Пойма - Раменское

tim12

Вечная память…
Шок и тяжесть на сердце. Не стало отличного парня.
Соболезную …

Artur326

Соболезную…
Талантливый был RC пилот… Вечная память!

Artur326
gva43:

Обширный инфаркт.

эта гадость именно в таком возрасте и больше всего косит мужиков.
45 лет, самый возраст жить и творить, а тут на тебе…! 😦

tom_007

Валер когда и где похороны есть информация?

Елена=

Планируются похороны на Новолюберецком кладбище…завтра возможно станет известна дата похорон…

Елена=

Последняя информация…транспортировка из испании 20.01.14 после обеда…21.01.14 после обеда прилет в москву…22.01.14 дата похорон…время и место прощания сообщу позже…при возникновении любых изменений сразу сообщу…пока так…

1John

Кошмар… я не могу поверить… ВИТАЛИК умер… мои соболезнования…

zahar
Artur326:

Соболезную…
Талантливый был RC пилот… Вечная память!

Талантлив и успешен он был не только в этом. Очень интересный и разносторонний человек был…

gva43

Парни, похороны будут в среду на Новолюберецком кладбище, во сколько сообщу дополнительно. Кто сможет поехать просьба позвонить мне 8-903-755-37-87. Поминки будут в кафе по адресу: Ул. Гринчика 6а “Погребок”. Короче звоните, все расскажу.

Елена=

Отпевание и прощание в церкви д.Жилино, время будет известно во вторник…

Елена=

Ритуальные микроавтобусы 22.01.14 сбор с 9.00 до 9.30 по двум адресам: г.Жуковский, ул.Гагарина, д.35 и г.Жуковский, ул.Левченко, д.2а, по маршруту Жилино-новолюберецкое кладбище-Жуковский…

gva43

Прощание и отпевание состоится завтра в 11-00 в Жилинской церкви.

Zatoichi

Мои соболезнования родным и друзьям 😦
Земля ему пухом…

vpan

Вчера проводили в последний путь Виталия, много людей пришли простится с ним, много венков, много цветов…
До сих пор не верится, что его, уже с нами нет…
Выбрал из своих архивов пару прижизненных фотографий Виталия, таким мы его и будем помнить…

12 days later
Saveliy

Уважаемые, скажите, а не пойме сейчас кто-нибудь летает? Имеет смысл приезжать полосу укатывать/чистить? Пока есть чем укатывать/чистить?

tom_007

Проезжаю там каждый день, никого не видно. Но проехать если только на 4х4 и то надо осторожней

SergWay

Здраствуйте всем.
Завтра собираюсь на “бетонку” навыки пилотирования обновить часиков в 11-12. Открыть лыжню, так сказать.
Правда если погода не подведет.
Присоединяйтесь.

Artur326

Серега, привет!
А в воскресенье?
если что +7 915 321 81 02

Artur326
Wherewolf:

Может в будни попробую…

Свистни, если чо… 😃