Где полетать в Кургане?

ruslan98

авиа конечно одни электрички.вчера летал на катане электро почти с разу начил пилотаж делать. вы меня видели я племяник Юры у которова мазда была и он на ней взлететь не мог.

urrka2006

всем привет! давно я на форуме не был:)😃😃 разбил я 2ю слойку в хлам вес то у неё был аж 270 гр. ща делаю 3ю слойку из потолочки 2 и 3 мм крылья из 3х мм в 2 слоя, и фюз 3 мм. , а внутрянка 2мм (станок сделал для резки пенопласта:))

ruslan98: полёт
я уже катану облетал 2 взлёта нормально сделал а на 3 начал пилотаж делать 5 бочек и 3 петли и аккумулятор проткнул осью от движка одну банку помял.

прекрасно! вот только с акком плохо получилось

dima70
Airwolf:

Подскажите какой видеоконвертор умеет переворачивать видео… Ваши предложения господа…

ЗЫ: Кстати, давайте примем за правило отписываться в ветке о предстоящих полетах. Поехал летать, дай знать остальным а то ветка совсем закиснет…

Видеоконвертер простой и в тоже время функциональный - VirtualDub.

Отписываться о полётах правило хорошее. Правда иногда решение поехать полетать возникает внезапно. Смотришь вечером в 6 часов - ветер, а в 7 - уже тихо. Тогда раз на машину и поехал…

Airwolf
dima70:

Смотришь вечером в 6 часов - ветер, а в 7 - уже тихо. Тогда раз на машину и поехал…

Вот, отписался и поехал…

ruslan98

ruslan98: полёт
я уже катану облетал 2 взлёта нормально сделал а на 3 начал пилотаж делать 5 бочек и 3 петли и аккумулятор проткнул осью от движка одну банку помял.

прекрасно! вот только с акком плохо получилось[/QUOTE]

всё банки стали нормально работать, пока не рванули.

dima70
ruslan98:

всё банки стали нормально работать, пока не рванули.

С литием поосторожней надо, так и до пожара недалеко.

Между мотором и акком обязательно прокладку из пенопласта или вспененного полиэтилена. Желательно чтобы вал не торчал внутрь и не мог встретиться с акком при краше. К сожалению был печальный опыт.

dima70

Неподетски зацепила меня тема планеров. Надоело колбаситься на Слойке, захотелось чего то нового, не испробованного. Сваял за последние 2 недели, из этой темы rcopen.com/forum/f37/topic115457:

Размах 1900, масса с акком 3S 2200mah - 750гр. Складной винт 9х5, мотор 100вт, 840kv. Тяга будет меньше единицы, но думаю что должно хватать.
Завершил постройку буквально вчера, теперь жду погоды для облёта.

dima70
Airwolf:

Вот, отписался и поехал…

Планирую сегодня на Увал, то есть планирую по-ехать по-планировать…
Щас разъемы к новому движку припаяю и вперед.

Airwolf

Эх, работы наперло, завтра собираюсь…

dima70
Airwolf:

Эх, работы наперло, завтра собираюсь…

Завтра дождь обещают

Airwolf

Отменим его! Да видно будет, понятно.

Renegat

Под конец дня выбрались на часок.

Airwolf

Сегодня в районе 19.00 планируем на Увал…

Airwolf

Да, погода нас обломала! Всего по одному полету сделали, а потом было что то вроде бури в пустыне в прямом смысле слова…

10 days later
dima70

Сегодня погода хорошая. Едем провожать лето?
Собираюсь на Увал в 19:30

Airwolf
Renegat:

Ночные полеты? 😁

Почти, но 3 раза удалось слетать, зато полнейший штиль.

Renegat
Airwolf:

Почти, но 3 раза удалось слетать, зато полнейший штиль.

В 19.30 я уж акки на зарядку поставил, чтобы завтра с утречка слетать.
Ну а потом может еще и вечерком 😛