Где полетать в Кургане?
Воздушку?
Ага, крыло для воздушного боя…
Ага, крыло для воздушного боя…
Выберется наверно после этого за 200гр, ну да ладно, зато крепче будет.
столкнулись с Артемом на нормальной скорости
А кто-то говорил что
а это как выяснилось практически невозможно
😃
С лентами не пробовали летать?
Нет, без лент летали, ветер сильный, я облетывался.
Привет всем. Примите в свои ряды новичка? Опыта 0. Собрал Слоустик и в первый же день его разбил:(. Хочется поучиться у профи, как можно будет встретиться и пообщаться-полетать вместе. Сейчас уже до поздна светло,можно и после работы.
Первое сообщение и с помидорой… ППЦ куда катится этот мир…
Первое сообщение и с помидорой… ППЦ куда катится этот мир…
И при чём тут помидоры? Сделал сам SlowStick rc-aviation.ru/makeslowstick, купил вот такую аппу rc-aviation.ru/obzorm/…/211-hobby-king-24. Думал раз и полечу, но не тут то было, сразу марковка. Вот и хочется посмотреть как умеющие люди уже летают.
И при чём тут помидоры?
Вы поставили под сообщеним Дмитрия Airwolf (#666 😈) помидорину.
Подозреваю что это получилось случайно. Под каждым сообщением есть три пункта: “Ответить с цитированием”, “Сказать Списибо!”, “Помидор”. Если информация сообщения для вас полезна и вы благодарны автору, то говорите “Спасибо!”. Если вы возмущены сообщением, то выдаете “помидор”. Не обязательно, по желанию.
Если вы его случайно поставили, уберите помидор из под сообщения #666 (там должен быть пункт “убрать голос” (или “забрать голос”), как то так).
Думал раз и полечу, но не тут то было, сразу марковка. Вот и хочется посмотреть как умеющие люди уже летают.
Сразу, без тренировок в симуляторе, практически никто не полетел. Самолет это не RC машинка и не катер, его нельзя остановить в воздухе и подумать куда рулить дальше. Всё управление происходит на подсознательном, рефлекторному уровне. Чтобы наработать рефлексы, надо тренироваться в симуляторе.
Смотрите на форуме, когда будут очередные полеты и приезжайте. Пока погода не радует…
Дмитрий Airwolf извините за помидорину. Пойду ещё летать на симе, и ждать лётной погоды.
Отдаю даром:
- Манта 3D (только тушка). Размах 800мм, вес пустого 100гр, вес взлетный - 250гр. Материал - потолочка 4мм, есть все тяги, кабанчики.
Требует: мотор 80-120вт, 1200-1700kv. (типа 2205 как на Слойку), рег 12А, винт 8х3.8 - 9х5, 1 серва 9гр, 2 сервы 5 гр, АКБ 600-1000мАч 2S, 2 легких колеса диам.30-35мм, аппа 4 канала мин,
- Тренер - верхнеплан (только тушка). Размах 900мм, вес пустого 300гр, вес взлетный - 600-700гр. Материал - пеноплекс.
Требует: мотор 180-200вт (2826-2830), 900-1200kv, рег 25А. винт 10х3.8 - 11х5. 4 сервы 5гр, АКБ 1800-2200 3S, два колеса 55-60мм, аппа 4-6 каналов.
Отдаются в связи с переходом с электро на ДВС…
(шутка) 😃
Места уже нет, где хранить… а выбрасывать рука не поднимается.
Сегодня погода вроде бы не очень ветренная? (я из дома сегодня не выходил даже, смотрю что деревья не сильно качаются)
Может вечером подлетнем на Увале? (часиков с 18 на пару часиков)?
всем привет, всех с праздником мир труд май
когда встреча на эльбе в праздничные дни?
когда встреча на эльбе в праздничные дни?
Пока что Гисметео обещает отличную погоду на 9-е. Можно в 12 часов на Увале, или после московского парада (он в 12 местного начинается и закончится в 13), там под занавес и авиация будет.
То есть наверно в 14 часов будет оптимально.
У кого какие предложения?
Да, кстати, у кого ленточки есть? 5 метров или 2.5?
и мне надо винт 8х6, у кого есть, поделитесь…
ну да можно часиков в 14 с мангалом и шашлыками + море пивоооо )))))))))))))))))))) ( шутка)
море пивоооо ))))
И ты нас привозишь и увозишь, всех 😁
и мне надо винт 8х6
У Женьки в магазе есть требуемые винты по 50 р за шт.
По времени ближе к делу определимся. на 9 мая ничего не планирую, по этому хоть в 8 утра хоть в 8 вечера.
море пивоооо ))))))))))))))))))))
Пилотам пиво нельзя, а то самолет полетит вот так: 😃
У Женьки в магазе есть требуемые винты по 50 р за шт.
Постараюсь к нему заехать.
самолет полетит вот так
Чета страшно летит, сел интересно как? Нету видео посадки?
Постараюсь к нему заехать.
Давай я заскочу сегодня к Жене, тебе сколько винтов надо?
Сел нормально.
Давай я заскочу сегодня к Жене, тебе сколько винтов надо?
Винты взял. Остается заточить😈
Да, кстати, у кого ленточки есть? 5 метров или 2.5?
У меня штуки 3-4 есть пятиметровых, в воскресение если в дтю попаду то еще нарежу
С праздником всех.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!