Где полетать в Кургане?

Airwolf

Трек полетов и файл для гугл ерч.

Samodelkin_88

Завтра, т.е. 10 июня, собираюсь полетать на увале примерно во второй половине дня-как время будет. кто еще может намечает полеты?

Airwolf

Приеду 11 или 12 вечером… ХЗ ка на работе ситуевина сложится.
Хотя увал как место для полетов не сильно интересное место…

Airwolf

Вчера запаял 2 антенны круговой поляризации “клевер”. Сегодня после обеда планирую облет, интересные такие штуковины, жене показал а она - “Это мне!! Цветы не покупаешь - спаять решил”😁

Airwolf

Облетал клеверы, изображение намного стабильнее чем с сосисками, портится только при пролете над собой. Забрался на 800-830м а там ветрина и под облако так не по детски потащило, пришлось уходить вниз по спирали.
Вообщем смотрите сами:

dima70
Airwolf:

Забрался на 800-830м а там ветрина и под облако так не по детски потащило

Да, погода сегодня термичная, планерная, можно без мотора долго летать. Может не столько ветер, сколько турбулентность на переходе из термика в нисходняк.

Airwolf

Крыло 1900 на ская надо брать, вот с ним можно вообще без мотора летать.

Deniskin

Дмитрий классно смотрится полет. Читал что 1900 крыло гораздо лучше возит и оно из ЕРР якобы.

Airwolf
Deniskin:

Читал что 1900 крыло гораздо лучше возит

С ним в спокойную погоду летать нуно в термиках.

Deniskin

Это не тот ЕРР тот из которого новое крыло можно в каральку согнуть и на ощупь как резина.

7 days later
Airwolf

Улетел сегодня на 2200 м (высота 350м и ниже), странно, как вынес модуль на крышу не стало ф сейфов вообще. Спектрум вроде особой дальностью не отличается… Надо пробовать лететь еще дальше;)

dima70

30-го июня в субботу, в Логовушке открытие летного центра, начало в 11 часов.

wad007

Кто поедет и во сколько? Летать будете?

dima70

Я собираюсь. к 11-12. Самолеты не знаю, брать или нет. Если доделаю, то возьму водяную ракету.

wad007

А я наверно возьму какой нибудь- давно не летал. Подъеду к 12. Надеюсь ветра не будет!

Airwolf

Ну, где фото отчет из Логовушки?
Сегодня полетал на ЧП, проверил работу автопилота вблизи и полетел в сторону рябково, на удалении 3000м и высоте 200 полностью пропало видео, вообще наглухо, врубил возврат на базу и вышел из машины покурить на 2500 видео линк восстановился, смотрю на заданной высоте самоль чешет домой, ну что могу сказать адреналину малость хапнул. Ждал файлсейфа а оно вон как вышло… Спектрум рулезззз!!!

Renegat

А чё Логовушка, там все как обычно, практически ничего нового. Запомнились пара-тройка интересных моментов.

1. Типа выкинули невесту из самолета, но спаслась 😆

2. Летное происшествие 😒, пока пилот ходил вокруг да около, порывом ветра надуло купол и перевернуло тележку мотопараплана с находящейся там пассажиркой, после этого лететь ей расхотелось 😆. Я успел заснять только финал.

Ну а после как обычно на Увал.

aviator_1

Сегодня 08.07 кто-нить собирается на увал? Если да то во сколько?