Монино
:)С Денриком!😃
Витек!!! Счасть!!! Здоровья!!! Мягких!!! посадок!!!
С днюхой ВИТЕК 😃
Взрослеешь 😃 скоро 40-к 😃
С днюхой ВИТЕК 😃
Взрослеешь 😃 скоро 40-к 😃
Говорят 40 отмечать нельзя.
Вить, присоединяюсь ко всем пожеланиям и ещё желаю летать низко при этом оставаясь с целым рудером 😁 !!! Насчёт “нельзя 40 отмечать” думаю всё это предрассудки, у самого май не за горами…
Сбор денег предлагаю организовать точно так же, как поступили, когда организовывали сбор средств на страховку. Выберем день и пересечёмся.
Сбор денег предлагаю организовать точно так же, как поступили, когда организовывали сбор средств на страховку. Выберем день и пересечёмся.
Так я предлагал в прошедшую субботу. Давайте думайте.
Правильно говорят-НИЗЯЯЯ! Авиаторы - люди суеверные!
Так, значит Яблокова и Старостова в этом году поздравляем крайне скромно. Даже без намека, что у них ДР. Примерные фразы:
- С ентим тебя… ну как его… ладно вспомню - скажу.
- Ты сам знаешь, что я хочу тебе сказать.
- Мужик, ну ты меня понял.
Так, значит Яблокова и Старостова в этом году поздравляем крайне скромно. Даже без намека, что у них ДР. Примерные фразы:
- С ентим тебя… ну как его… ладно вспомню - скажу.
- Ты сам знаешь, что я хочу тебе сказать.
- Мужик, ну ты меня понял.
Те беж говорят отмечать нельзя! А поздравлять нужно!!!
Витя, это значит “Вискарю” сказать - НЕТ! НЕТ! НЕТ! 😛
Все, все, теперь понял. Ни девочек, ни пива, ну гуляки до утра. Но при этом подарки со всех собираешь и аккуратно складываешь на столик. 😃
Все, все, теперь понял. Ни девочек, ни пива, ну гуляки до утра. Но при этом подарки со всех собираешь и аккуратно складываешь на столик. 😃
Всё верно! 😁
Ну так как, в субботу собираемся (например с 12 до 13) ?
Не Витек,без девочек низяяя! Кстати когда ты ко мне с девочками приедешь? Обещался вроде как летом,а?😮
Это лишнее Лёха 😃
Первым делом - САМОЛЁТЫ 😃
“Первым делом мы испортим самолёты…” (С) Не моё.
Только вернулся из Литвы. Модельное дело, в целом, развито скромно, но это очень пондравилось. Ничего подобного у нас не видел. Может кому понравится?
www.fotoskrydis.lt
Ну так как, в субботу собираемся (например с 12 до 13) ?
Можно. Вроде у меня планов никаких нет.
Не Витек,без девочек низяяя! Кстати когда ты ко мне с девочками приедешь? Обещался вроде как летом,а?😮
Да че-то не вышло. Давай попробуем этим летом 😃
“А помните ли вы, что делали мы летом?” (с) По-моему Кинчев
Только вернулся из Литвы. Модельное дело, в целом, развито скромно, но это очень пондравилось. Ничего подобного у нас не видел. Может кому понравится?
www.fotoskrydis.lt
Красотища!!!
Всегда любил Литву. Я в детстве с родителями часто ездил туда на отдых Игналина поразила вот такими разливными озерами с островками. В Каунасе музей чертей 😃 Да и много где понравилось. У них уже тогда в 80-х были такие кафешки на западный манер, где можно было достаточно уютно позавтракать.
Я бы и сейчас съездил, только вот этот их национализм граничащий с фашизмом… бээээ… 😵
Витек, с опозданием, но тож присоединяюсь к поздравлениям.(позже можно, раньше поздравлять нельзя).😃
Это лишнее Лёха 😃
Первым делом - САМОЛЁТЫ 😃
Лишнее вообще или лишнее во время запусков радиоуправляемых моделей самолетов? 😉
Красотища!!!
Всегда любил Литву. Я в детстве с родителями часто ездил туда на отдых Игналина поразила вот такими разливными озерами с островками. В Каунасе музей чертей 😃 Да и много где понравилось. У них уже тогда в 80-х были такие кафешки на западный манер, где можно было достаточно уютно позавтракать.
Я бы и сейчас съездил, только вот этот их национализм граничащий с фашизмом… бээээ… 😵
Да нет там никакого национализма. Есть отдельные уроды, ну так их и у нас хватает. Так что езжай смело.😁
Да, может кто не понял, все снимки сделаны с модели самолета. Здесь видео этого самолета.
www.fotoskrydis.lt/kaip-viskas-gimsta/