Пойма - Раменское

Llirik

Не обязательно “пойма” - можно луга, поля - Раменское по любому сохранить, а далее ну хоть королевство 😃

Истину глаголишь!..
Пойма - все равно останется ассоциативно в наших мозгах, а вот для сторонних это будет звучать как то по колхозному! Эмблемы и лэйблы создают не для того, чтобы самому любоваться, а для того, чтобы засветить свое “лицо” перед другими! Иммидж типа!.. Давайте устроим некий конкурс для названия, какому имени больше “спасибо” наставят, то и оставим!..

Wherewolf

Ну, если кого интересует моё мнение, то вариант с волной мне нравится.
единственное - может действительно попробовать обыграть название этой темы.
До Раменского оттуда ехать и ехать, но тем не менее это исторически сложившееся название.
Разные цвета, пожалуй, будут чересчур аляповато смотреться. Разве только тонкий акцент по краю овала подобрать.
Буржуйска мова, согласен, не к месту. Но не потому, что “вражий” (убивает не пистолет а человек), а потому, что просто не к месту.

tim12
vitus77:

Можно концептуально изменить…

Вот это намного веселее!!!

Llirik

А еще можно вертолетик (тоже забавный) нарисовать, дабы никого не обидеть! Пусть они с самолетом симметрично разлетаются! А внешний контур эмблемы в форме пульта как будет смотреться?! Может быть нелепо, но символично!..

vitus77

Вот еще вариант, вертолеты на переднем плане не будем размещать, но мысленно они на эмблеме.😉

arkadievich

Вот эта (правая) мне больше нравится, только шрифт для надписи надо сделать проще и цвет еще более глубокий.

Wherewolf
vitus77:

Можно концептуально изменить…

Фоккер, имхо, не есть гут 😃

кстати, слово “клуб” подразумевает некоторые бюрократические моменты.
будет-ли оно в этом случае уместным… ведь по сути мы не клуб, а лишь “тусовка”,
неформальное объединение, так сказать.

Llirik

кстати, слово “клуб” подразумевает некоторые бюрократические моменты.

Это не только недостаток, но и преимущество! К примеру те же “членские взносы” необходимы (хотя бы для поддержания полосы в нормальном состоянии), иначе со временем сегодняшнее строительство накроится медным тазом! Через некоторое время останется узкая полоска… Я хоть и недавно “тусуюсь”, тем не менее вижу, что быдл среди нас нет! А люди адекватные и вразумительные всегда найдут компромис…

Wherewolf

а я и не говорю, что это плохо…
просто ежели писать “клуб”, то он и должен быть…

vitus77

Надеюсь конечный вариант… 😒 голосуем…

zahar

А на левой Вит изобразил свою Сушку…😈

vitus77
zahar:

А на левой Вит изобразил свою Сушку…😈

Если бы… это як 55 Идо Сегева

zahar

Я к этому и веду, типа куда нам всем к чему стремиться!!!

Llirik

Урррааааа!!! Добрый доктор (травматолог) Артур вылечил моего Яка!..
Теперь не терпится полетать! А на новую полосу (вспашеную) пока нельзя садиться? Боюсь, что на тот маленький клочок у деревьев я по своей неопытности не попаду…

Артур, дружище, спасибо огромное-преогромное!

arkadievich

Народ, просьба по возможности выложить фото строительства новой полосы, отсюда (из командировки) плохо видно.

vitus77

Фотки строительства полосы сделаю завтра, сегодня активно летали, не добрались до новой полосы. Завтра по возможности попрошу скинуться деньгами, а то прям нехорошо получается Иван строит на свои… Если не ошибаюсь, было собрано 18000.
Сейчас бюджет строительства втрое превысил эту сумму и в ближайшее время составит 100000р. Кассиром на завтра назначается Василий, место сбора старая полоса у карьера в 18 00 (заезд через шлагбаум) владельцы пенолетов сдают по 1000, двс-ники по 2000, кто на бензине - по 5000 и больше…😉 Друзья, дело затеяли серьезное, в Росси аналога такой полосы для моделей еще нет!

vitus77

молодец Тимур, правильно мыслишь! с гидропланами можно не скидываться! Водоем сделали без нашего участия! А вот когда дело до асфальта для реактивщиков дойдет, тогда придется затянуть пояса…😃

tom_007

Открыл наконец таки водоплавающий сезон 😁 правда пришлось пару раз сплавать за самолем (двигун глох) застоялся за полгода, еле раскачал😵 Но в итоге все получилось первая посадка с заглошим двигуном на середину озера, вторая штатная;)

Посадочка:

vitus77:

А вот когда дело до асфальта для реактивщиков дойдет, тогда придется затянуть пояса…:blink:

А что уже прослеживается тенденция? Знатное будет зрелище, да и полоса тоже.😄

Нештатная посадка:

Wherewolf

здорово!
поплавки поднимают в самоом начале много брызг. может отбойники какие придумать, чтобы на винт не попадало?

Llirik

Что же вчера про деньги не заикнулись? Теперь в лучшем случае только в следующую субботу появлюсь… Хотелось бы и сегодня летнуть, но семейные заботы…