Где полетать в Кургане?
Полностью согласен с Сергеем Ефимычем.
Мудро Ефимыч
Кто на Увал едет, во сколько собираемся?
Сергей Ефимыч, думаю к 14:00 подъедем, с утра на дачу нужно.
Фотографии взяты непосредственно из видео вчерашних полетов:
Пошел.
Взлет.
Отруб.
Три пилота.
Смена.
Фотографии доставал из видеофрагментов. Решил посмотреть как куски встали. Немного подработал, и вот…
Трейлер
Внимание. В настоящее время на Увале мостятся воздухоплавотели (воздушные шары) - возможен конфликт из-за неба.
Эх Увал…ностальгия! Смотрю на фото и пытаюсь сообразить,-а военное(бывшее КВВПАУ) в какой стороне?Заканчивал в 88-м…учат там ещё на кого?😒
День авиации, вполне себе получилась история:
Два бойца…
Ефимыч и дети…
Собственно, сама история:
Парни, прошу прощения, даже не знал, теперь ВК пароль стал спрашивать на просмотр видео. Пожалуйста, другая ссылка. Фильм о полетах на Увале в день воздушного флота:
Парни, прошу прощения, даже не знал, теперь ВК пароль стал спрашивать на просмотр видео. Пожалуйста, другая ссылка. Фильм о полетах на Увале в день воздушного флота:
Николай всё хорошо но мне кажется сюжет скомкан воздушный бой ваши полеты планера нет изюминки дня флота нет обижайся это моё субективное мнение
Могу сказать только одно - чаще над разными местами поля летало много моделей и была попытка показать это - называется параллельный монтаж. Я летал, в другой стороне был радио-бой, показываю себя, потом показываю бой, одна картинка - одна музыкальная тема, другая картинка - другая музыкальная тема. Другое дело, что мы учимся делать кино, а чтобы учиться надо делать, надо нарабатывать опыт. Спасибо за критику. Прошу пилотов еще высказываться.
Николай всё хорошо но мне кажется сюжет скомкан воздушный бой ваши полеты планера нет изюминки дня флота
Игорь! ты что курил? -поделись😁 Здесь показан именно воздушный флот малой авиации, которая существует в Кургане в период кавида, инфлянции, и прочих неурядицах.😛
На выходные - мысли есть (крылья расправить)…
Игорь! ты что курил? -поделись😁 Здесь показан именно воздушный флот малой авиации, которая существует в Кургане в период кавида, инфлянции, и прочих неурядицах.😛
Серёга не курю и тебе особенно не советую. А это моё мнение а они у всех разные.
Серёга не курю и тебе особенно не советую.
А вот здесь ты вообще не в тему попал. Где твое здоровье, энтузиазм и возьми мое. Я езжу по городам, выступаю на соревнованиях, летаю на параплане и вообще с небом не расстаюсь, короче веду здоровый образ жизни, или тебя взять который кряхтит “пыхтит” как старый дед, да еще жалуется что мол я уже старый. Так что можешь мне (а может и другим) не советовать курить мне или не курить, у меня еще здоровья и энергии хватает больше твоего.
А насчет фильма Николая я скажу все хорошо, да и вообще мне его фильмы про наш авиамоделизм приятно смотреть. Если смотришь ролики у других и Николая, то Николай тут в лидерах. Здесь все присутствует и музыка, и диктор, и сама тема поставлена правильно. Так что давай Николай делай фильмы!
Давайте меньше болтать, больше летать, в последнее время мы втроем летаем, я Виталя и Ефимыч, хотя нас намного больше
В какое время завтра?
Около 16
Думаю, мы пораньше будем…
Привет, парни. Мы с Егором летали еще в субботу 14 августа. Снимали. Сделал фильм про наши полеты в этот день.
Фильм - “СТРАТЕГИЯ ПАЛПИ или в сторону 3D”: