Где полетать в Кургане?
😲 О да!!! Представил себя в этом наряде на борту самолета и замерз возле компьютера не приходя в сознание!!!😅
Здравствуйте. Вопрос по теме. Пробовал летать в -15, сервы(самые простые китайские) на холоде работают очень медленно, видимо смазка замерзает, кто как с этим борется?
на холоде работают очень медленно, видимо смазка замерзает,
Никакой борьбы.😉 Ставим сервы MG-90 (металл) и летаем😁. В холод модель летит медленней, управлять вполне доступно. Пластиковые (редуктор) в мороз работает очень медленно, или вообще могут не работать.😦
Здравствуйте, коллеги!
Ни кто не может помочь с 3D-сканером, пропеллер отсканировать?
Или подскажите адресок, где такой сервис есть в Кургане?
Ну и еще спрошу здесь же - где можно купить вспененный ПВХ толщиной 8…10мм?
Уехал в Москву на соревнования заранее. Думал хоть тут подготовлюсь (тепло, погодка шепчет), но не судьба. Оказывается тут весной пахнет (от -1 до +5).😮 Ближайшее место для полетов это речка, но под снегом стоит вода.😃 Вроде ветер на неделе должен утихнуть, поеду с парапланеристами, там полетаю.
Сегодня приобрел акк. для боя которые давно хотел приобрести:P
Сегодня приобрел акк
И как они? уже опробовали? Хоть докладывайте обстановку)
И как они? уже опробовали?
Пока в не восторге.😦 От наших акк. отличие только в габаритах и в цене (графена). Tattu после двух заряд-разряд сопротивление приличное, пока еще не летал на них, попробую еще погонять может упадет;)
Сегодня был на поле настраивал модели - не удачно (сгорел двигатель 3530:()!и не тянет регулятор:(😦. Снега у них (в Москве) “на капало” прилично, на поле можно было передвигаться по узкой тропке, шаг в лево или в право можно оказаться по пояс в снегу, а модели не хотят на тропку садиться, приходилось “со слезами на глазах” доставать.
Сегодня был не полетный день, бушевал целый день “ветерок”.😢 назавтра пообещали погоду умеренную, с другом готовим модели к полетам.😃 Два планера, пилотажку, “мелочевку”, ну и я свои модели:) Так что опять сугробы обеспечены:o
Вы что! меня не знаете? Я чо! буду ждать завтрашнего дня, когда у меня уже “куча” моделей готовых, новых лежат. Наплевал я на эту погоду - в путь!
На белой ровный уверенный взлет, сделал круг и … (куча неприличных слов) … модель на земле (отказ приемника). (модель не пострадала). “Дубликат” летит прекрасно, (выручил) на ветер ему “наплевать” (ветер 6-8м\сек.) прет как танк устойчиво, выполняет любые фигуры какие хочу. Завтра поеду регулировать модели.
Привет! Это где уже трава оттаяла, на поле?
Это где уже трава оттаяла, на поле?
На “Чистом поле”
Наконец-то дождался хорошей погоды. В такой день можно настроить нормально модели.😛
Сегодня поехали я и Михаил.😃 У меня с моделями все нормально, ну а Михаил немножко побегал по полю.😠 Модель неожиданно теряла управление,😠 нашел причину, устранил, и вперед с “песнями” в бой.😃 Итог - ничья!
Солнце! Ветерок чуть-чуть! Весеннее настроение! - Отдохнули душой отлично!😁
новый носитель
Спасибо Дима! Поздравляю с покупкой! Приезжай к нам на полетушки, будем очень рады! У тебя всегда классное видео! V-образному чистого неба, тебе - удовольствия выше крыши!!!
Спасибо Дима! Поздравляю с покупкой! Приезжай к нам на полетушки, будем очень рады! У тебя всегда классное видео! V-образному чистого неба, тебе - удовольствия выше крыши!!!
Ну облетывать в Кургане планировал. Так что скоро уже.
Ура! Выходной! Погода зовет!😆 Как обычно с Михаилом устроили “потасовку”. Ну без сюрпризов мы не можем. Бои были жаркие , горячие. В одном бою Михаил так увлекся, что упал через дорогу:) (хоть не на дорогу), значит никто не пострадал (и мы тоже). 😛
После долгих и продолжительных боев Михаилу удалось отрубить мне ленту. Радости у него и у меня было до “отвалу”😆
Сегодня был на Увале.😃 Поехал посмотреть “нашу” площадку, в общем посмотреть обстановку.😉 Дорога наполовину в воде, половина по до льдом. Сама площадка (аэродром) полностью в воде. вот такие дела.😌
Раз приехал значить с моделями. Позапускал планер (кайфанул!),😊 а потом понесло меня на 9ю площадку к кордовикам (их посмотреть, себя показать).😝 Там были Женя, Артем и Сергей . В общем посоучаствовал:)