Где полетать в Кургане?

Airwolf

Приеду 11 или 12 вечером… ХЗ ка на работе ситуевина сложится.
Хотя увал как место для полетов не сильно интересное место…

Airwolf

Вчера запаял 2 антенны круговой поляризации “клевер”. Сегодня после обеда планирую облет, интересные такие штуковины, жене показал а она - “Это мне!! Цветы не покупаешь - спаять решил”😁

Airwolf

Облетал клеверы, изображение намного стабильнее чем с сосисками, портится только при пролете над собой. Забрался на 800-830м а там ветрина и под облако так не по детски потащило, пришлось уходить вниз по спирали.
Вообщем смотрите сами:

dima70
Airwolf:

Забрался на 800-830м а там ветрина и под облако так не по детски потащило

Да, погода сегодня термичная, планерная, можно без мотора долго летать. Может не столько ветер, сколько турбулентность на переходе из термика в нисходняк.

Airwolf

Крыло 1900 на ская надо брать, вот с ним можно вообще без мотора летать.

Deniskin

Дмитрий классно смотрится полет. Читал что 1900 крыло гораздо лучше возит и оно из ЕРР якобы.

Airwolf
Deniskin:

Читал что 1900 крыло гораздо лучше возит

С ним в спокойную погоду летать нуно в термиках.

Deniskin

Это не тот ЕРР тот из которого новое крыло можно в каральку согнуть и на ощупь как резина.

7 days later
Airwolf

Улетел сегодня на 2200 м (высота 350м и ниже), странно, как вынес модуль на крышу не стало ф сейфов вообще. Спектрум вроде особой дальностью не отличается… Надо пробовать лететь еще дальше;)

dima70

30-го июня в субботу, в Логовушке открытие летного центра, начало в 11 часов.

wad007

Кто поедет и во сколько? Летать будете?

dima70

Я собираюсь. к 11-12. Самолеты не знаю, брать или нет. Если доделаю, то возьму водяную ракету.

wad007

А я наверно возьму какой нибудь- давно не летал. Подъеду к 12. Надеюсь ветра не будет!

Airwolf

Ну, где фото отчет из Логовушки?
Сегодня полетал на ЧП, проверил работу автопилота вблизи и полетел в сторону рябково, на удалении 3000м и высоте 200 полностью пропало видео, вообще наглухо, врубил возврат на базу и вышел из машины покурить на 2500 видео линк восстановился, смотрю на заданной высоте самоль чешет домой, ну что могу сказать адреналину малость хапнул. Ждал файлсейфа а оно вон как вышло… Спектрум рулезззз!!!

Renegat

А чё Логовушка, там все как обычно, практически ничего нового. Запомнились пара-тройка интересных моментов.

1. Типа выкинули невесту из самолета, но спаслась 😆

2. Летное происшествие 😒, пока пилот ходил вокруг да около, порывом ветра надуло купол и перевернуло тележку мотопараплана с находящейся там пассажиркой, после этого лететь ей расхотелось 😆. Я успел заснять только финал.

Ну а после как обычно на Увал.

aviator_1

Сегодня 08.07 кто-нить собирается на увал? Если да то во сколько?

sava45
aviator_1:

Сегодня 08.07 кто-нить собирается на увал? Если да то во сколько?

Мы собираемся, ближе к 20-00, может ветер стихнет. Попытаемся облетать крыло с навешанным Фпв.

Renegat

Полетали вечерком немного, и FPV и квадрик и крыло выгуляли 😁.
Я на свой квадрик наконец то GPS получил, приладил и сегодня испытал. Прикольно на одном месте висит, я спокойно руки с управления убрал и снимал его , потом еще подошел, толкнул его в сторону- сопротивляется 😁.