Монино
Я это событие видел!
Аааа, так это ностальгия по прожитым годам. Не грусти Леха, у нас в жизни еще много памятных событий
Витек в будни не пьет. А вот ты не правильно сделал. Ее на газ микшировать надо и уже на микшере выставляешь кол-во подачи.
Что льете в смесь?
МIX пока не понравился, в небе видно будет, 1-мин делов MIX сделать … 😃
А в смеси 2 вида масла, соляра и авиационный КЕРОС с Аэродрома 😃
Аааа …
Не расслабляйся 😃 завтра в районе 13ч. надо будет встретится на МКАДе
В фюзе при установке помпы начал присутствовать небольшой ХАОС 😃
Но это только на испытания 😃
Игорь, так вы на училищном аэродроме в Краснодаре летаете?
Вчера я общался с Лапиным В.
На общем собрании Клуба было принято решение об уплате членских взносов в размере 1000 рублей.
Все разрешения на полеты и страховка получены. Прошу высказываться ну и делать взносы!😉
Алексей, привет! 1000 руб. - это ежедневные взносы или как…? 😉
Когда сдавать?
Алексей, привет! 1000 руб. - это ежедневные взносы или как…? 😉
Это вступительный взнос в клуб.(разовый взнос)
Членский взнос будет оговариваиться позже.
Это уже все видели?
www.jrpropo.co.kr/11x/index.html?fn=top
А вот Себа рекламирует новый продукт
www.sebart.it/img-photogallery/…/index.htm
Это уже все видели?
www.jrpropo.co.kr/11x/index.html?fn=topА вот Себа рекламирует новый продукт
Как стемнеет -будем брать!!!😉
Когда сдавать?
Алексей,вопрос остался без ответа!
Народ хочет знать!😃
Скоро весна!
Алексей,вопрос остался без ответа!
Народ хочет знать!😃
Скоро весна!
Давайте в следующую субботу.Кто живет в Москве-можно сдать Полякову Виктору(Unclevic) Он мне потом передаст. Составте список кто сдаст.
Это уже все видели?
www.jrpropo.co.kr/11x/index.html?fn=topА вот Себа рекламирует новый продукт
Ждемссс цены 😃 Интересно чего попросят 😃
Ждемссс цены 😃 Интересно чего попросят 😃
Да думаю, от 2300 не меньше. Сколько 14-я Футаба стоит? Вот это будет в ее ценовом диапазоне.
Эх, куплю я себе модуль на 2,4, пожалуй. Дешево и сердито…
можно сдать Полякову Виктору(Unclevic) Он мне потом передаст. Составьте список кто сдаст.
Так как Виктор один, а нас много, нужно, чтобы он назначил какое-нибудь место и время встречи на этой неделе вечером ( днём многие не могут ) и сообщил об этом тем, кто хочет сдать через него.
Только вот вместит ли его почтовый ящик все письма ему? Я своё уже написал.
Давайте в следующую субботу.Кто живет в Москве-можно сдать Полякову Виктору(Unclevic) Он мне потом передаст. Составьте список кто сдаст.
Да, так наверное будет удобнее, хотя для меня это немного неожиданно. Спасибо, Лех. 😉
В общем так. Я живу на Б.Андроньевской, 20. Это Таганка, рядом с Абельмановской пл. и монастырем Матроны. Теперь по карте быстро сориентируетесь. На метро без разницы, хоть пл.Ильича, хоть Таганская, хоть Пролетарка. ±10метров это по середине.
Телефон 8-903-784-79-07.
Я возвращаюсь с работы как бог на душу положит. Поэтому передачу лучше сделать тоже на выхи.
Для тех кто вдруг обитает в Медведках. Я там работаю, можем пересечься вечером там.
Так как Виктор один, а нас много, нужно, чтобы он назначил какое-нибудь место и время встречи на этой неделе вечером ( днём многие не могут ) и сообщил об этом тем, кто хочет сдать через него.
± неделя ничего не решит. Моем подождать и до субботы. Че напрягать людей после работы?
Только вот вместит ли его почтовый ящик все письма ему? Я своё уже написал.
Я подсуетился и ответил в тему 😃
“Занесло” с Витьком на Таганку … потом на Лубянку … потом опять на Таганку … 😃
Ну вы сразу, конечно поняли, кто приехал из южных стран, а кто “местный” житель 😉
Ветрила был противный.
Сколько же вы выжрали?😂😂😂
Леш, когда фоткались были трезвы как младенцы. Правда вот потом… но это было ближе к вечеру.
Леш, когда фоткались были трезвы как младенцы. Правда вот потом… но это было ближе к вечеру.
Да чего там было пить … 😃
1л вискаря даже не допили …😃
(правда до этого по литру пива на Лубянке и пару рюмок какой то “хреновухи” …