Где полетать в Кургане?

Deniskin

Здравствуйте. Тоже полетали на неделе перед увальскои горкои. Но вот не совсем удачно. Занесло в речку тамошнюю.
Летали вечером и сразу его не нашли а только на следующее утро.
В итоге потери получились. Аккум стал 2х баночный и приемник приказал долго жить. Все остальное целое включяя самолет.

dima70

Летаем. Сегодня вечером на Увале, после 19.

8 days later
dima70

Вечер обещает быть хорошим в плане погоды. Собираюсь на Увал ориентировочно к 19 часам, буду облётывать свою новую Слойку-3.

13 days later
dima70

Погода сегодня на вечер вроде бы неплохая. Летаем? Собираюсь на Увал к 18-19 часам.

Samodelkin_88

53624

Предварительный вариант бойцовки…обсуждаем))
Размах: 1150,
корневая хорда: 280,
законцовка: 150,
моторчик: Turnigy 3536,
акк: 2200/3S.
Акк располагается по ЦТ в цельном лобике углубление под него, места установки серв заштрихованы… снизу отсек с начинкой зашит лёгкой фанерой или бальзой… киль съёмный. Всё по максимуму облегчено.

Airwolf

Сложно, затратно, долго делать, убивать будет жалко. То что имеем сейчас тоже около метра, делается за 2 вечера, практически не убиваемо, легко ремонтируемо, единственное надо переходить на 3 банки.

Airwolf
Samodelkin_88:

И ветром мотает как хочет…

Ты, эта, сделай, полетай, потом пиши… в ветер ощущается только недостаток тяги.
Остальные бойцы - высказываем мнение.

Samodelkin_88

Что то чаще встречаются вот такие конструкции в темах про бой, а не куски потолочки, видимо не так уж они и плохи… так что отбросим стереотипы. На такой в разы интереснее будет летать.

dima70
Airwolf:

Остальные бойцы - высказываем мнение.

Это уже другой класс бойцовок. Подходит к Open Electro Stadium (до 900гр). Наши бойцовки на 2205 можно отнести к Open Elecrto Lite (до 400гр). В общем то Stadium тоже интересно попробовать.

dima70

Сегодня вечером ездил на Увал. Отличная погода, отлетал 7 акков на Слойке. И никого больше небыло…

dima70

Внимание!

17 сентября на аэродроме Логовушка планируется проведение фестиваля радиоуправляемых моделей. Время проведения с 11 до 16 часов. Участвовать на фестиваль приглашаются все желающие с любыми радиоуправляемыми моделями. Должно быть интересно!

Программа и положение будет опубликовано позднее.

aviator_1

Еще решается число проведения 17 или 18

dima70
aviator_1:

Еще решается число проведения 17 или 18

Ага, я Илье говорил, что 17-го будет неудобно школьникам, т.к. по субботам идут занятия. Учебный год ведь начнется. В воскресенье будет лучше.
С погодой бы повезло.

A4TEXa

Школьники, как правило, и в некоторых школах, в сентябре, и возможно в октябре не учатся по субботам.

dima70

А это в какой как, мой сын в 22-й, они по субботам учаться.

A4TEXa

В 57 в том году не учились, вот эти месяцы (типа помощь родителям на даче, сбор картошки и т.д.) как в этом будет, пока не знаю. Кто поедет в логовушку?

Samodelkin_88

Так что? настоять на 18-е, подстраиваясь под школьников?

dima70
Samodelkin_88:

Так что? настоять на 18-е, подстраиваясь под школьников?

Если есть возможность на 18-е, то мне кажется что лучше 18-го. Если нет, то и 17-е подойдет.

Airwolf

А лучше 17 уехать а 18 не смочь летать😁

roman_ru

А лудше смочь но каждый в свободной программе