Где полетать в Кургане?
авиа конечно одни электрички.вчера летал на катане электро почти с разу начил пилотаж делать. вы меня видели я племяник Юры у которова мазда была и он на ней взлететь не мог.
всем привет! давно я на форуме не был:)😃😃 разбил я 2ю слойку в хлам вес то у неё был аж 270 гр. ща делаю 3ю слойку из потолочки 2 и 3 мм крылья из 3х мм в 2 слоя, и фюз 3 мм. , а внутрянка 2мм (станок сделал для резки пенопласта:))
ruslan98: полёт
я уже катану облетал 2 взлёта нормально сделал а на 3 начал пилотаж делать 5 бочек и 3 петли и аккумулятор проткнул осью от движка одну банку помял.
прекрасно! вот только с акком плохо получилось
Подскажите какой видеоконвертор умеет переворачивать видео… Ваши предложения господа…
ЗЫ: Кстати, давайте примем за правило отписываться в ветке о предстоящих полетах. Поехал летать, дай знать остальным а то ветка совсем закиснет…
Видеоконвертер простой и в тоже время функциональный - VirtualDub.
Отписываться о полётах правило хорошее. Правда иногда решение поехать полетать возникает внезапно. Смотришь вечером в 6 часов - ветер, а в 7 - уже тихо. Тогда раз на машину и поехал…
Смотришь вечером в 6 часов - ветер, а в 7 - уже тихо. Тогда раз на машину и поехал…
Вот, отписался и поехал…
ruslan98: полёт
я уже катану облетал 2 взлёта нормально сделал а на 3 начал пилотаж делать 5 бочек и 3 петли и аккумулятор проткнул осью от движка одну банку помял.
прекрасно! вот только с акком плохо получилось[/QUOTE]
всё банки стали нормально работать, пока не рванули.
всё банки стали нормально работать, пока не рванули.
С литием поосторожней надо, так и до пожара недалеко.
Между мотором и акком обязательно прокладку из пенопласта или вспененного полиэтилена. Желательно чтобы вал не торчал внутрь и не мог встретиться с акком при краше. К сожалению был печальный опыт.
Неподетски зацепила меня тема планеров. Надоело колбаситься на Слойке, захотелось чего то нового, не испробованного. Сваял за последние 2 недели, из этой темы rcopen.com/forum/f37/topic115457:
Размах 1900, масса с акком 3S 2200mah - 750гр. Складной винт 9х5, мотор 100вт, 840kv. Тяга будет меньше единицы, но думаю что должно хватать.
Завершил постройку буквально вчера, теперь жду погоды для облёта.
МАЛАДЕЦ!!!
МАЛАДЕЦ!!!
Облетал сегодня днем на Увале (с 16 до 17). И удачно, и неудачно одновременно. Вот тут расписал: rcopen.com/forum/f37/topic115457/796
Вот, отписался и поехал…
Планирую сегодня на Увал, то есть планирую по-ехать по-планировать…
Щас разъемы к новому движку припаяю и вперед.
Эх, работы наперло, завтра собираюсь…
Эх, работы наперло, завтра собираюсь…
Завтра дождь обещают
Отменим его! Да видно будет, понятно.
Сегодня в районе 19.00 планируем на Увал…
Да, погода нас обломала! Всего по одному полету сделали, а потом было что то вроде бури в пустыне в прямом смысле слова…
Сегодня погода хорошая. Едем провожать лето?
Собираюсь на Увал в 19:30
Ночные полеты? 😁
Ночные полеты? 😁
Почти, но 3 раза удалось слетать, зато полнейший штиль.
Почти, но 3 раза удалось слетать, зато полнейший штиль.
В 19.30 я уж акки на зарядку поставил, чтобы завтра с утречка слетать.
Ну а потом может еще и вечерком 😛
Отпуск, благодать!!!