Где полетать в Кургане?
Я - за! я в отпуске!!!
Подробности находки. Сперва Огромное спасибо Юре, его жене и Алексею!!! Когда самолет улетел я решил забить на него. Юра с женой написали объявления на форуме иц и соцсетях. Сперва мне позвонили и хотели нагнуть на пару тысяч а потом нашлись те кто его видили в лесу. Описали где его наити но мы погоняв по тем местам так его и не нашли. На обратном пути из леса позвонила девушка и сказала что они его подобрали и спросила сколько я заплачу. Сказал что дам 1-3тр. Дама ответила что муж в командировке и по приезду сам мне позвонит. Сегодня звонит и просит продать пульт от самолета(я слегка прифигел от такой наглости) или заплатить ему 15тр. Я сказал что не дал бы столько если бы они у меня и были бы и придется вам самим на нем летать.
А где бы он стал летать? На Увале?! Да я б его своим 250 протаранил и тебе вернул.
Да я б его своим 250 протаранил и тебе вернул.
Молодец!!! Лучше уж позволь мне воздушкой!
Сообщение от SergFed
Да я б его своим 250 протаранил и тебе вернул.
Сообщение от ty56
Молодец!!! Лучше уж позволь мне воздушкой!
Да я б да если, лучше б помогли. А то жалко, сочувствую бла бла бла…
Вроде в пятницу обещают погодку, может соберемся, “потусуемся”, после пяти.
я только “за”. но что-то не похоже что погода будет меняться
Повторю предложение - есть WLtoys V666, с ремкомплектом, пылится без дела, место занимает. Предлагаю, возьми на попробовать, с пацанами полетаете. Вдруг, квадрики не твоё? Может самолетная линейка ближе?
Сергей, хорошая идея.
Вадим, звони. 912 975 73 52.
Сообщение от SergFed
Да я б его своим 250 протаранил и тебе вернул.Сообщение от ty56
Молодец!!! Лучше уж позволь мне воздушкой!Да я б да если, лучше б помогли. А то жалко, сочувствую бла бла бла…
Юр, а в тот момент? Чем бы мы помогли?
Вадим, звони. 912 975 73 52.
Сообщение от urrka2006
Сообщение от SergFed
Да я б его своим 250 протаранил и тебе вернул.Сообщение от ty56
Молодец!!! Лучше уж позволь мне воздушкой!Да я б да если, лучше б помогли. А то жалко, сочувствую бла бла бла…
Юр, а в тот момент? Чем бы мы помогли?
если у вас разговор про то когда он улетал? то простите )
Нет, Юр, это про вероятное будущее.
Того мудака.
“Продай пульт”
Нет, Юр, это про вероятное будущее.
Того мудака.
“Продай пульт”
ну тогда понятно, но он не летал бы там с нами зная что если увидим его с самолётом типа ская то будет плохо
Народ тема закрыта, как бабки на лавочке “да я бы его бы”, “ему бы” болтать у нас все герои на деле… после драки кулаками не машут
после драки кулаками не машут
“Золотые слова, Юрий Бенедиктович”
Слепил наиболее интересные моменты полета. Несколько раз самолет был на грани. Летит очень странно с постоянным креном на левый бок.
А летит он так только по тому, что нифига ФС не настроен и только из за этого он не прилетел на базу. После триммирования нужно было и ФС обновить. Игл только подруливает в сторону дома и естественно не справился с борьбой с кривым ФС. Мало того в меню нужно выставить cruise stik вместе с газом для круизного полета. Вообщем Ден твои ошибки, исправляй…
И еще… более чем уверен что возврат домой не проверял… или проверял?
И еще… более чем уверен что возврат домой не проверял… или проверял?
Проверял в тот день когда парно летали. А перед этим полетом я прошивал стабилизацию последней прошивкой. Да и еще при включении у меня глюканул GPS но сразу настроил спутники как только я нажал обновить место взлета(вроде так называется)
Слепил наиболее интересные моменты полета. Несколько раз самолет был на грани. Летит очень странно с постоянным креном на левый бок.
А как он возле болотца кружил!
Получилась ещё отличная посадка )
Привет всем есть ЕПП 4мм 900+600 четыре листа по 300р за шт :
Привет всем есть ЕПП 4мм 900+600 четыре листа по 300р за шт :
телефончик в личку черкани
И мне !!! Плз!
Сергей, хорошая идея.
Вадим, когда заедешь? Я сегодня дома.
Вадим, когда заедешь? Я сегодня дома.
Сергей, пока погода не лётная…
Это точно. Ну, если будешь в районе Рио, КЗКТ - звони, все упаковал.
483211
почитал тут про пропажу самолет, вот это чисто курганский менталитет, срубить бабла ни ни чем. Это хоть с чем такое случись, лишь бы срубить бабла. В любом соседнем регионе, я уверен что такого бы не случилось, попросили бы пива полторашку или сладкое ченибудь)))
Не согласен. Раздуваем срач? 😉)