Где полетать в Кургане?

NikBul

Сергей Ефимыч, думаю к 14:00 подъедем, с утра на дачу нужно.

NikBul

Фотографии взяты непосредственно из видео вчерашних полетов:

Пошел.

Взлет.

Отруб.

Три пилота.

Смена.

Фотографии доставал из видеофрагментов. Решил посмотреть как куски встали. Немного подработал, и вот…
Трейлер

vk.com/video416143750_456239072

NikBul

Внимание. В настоящее время на Увале мостятся воздухоплавотели (воздушные шары) - возможен конфликт из-за неба.

Вайсмюлер

Эх Увал…ностальгия! Смотрю на фото и пытаюсь сообразить,-а военное(бывшее КВВПАУ) в какой стороне?Заканчивал в 88-м…учат там ещё на кого?😒

NikBul

День авиации, вполне себе получилась история:

Два бойца…

Ефимыч и дети…

Собственно, сама история:

vk.com/video416143750_456239073

NikBul

Парни, прошу прощения, даже не знал, теперь ВК пароль стал спрашивать на просмотр видео. Пожалуйста, другая ссылка. Фильм о полетах на Увале в день воздушного флота:

disk.yandex.ru/i/jTFkxpBI7k8ZfQ

игорь45
NikBul:

Парни, прошу прощения, даже не знал, теперь ВК пароль стал спрашивать на просмотр видео. Пожалуйста, другая ссылка. Фильм о полетах на Увале в день воздушного флота:

disk.yandex.ru/i/jTFkxpBI7k8ZfQ

Николай всё хорошо но мне кажется сюжет скомкан воздушный бой ваши полеты планера нет изюминки дня флота нет обижайся это моё субективное мнение

NikBul

Могу сказать только одно - чаще над разными местами поля летало много моделей и была попытка показать это - называется параллельный монтаж. Я летал, в другой стороне был радио-бой, показываю себя, потом показываю бой, одна картинка - одна музыкальная тема, другая картинка - другая музыкальная тема. Другое дело, что мы учимся делать кино, а чтобы учиться надо делать, надо нарабатывать опыт. Спасибо за критику. Прошу пилотов еще высказываться.

ty56
игорь45:

Николай всё хорошо но мне кажется сюжет скомкан воздушный бой ваши полеты планера нет изюминки дня флота

Игорь! ты что курил? -поделись😁 Здесь показан именно воздушный флот малой авиации, которая существует в Кургане в период кавида, инфлянции, и прочих неурядицах.😛

NikBul

На выходные - мысли есть (крылья расправить)…

игорь45
ty56:

Игорь! ты что курил? -поделись😁 Здесь показан именно воздушный флот малой авиации, которая существует в Кургане в период кавида, инфлянции, и прочих неурядицах.😛

Серёга не курю и тебе особенно не советую. А это моё мнение а они у всех разные.

ty56
игорь45:

Серёга не курю и тебе особенно не советую.

А вот здесь ты вообще не в тему попал. Где твое здоровье, энтузиазм и возьми мое. Я езжу по городам, выступаю на соревнованиях, летаю на параплане и вообще с небом не расстаюсь, короче веду здоровый образ жизни, или тебя взять который кряхтит “пыхтит” как старый дед, да еще жалуется что мол я уже старый. Так что можешь мне (а может и другим) не советовать курить мне или не курить, у меня еще здоровья и энергии хватает больше твоего.

А насчет фильма Николая я скажу все хорошо, да и вообще мне его фильмы про наш авиамоделизм приятно смотреть. Если смотришь ролики у других и Николая, то Николай тут в лидерах. Здесь все присутствует и музыка, и диктор, и сама тема поставлена правильно. Так что давай Николай делай фильмы!

Алексей45

Давайте меньше болтать, больше летать, в последнее время мы втроем летаем, я Виталя и Ефимыч, хотя нас намного больше

13 days later
NikBul

Привет, парни. Мы с Егором летали еще в субботу 14 августа. Снимали. Сделал фильм про наши полеты в этот день.
Фильм - “СТРАТЕГИЯ ПАЛПИ или в сторону 3D”:

disk.yandex.ru/i/dmahA_qexBB13A