Где полетать в Кургане?

ty56

Сегодня заехал на Увал (не слишком рано) в десятом часу. Надо было попытаться настроить БОК-5 и на “Зеро” проверить почему акк. работает мало времени. Уже не ожидал что кто-то там будет, оказалось там еще были Николай и Егор облетывали седьмого. (уже приятно не один)
[IMG][/IMG]
Неудачная посадка, замена винта
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
винт поставлен и можно снова в полет.
Сегодня погода была просто изумительная, в следущий раз надо брать планерок.

Алексей45

Завтра погода хорошая, есть предложение полетать. Но есть маленькое но, нужно начать полетушки с выкоса поля, нужна помощь в разгрузке трактора в прицеп, кто во сколько сможет приехать?

NikBul

Добрый вечер, мы завтра, как обычно, с утра собираемся, максимум в 9 часов. Но можно и позднее.

ty56

Наконец-то “народ” собрался (не весь, но основной “костяк”)!!! Все прошло очень даже отлично, да и погодка не подвела. Модели были разные, от планеров до пилотажек.
Немного и от меня фотки:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Хорошая погода! Хорошее настроение!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ну и уже практически заканчивая “шоу” приехали Женя и Олег. Олег привез кордовую пилотажку на которой продержался где-то минуту (мотор заглох - ура!). Если бы мотор не заглох то неизвестно смог ли продержаться от “веселенькой” нагрузки.
Алексей под конец разлетался что стал летать у самого носа, и в итоге сбил “колбасу” (сломал удочку и слегка повредил материал на колбасе) (колбаса - определение направления и силу ветра). Модель вроде не пострадала, только винт.

Airwolf

Я сегодня на Увал вечерком а Вы???

ty56:

Вот это, пилотаж!! Мне даже так же захотелось!

Согласен.
Фантастически грациозно! Нереально спокойно легко и завораживающе а тишина как будто отменяет силу гравитации и кажется, что этот полет может длится вечно!!!

Airwolf

Ипонцкий бог!!!
На увале вертуха опять стоит и ее пожарка сторожит… походу пушной зверь полосе!
Ладно думаю поеду на чистое поле…
Да хрена с два!!!
И там он же!!! Тот самый зверек. Дорогу делают и прогредировали валы с двух сторон дороги так, что на поле не заедешь…
Приехал блин полетать на родных полях))))

ty56

Вертолет улетел, можно летать! (сегодня был)

ty56

А Егор садит модель получше! (трудная посадка)

ty56

Вроде погода настраивается, интересно кто-нибудь собирается летать на выходные?

ty56

А я сегодня! Готовлю модели на соревнования в г. Миас;)
[IMG][/IMG]
Завтра тоже собираюсь, а может Михаил подъедит значить и повоюем😁

12 days later