Где полетать в Кургане?
море пивоооо ))))))))))))))))))))
Пилотам пиво нельзя, а то самолет полетит вот так: 😃
У Женьки в магазе есть требуемые винты по 50 р за шт.
Постараюсь к нему заехать.
самолет полетит вот так
Чета страшно летит, сел интересно как? Нету видео посадки?
Постараюсь к нему заехать.
Давай я заскочу сегодня к Жене, тебе сколько винтов надо?
Сел нормально.
Давай я заскочу сегодня к Жене, тебе сколько винтов надо?
Винты взял. Остается заточить😈
Да, кстати, у кого ленточки есть? 5 метров или 2.5?
У меня штуки 3-4 есть пятиметровых, в воскресение если в дтю попаду то еще нарежу
С праздником всех.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
С праздником всех. Летать поедем? Ветер 3 м\с, в принципе терпимо.
Всё в силе. В 14 часов встречаемся на Увале.
Неплохо полетали! Главное проверили бойцовки. Видео с регистратора конечно не особо, но разглядеть можно:)
Вчерашнее видео с планера files.mail.ru/725TBJ (размер файла 999М),
полет и краш кордовой бойцовки files.mail.ru/AI9XW0
последствия краша files.mail.ru/OXRIKV
Есть еще одно видео с планера, но оно больше гигабайта, на mail.ru не влезет по ограничениям, там в начале 30 секунд затяжка, а потом 7 минут полета в термике до следующего включения мотора.
PS на первом видео тоже есть полет в термике: в середине с 8:55-9:19 затяжка на моторе и до 14:48 парение, потом дотяжка и заход на посадку.
Нормально полетали. Спасибо за фотки))
Чуть побольше размером.
photo.qip.ru/users/sergiorenegat/151044051/
Добрый день! Я тут новенький, так сказать начинающий.
Насмотрелся 9 мая на бои крыльев на Увале. Очень понравилось.
Жаль немного опоздали и не увидели большой самолет в воздухе.
Не могли бы дать ссылки на мотор и чертежи на эти самые крылья.
Заранее спасибо за помощь
да не знал что летали к сожалению на даче выхода в интернет нету, пора уже программу смс рассылка использовать
Добрый день! Я тут новенький, так сказать начинающий… Не могли бы дать ссылки на мотор и чертежи на эти самые крылья. Заранее спасибо за помощь
Если нет опыта, то крыло в качестве первой модели не пойдет. Им трудно управлять. В качестве первой модели желателен тренер верхнеплан с V-образным крылом. Ну и симулятор.
Чертежей крыла как таковых нет, есть наброски в сообщениях #634 и#636
Лонжерон я делал в корне 18мм, у законцовки - 10мм. Пилон и киль каждый тоже выдумывал сам. Вынос мотора от передней кромки - 50мм, также 50мм от передней кромки (только в другую сторону) - центр тяжести. Ширина элевонов - 50мм. На моем крыле высота киля - 140мм.
Мотор такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, регулятор 12А, батарея 500-610мАч 2S, две сервы 9гр. Винты 8-9" с шагом от 4 до 6. Мотор такой вроде есть у Евгения в магазине, регуляторы у него тоже были.
Моторчик хороший, тяговитый для своего размера и универсальный, на нем можно сделать самые разные модели: Слойку, летающее крыло, мотопланер, но в качестве первой модели я бы всё таки посоветовал сделать “Снежка” (чертеж тут). Мотор, регулятор, батарея - те же. Сервы - тоже две 9гр. Одна на элероны, вторая - на руль высоты, на руль направления для начала можно и не ставить.
Первый самолетик у меня Сам5-2бис. В принципе тот же снежок. Крыло я хочу сделать
для следующеи модели. Конечно я и не думаю полетать как вы но без выкрутасов
по прямои вокруг себя думаю не так сложно? Спсибо за информацию.
Конечно я и не думаю полетать как вы но без выкрутасов
по прямои вокруг себя думаю не так сложно?
крыло само по себе резковато по управлению
крыло само по себе резковато по управлению
Понятно( Но душа требует! 4 самолета разбил так что +\-2-3 не страшно. Буду заказывать
мотор. Вот только там Rhino 610 аккумов нет. Есть Zippy 3 банки 800мА 96гр весу. Можно еще куда
нибудь потом прилепить его в будущем.
И вот винты по креплению не знаю какие
заказывать на данный Дмитрием мотор (ткните носом пож.)
И вот винты по креплению не знаю какие
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот такие неплохо летят с этим мотором либо эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… шаг можно немножко и поменьше тяга будет больше но скорость меньше
3 банки 800мА 96гр весу
Очень не рекомендую, 610 максимум, а лучше 460-500. И самолет летать нормально не будет и время полета не увеличится.
Вот например:
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это 2 банки.
3 банки