Закрытие сезона - где можно взять видео ?!

Елена

У меня тоже есть, только надо из этого что-нить приличное смонтировать:)

edwards

Уважаемые видео операторы, кто снимал в тушино, на закрытии сезона. Нельзяли у вас приобрести кассету с записью по почте (я из Иркутска)? Обязательно хочется увидеть Сильвестри и желательно чтобы материал был смонтирован.
Заранее благодарен

BAZ

Как насчет обмена в DV формате материалом “как есть” !? Для ускорения процесса можно копировать с винта на винт, ну а потом уже каждый сам на ленту скинет, если потребуется.

Когда выздоровлю, готов подъехать, со своим винтом и видео, у меня где то 1,5 часа.

Добавлено:
------------------
P.S. Есть все программы: Scenalizer - чтобы слить с камеры на винт. Все проги для создания DVD диска (полноценного), DVD резак. Могу помочь в создании из вашего материала DVD диска, от вас потребуется только содать видеоряд и может быть скодировать тк. на кодирование уходит много времени (в зависимости от мощьности процессора).

Ilya_Gribov

Наконец смонтировал то, что наснимал в Тушино. Получилось немного - в основном катана:

Малость воздушных боев:
LQ, 4Mb, WMV 4me.ru/glouck/AirWars LQ.wmv
HQ, 16Mb, Divx 4me.ru/glouck/AirWars HQ.avi

Собственно, Катана (18 минут):
LQ, 40Mb, WMV 4me.ru/glouck/Katana LQ.wmv

Если кому нужна катана в хорошем качестве (220 Mb) - пишите, выложу куда-нибудь.

4 months later
Дика

По просьбам трудящихся выложил катану в хорошем качестве (720x576), качайте

А у меня не качается. GetRight пишет, что не может найти IP

Дика

Спасибо, скачалось, но теперь проблема другая…я-то думал что у меня машина мощная…а ваше кино в хорошем качестве тормозит.
Может подскажете в чем дело? невжели в системных требованиях?
У меня компутер P3 733 MHz, 256 RAM, видео карта на 32 Mb.

Ilya_Gribov

Если установлено максимальное качество в кодеке - может тормозить на такой машине. У меня оно вполне нормально крутилось на машине P-2 Celeron 633, с установкой минимального качества в кодеке.

Дика

А не могли бы вы быть так любезны, рассказать как это настроить? а то что-то я наверное подзабыл как это все делается, ди не особо знал наверное…