Где полетать в Кургане?

Samodelkin_88
ty56:

А в субботу погодка лучше!

Норм. В субботу и подлетнем.

NikBul

Были, летали, подождали до 15 минут четвертого и поехали домой. Когда летали, Егор грубо о землю разобрал “третьего”. Я его не “пас”, был уверен в нем, а тут такое вот летное происшествие. Так мы отметили день воздушного флота.

ty56
NikBul:

Я его не “пас”, был уверен в нем, а тут такое вот летное происшествие. Так мы отметили день воздушного флота.

Все нормально! и “День Авиации” поддержали, и урок тебе и сыну. Вы в ветер практически не летали, самолетик легкий, отпустил сына в самостоятельный полет, вот и результат. Взял бы потяжалей “самик”, легче было бы управлять.

SERGEY_LAZER

Дорогие авиамоделисты всем добрый день и с праздником!Сегодня Леха , Женя и Артем полетали для телеканала ВГТРК Курган и фоторепортеров на територии Курганского аэропорта . Произвели демонстрационные полеты для них . Сейчас у нас появилась возможность пропиариться на ТВ . В связи с этим предлогаю 8 сентября организовать авиамодельный праздник посвященный нам любимым !!!С Михаила Ивановича самовар , с Лехи музыка с меня и Гришы шашлык .а с вас всех хорошее настроение и летающие модели . Будем организовывать ТВ и фоторепортеров !!! Отчет по сегодняшним полетам смотрите 27,08 в вечернем выпуске вестей ВГТРК Курган ! К интервью я не готовился и честно говоря даже не знал ,что нужно будет давать интервью ! ПРОСТИТЕ! Заранее просим отозватся всех желающих ,чтобы мы составили списки по количеству участников ,желательно позвать своих знакомых и друзей в качестве зрителей. Сделаем маленький фестиваль!

Дорогие авиамоделисты всем добрый день и с праздником!Сегодня Леха , Женя и Артем полетали для телеканала ВГТРК Курган и фоторепортеров на територии Курганского аэропорта . Произвели демонстрационные полеты для них . Сейчас у нас появилась возможность пропиариться на ТВ . В связи с этим предлогаю 8 сентября организовать авиамодельный праздник посвященный нам любимым !!!С Михаила Ивановича самовар , с Лехи музыка с меня и Гришы шашлык .а с вас всех хорошее настроение и летающие модели . Будем организовывать ТВ и фоторепортеров !!! Отчет по сегодняшним полетам смотрите 27,08 в вечернем выпуске вестей ВГТРК Курган ! К интервью я не готовился и честно говоря даже не знал ,что нужно будет давать интервью ! ПРОСТИТЕ! Заранее просим отозватся всех желающих ,чтобы мы составили списки по количеству участников ,желательно позвать своих знакомых и друзей в качестве зрителей. Сделаем маленький фестиваль!

NikBul:

Были, летали, подождали до 15 минут четвертого и поехали домой. Когда летали, Егор грубо о землю разобрал “третьего”. Я его не “пас”, был уверен в нем, а тут такое вот летное происшествие. Так мы отметили день воздушного флота.

Егор не расстраивайся Леха в четверг разложил своег ЭДЖО 2,7 м и ничего , маленько погрустил и в небо. У меня есть пеналет для тебя на 800мм он твой забирай и тренируйся .

NikBul

Сергей Викторович, спасибо за пенолет. Как мы сможем его забрать и где? Дядя Леша, как же так то? Нет слов.

ДимкаД
SERGEY_LAZER:

просим отозватся всех желающих

Я за! Ток вот опыта в таких мероприятиях нет. Блинчиком полетать смогу. Как вообще будет протекать и в каком месте?

GRIFON_45

Какая разница кто как летает , главное соберемся, пообщаемся.

SERGEY_LAZER

Собиратся будем на на шем месте 8.09.2018 года я думаю начало с 9-00 утра ! Надо только с телевизионщиками все согласовать точно !

ДимкаД:

Я за! Ток вот опыта в таких мероприятиях нет. Блинчиком полетать смогу. Как вообще будет протекать и в каком месте?

Дмитрий я тоже блинчиком летаю и с парнями еду на разные фестивали и соревнования только ради тусовки, И было время когда просыпаешься утром в палатке трогаешь свой спальник ,а он в иние конечно я никаму такого не пожелаю пускай это будет небольшой экстрим .Зато сейчас есть вот такие воспаминания.
А этой встречей которую я замутил хочу что-бы наши власти нас увидели и услышали !!! Надо же как-то вперед двигатся .

wad007

Я ЗА! Если буду в городе обязательно приеду.

SERGEY_LAZER
wad007:

Я ЗА! Если буду в городе обязательно приеду.

Мне слово ЕСЛИ не нравится !!! Надо приехать !

ty56
SERGEY_LAZER:

Надо приехать !

Я то буду, но комментировать не буду! (не люблю, не умею)

SERGEY_LAZER:

я думаю начало с 9-00 утра

Мне то без разницы, но вроде как и рановато (не забываем что дома есть тоже дела, и надо их сделать с утра, и “гости - зрители” рано не поедут)

ДимкаД
ty56:

(не забываем что дома есть тоже дела, и надо их сделать с утра, и “гости - зрители” рано не поедут)

Согласен! Со временем надо как то подумать.

urrka2006
ДимкаД:

Согласен! Со временем надо как то подумать.

Вы думаете так быстро? приехали собрали отлетали, разобрали и уехали? Так что ли? в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))

SERGEY_LAZER

Регистрируемся друзья регистрируемся! Подходим смело!

ty56
urrka2006:

Вы думаете так быстро? приехали собрали отлетали, разобрали и уехали? Так что ли? в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))

А если все (авиамоделисты) в раз приедут, сколько времени потребуется на “раскладку” и подготовку моделей? - час! Гости (TV и “смотрящие”) появятся не раньше 12ти (раньше не жди). И что, пару часов будем летать одни, а к “гостям” весь “пыл” отпадет, и полеты уже будут как обязаловка. Тебе этого надо? Я думаю раньше десяти на поле делать нечего.
R.S. А “кордовики” если в десять начнут, так к 12ти у них уже и моделей не будет. И как тогда показательные полеты будут выглядеть? А пообщаться у нас целый день будет (если погода не испортит)

ДимкаД
urrka2006:

в 9 сбор потом подготовка, а там и глядишь время то и обед, ну и общение никто не отменял )))

Я говорю про то, что ко скольки зрителя затягивать. Зрителям вот вообще все равно что мы там собираем, разбираем, про что общяемся и как мяса едим!

Samodelkin_88

В 9 все едут в Рио затариваться на неделю, так что лучше часов в 11 хотяб;)

ty56
Samodelkin_88:

лучше часов в 11 хотяб

К 10ти подъехать, в 11 начать летать (подлетывать), ну а там может и народ подъедет.

SERGEY_LAZER

Всем доброе утро! Сегодня окончательно согласовал время с журналисткой ГТРК Курган 9.00-10.00 сборы и до 12.00 должны закончить сьемку !
drive.google.com/open?id=1tV2ELrf7dbeW0Scr3fegN-14…
Самое главное чтобы погода не подвела !
Регистрируемся !!!