65км.(парапланерный аэродром). На авиамодельном поле вечером собирается порядком 20 человек, днем тоже присутствуют, но меньше.
Маленький фотоотчет:

ty56

Сегодня погодка показалась благоприятной и мы (Николай Б. и я) решили полетать. Николаю требовалось опробовать модель после ремонта, а я от скуки ради. Мне сегодня не “везло”, отказ приемника (потеря сигнала) на бойцовке, на планере потеря лопасти. У Николая прошло все гладко, модель летала как будь-то и в ремонте не была.
R.S. Прошу не пинать за фотки. Новый телефон, не ожидал такое “качество”

9 days later
ty56

Модель восстановили, это хорошо! А все сделано в ручную, и наглядно без всяких лазеров, фрезеров - это зачет!
Следущию модель делать будете, давай тоже наглядно (глядишь может кому-то пригодится твоя технология изготовления)